Пауза в отношениях - что делать?
Инесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха! Автор, когда говорят "нам надо взять паузу" или "давай останемся друзьями" подразумевают расставание. Ваш парень за эту неделю успел не только раскаяться, что был с вами, но и найти себе новую девушку.
Гость
Успокоилась, обдумала и поняла ,что готова терпеть такое к себе отношение? ну тогда беги и мирись. А если не готова и считаешь, что не заслуживаешь такого отношения. то начинай искать другого.. этот осознает, то вернется, а нет, то найдет другую
Гость
Забей, он уже задорно ипётся с другой
Гость
Пауза очень хороший выход. Вопрос как из паузы выходить. Если вы во время паузы пришли к выводу, что тоже погорячились и на самом деле оскорбления не было, то конечно надо ответить нормально. Но если вы считаете, что оскорбление было и оно недопустимо, то , очевидно, или нужно дождаться, что он извинится или быть готовой расстаться. А как вы иначе? Он вас оскорбил, вы помолчали недельку, а потом он позвонил и вы радостно к нему побежали? Так дело не пойдет.
Инесса
Сообщение было удалено
Он уже извинился наутро, но как мне показалось не искренне, а просто чтобы замять эту ситуацию. Оскорбление было прямым текстом, так что думаю надо выдержать мне эту неделю в любом случае
Гость
Сказали неделя, значит, ждите неделю. Не дергайтесь)
Майсин
Сообщение было удалено
Я бы дождалась, уж неделя - это ни о чем! Пауза выход только при условии, что его это чему-то научит.
так что возьмите себя в руки, отвлекитесь как-то, первой ни в коем случае не пишите, раз это была воспитательная мера.
так что возьмите себя в руки, отвлекитесь как-то, первой ни в коем случае не пишите, раз это была воспитательная мера.
Guest
Пока вы ждете извинений парень кого то ****
Инесса
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он настолько отбитый чтобы из-за паузы в неделю бежать и с кем-то спать, в худшем случае даже если и так то что я сделаю? Побегу мириться первой чтобы он там не дай бог кого то не нашел? Если найдет, то и скатертью дорожка. Значит не надо ему стараться и меняться, работать над отношениями.
Инесса
Он мне пишет что любит и скучает, что делать? Не отвечать?
Гость
Сообщение было удалено
Перед примирением обязательно скажите,что вам было очень больно и такое отношение к себе вы не будете терпеть больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Или же как по другому показать мужчине, что его поведение было неприемлимым? Потому что сейчас я думаю, что пауза это не выход, потому что мне самой сейчас плохо и я скучаю