Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с мужчиной который не ухаживает?

Допустим приятный внешне, но ни в кафе, ни в кино, ни в ресторан, цветы не дарит.из досуга либо прогуляться, либо на машине по городу прокатиться.тоесть денег на вас не тратит.стали бы с таким встречаться?
Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Август
Сообщение было удалено
Какая романтика. Прекрасно, что Вы нашли себя)
Гость
Los Zetas
Уважаемый... в случае с элитной шлюшкой я покупаю не дырку, а ее профессиональные услуги...
Плюсы - шлюшку можно поменять по желанию и секас с такими девахами на много качественнее... нежели с протухшей коровой, которая к 40 годам вся обвиснет с целлюлитом...
«Протухнет с целлюлитом» - сразу выдаёт в мужике сексуального фрустранта, чья личная жизнь давно в коме.
Гость
Гость
Для меня эта девушка я.просто интересно, неужели с такими кто то встречается , отношения строит...
Сейчас очень много таких *мужчин *к сожалению
Гость
нет!
мужчина не готов тратиться - значит я ему не нравлюсь. и он в поиске кого -то лучше. кому охота быть промежуточным вариантом?
Гость
Los Zetas
А чем отношение с потреб...ля...дью, отличаются от проституции ?
Ты сам то кто, если тебе жаль денег купить цветов и сводить женщину в кафе или кино, чтобы порадовать?!
Гость
Никогда, для меня такие мужчины несерьезные, они не хотят вкладываться в вас, кроме того чтоб в класть в вас свой член
Гость
Гость
Не может быть хорошего секса с жадным человеком. Он станет стараться только ради себя. Если он - жлоб, то это проявляется абсолютно во всем. Не может жлоб быть щедрым с друзьями, собственными детьми и родителями,
Совершенно верно, жлоб и в сексе такой же! Сам получит удовольствие и все на этом, а на удовольтствие женщины пофиг!
Гость
А смысл вкладывать деньги в то, что тебе не принадлежит по закону? Вы же не ремонтируете квартиру хорошего соседа.
Смысл в том что это основа полового отбора у млекопитающих. Читай Дарвина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем