Гость
Статьи
парень ушел из-за вони

парень ушел из-за вони

Позавчера незнакомый парень написал в инстаграме.Оказалось,что у нас очень много общего,работаем в авиации,проходим обучение в соседних зданиях,волонтеры приюта,любим выпить. решили на следующий день встретиться после учебы и поехать ко мне попить пива.во время переписки спросил ходят ли мои кошки в лоток,я сказала да.У него есть друг с кошками от которых вонь на весь дом,я его успокоила,что никакой вони нет.Наступил следующий день,мы случайно встретились в столовой,он оказался еще красивее чем на фото,высокий,просто идеал,очень редко встречаю таких.После учебы поехали к нему,чтобы он переоделся,а после этого поехали ко мне.Всю дорогу обнимались,обсуждали очень личные темы,смеялись, распланировали как проведем выходные.Даже договорились что я буду возить его на работу,и поедем в отпуск вместе.Все было супер идеально,я была так счастлива,что встретила идеального парня.приехали ко мне,я сказала ну вот видишь,не воняет.Он сказал что ужасно воняет(хотя лоток был чистый).Кошек кстати всего 2.Ну ладно,легли на диван,пили пиво,обнимались,болтали.Я сказала,что переспать мы можем,но только с учетом дальнейших серьезных отношений.Он сказал,ок, это правильно,я не настаиваю.Кстати об этом я еще и по пути ему сказала,чтоб не было никаких надежд.Лежим дальше,тут он резко подскочил и начал собираться,я говорю ты куда?Он сказал что больше не может терпеть эту вонь и что еще 5 минут и его стошнит, и он едет домой.Я расплакалась,сказала,что у меня было много людей в гостях,и никто такого не говорил.Он сказал что его раздражают мои слезы и эта вонь и что поговорим завтра.Я сказала что завтра мы не поговорим,это конец.Короче он ушел и я уже второй день пытаюсь понять что не так. неужели можно кинуть девушку которая тебе нравится из-за якобы вони?Или это просто предлог?Я спросила у него,скажи честно чем я тебе не понравилась?Сказал что я замечательная но находиться тут у него больше нет сил.Прорыдала вчера весь вечер.Буду очень благодарна тем,кто даст разъяснение случившемуся
meow
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Честно? Если бы он был аллергик или действительно не мог совсем терпеть запах, то ушёл бы сразу. Но надеялся на интим, а когда понял, что всё-таки не обломится, быстренько слинял, сославшись на вонь. Вот и всё.
Гость
Гость
Парень еще до вопроса о сексе писал, что не терпить вонь кошек. Так зачем все усложнять. Виновата вонь.
Он волонтер в приюте, а там, знаете ли, не фиалками пахнет, там не одна кошка , а много, за всеми сразу не уберешь. Запах есть в любом случае. Какой же он волонтер? Просто зотел перепихнуться в охотку без обязательств, а автор стала ему выкатывать претензию, что перепих только при серьёзных отношениях. Вот он и свалил.
Солнечный день.
Гость
Кошки правда воняют. Даже стерилизованные и даже если ходят в лоток. Я сразу чувствую эту вонь когда прихожу к знакомой. Мужика понимаю. Вонь правда невыносимая. А ещё обычно от одежды владельцев кошек так же воняет
Если понюхать кота,он ничем не воняет!Или вы ему б..то одно место нюхаете?
Гость
Кошачья ссанина действительно ужасно воняет. Странно, что от вас не пахло при встрече, т.к это частое явление. Кошатников за км чувствуешь, увы
Гость
Гость
сама знаю что это такое когда хозяйка животных утверждает что у неё всё нормально, чисто, убрано, а я и 5 минут терпеть не могу эту кошачью вонь!
у меня у самой была кошка стерилизованная она не воняла и по углам не ***. А если у вас коты метят, то всё, это капец
У моей соседки ,крысы жили на кухне в клетке . Я когда первый раз зашла, еле пол часа высидела. Вонь мочи стояла, а она это не чувствовала. Как - то она рассказывала, что её крыски такие чистюли, и не пахнет от них, и клетку она моет, а вот кошки вонючие и она их ни когда не заведёт. Вот пожалуйста, человек не чувствует как воняет клетка мочой, которую она якобы хорошо убирает.
Гость
Василиса
Наверное, кошки тайком гадят мимо лотка, надо квартиру осмотреть. А вообще ему нужен был чисто секс, вонь ни при чём. Факт в том, что ты много бухаешь, то есть, алкашня, вот к тебе и начинают всякие клеиться, алкашей то легко развести на секс. Это одна из стадий алкоголизма. Потом нормальных парней сменят пьяные чмыри на следующей стадии развития алкоголизма.
Какая вы добрая тётка 😆
Гость
Гость
Не метят. Оба стерелизованы и ходят исключительно в лоток. До этого на передержке жил щенок, вот он всю квартиру обосрал и обоссал, вот тогда стояла вонь
Ааа , так у вас ещё и передержки всякие в квартире... Так понятно, что всё обоссано и обосрано, а вы принюхались просто и вам не пахнет
Гость
Асти
Тут все ясно. Ему не нужны отношения, нужен был секс. Вы свою позицию озвучили, он слинял. Кошки ,- предлог
Так он же без секса слинял, хотя мог бы трахнуть, а потом слинять!
А вообще глупо озвучивать такие позиции, а вдруг у неё брухля лютая + ведро !? или у него микропенис!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 127 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы