У вас сильно развит материнский инстинкт. Вы себе нашли "сыночка" и стали его воспитывать.
В нормальных отношениях вы должны найти мужчину (защитника, добытчика) и от него родить ребёнка и вот тогда можно воспитывать, заставлять мыться и покупать одежду)))
Очень правильно вы ходите к психологу. Видимо у вас какой-то неверный родительский пример
Я думала, что всегда хотела его поменять, казалось, что меня в нем почти все не устраивало. Но за последние несколько месяцев я осознала, что все дело в том, что он меня не любит.
Последние месяцев пять бытовая жизнь нас убивала, он привык ко мне и я больше его не интересовала как девушка и даже друг. Я же из кожи вон лезла, чтобы изменить его отношение ко мне, заставляла быть более романтичным, просила уделять мне внимание. Я сильно любила его и, думаю, у нас были созависимые отношения, ведь он стал для меня жизнью. Я перестала заниматься чем-то еще, потеряла друзей и хобби. Он часто что то делал без меня, в том числе гулял с друзьями.
Он съехал, моя самооценка сейчас равна нулю, если не ниже. Я записалась к психологу, но я даже не знаю, что сказать ему. Меня убивает чувство вины и стыда, при этом бывают приступы агрессии, и все на фоне бесконечного горя от этой потери.
Что делать? Какой совет могли бы дать?