Парень ушел
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вам нужно пойти на курсы шитья.
Гость
Есть такие : и баба и мужик ( ни б ни м ).
Переделала его ?--получи что хотела.
Переделала его ?--получи что хотела.
Гость
То же, что и все остальные делают - продолжают жить. Со всеми людьми происходят подобные ситуации. Мне кажется, что если человек не прошел через что то подобное, то он и не человек в некотором смысле.
Яяя
У вас сильно развит материнский инстинкт. Вы себе нашли "сыночка" и стали его воспитывать.
В нормальных отношениях вы должны найти мужчину (защитника, добытчика) и от него родить ребёнка и вот тогда можно воспитывать, заставлять мыться и покупать одежду)))
Очень правильно вы ходите к психологу. Видимо у вас какой-то неверный родительский пример
В нормальных отношениях вы должны найти мужчину (защитника, добытчика) и от него родить ребёнка и вот тогда можно воспитывать, заставлять мыться и покупать одежду)))
Очень правильно вы ходите к психологу. Видимо у вас какой-то неверный родительский пример
Гость
У вас сильно развит материнский инстинкт. Вы себе нашли "сыночка" и стали его воспитывать.
Возможно ли, что из за моего характера все мужчины будут для меня сыновьями?
Гость
"заставляла его мыться" ухаххаххахаха ты бомжа подобрала, что ли?
Гость
срочно ищите себе нового МЧ
Гость
Надо было его напороть по попе ремешком и поставить в угол
Директор мира
Смешнаяхуйна
Пентотал
Расспросите Вашу маму о том, как она "строила отношения" с Вашим папой. А если "по чесноку", то "переделывать" мужчину - занятие столь же бессмысленное, сколь и вредное, для мужчины, в первую очередь, конечно.
Женщине это тоже "профита" не приносит. Все эти байки "женского фольклора" о "воспитании мужа" - откровенная глупость. Пытаться переделать мужчину под себя, "сломать" его - самый бестолковый и вредный миф из всех существующих бабьих мифов о мужчинах. Девочки, в реальности он не работает. Это сказка, передаваемая из поколения в поколение, от бабки матери и от матери дочери. И только. Вы ещё не наигрались в куклы? Переломали всех своих казеиновых пупсов и хотите опробовать свои "педагогические способности" на живых людях противоположного пола? Зачем Вам "сломленный" мужчина? Вы моментально потеряете к нему интерес, как теряли интерес к сломанным Вами в детстве казеиновым пупсам.
Если же Ваш интерес к мужчине носит чисто утилитарный характер, в чём лично я ни сколько не сомневаюсь, то совет лишь один - ищите мужчину Вашей "модели", Вашего "цвета" и Вашего "размера". Не берите "товар на вырост". Не тратьте своё время и силы, а главное, время, силы и нервы мужчины, которому выпало несчастье повстречать Вас. Выбор у Вас есть, так же, как есть выбор и у бывшего Вашего мужчины. Пожелайте себе удачи, а ему - "попутного ветра".
Женщине это тоже "профита" не приносит. Все эти байки "женского фольклора" о "воспитании мужа" - откровенная глупость. Пытаться переделать мужчину под себя, "сломать" его - самый бестолковый и вредный миф из всех существующих бабьих мифов о мужчинах. Девочки, в реальности он не работает. Это сказка, передаваемая из поколения в поколение, от бабки матери и от матери дочери. И только. Вы ещё не наигрались в куклы? Переломали всех своих казеиновых пупсов и хотите опробовать свои "педагогические способности" на живых людях противоположного пола? Зачем Вам "сломленный" мужчина? Вы моментально потеряете к нему интерес, как теряли интерес к сломанным Вами в детстве казеиновым пупсам.
Если же Ваш интерес к мужчине носит чисто утилитарный характер, в чём лично я ни сколько не сомневаюсь, то совет лишь один - ищите мужчину Вашей "модели", Вашего "цвета" и Вашего "размера". Не берите "товар на вырост". Не тратьте своё время и силы, а главное, время, силы и нервы мужчины, которому выпало несчастье повстречать Вас. Выбор у Вас есть, так же, как есть выбор и у бывшего Вашего мужчины. Пожелайте себе удачи, а ему - "попутного ветра".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 281 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина просит привезти вещи12 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь4 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..10 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
- Я бросила парня а теперь скучаю очень9 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли вступать в отношения для секса?70 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что всегда хотела его поменять, казалось, что меня в нем почти все не устраивало. Но за последние несколько месяцев я осознала, что все дело в том, что он меня не любит.
Последние месяцев пять бытовая жизнь нас убивала, он привык ко мне и я больше его не интересовала как девушка и даже друг. Я же из кожи вон лезла, чтобы изменить его отношение ко мне, заставляла быть более романтичным, просила уделять мне внимание. Я сильно любила его и, думаю, у нас были созависимые отношения, ведь он стал для меня жизнью. Я перестала заниматься чем-то еще, потеряла друзей и хобби. Он часто что то делал без меня, в том числе гулял с друзьями.
Он съехал, моя самооценка сейчас равна нулю, если не ниже. Я записалась к психологу, но я даже не знаю, что сказать ему. Меня убивает чувство вины и стыда, при этом бывают приступы агрессии, и все на фоне бесконечного горя от этой потери.
Что делать? Какой совет могли бы дать?