Мужчина в возрасте
Устроилась на новую работу, и на этой работе есть один мужчина, который в отцы мне годится)) При этом старается всячески мне помогать, когда я его совсем не прошу и оказывает знаки внимания)) Делает это не нагло, достаточно деликатно, в его отделе все подшучивают, когда я к ним прихожу, что, мол, ты поткатываешь к молодой девушке и что то в этом духе)) У самого трое детей примерно моего возраста от первого браке. С одной стороны вроде весело, с другой задаюсь вопросом, что таких возрастных сподвигает себя так вести?)) Когда прихожу на работу разнаряженная - смущается)) И при этом живёт с какой-то женщиной в ГБ) Так почему одни ведут себя так, а другие нет? Имею в виду возрастных) Думаю, молодые девушки то всем им нравятся)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не поняла, о чем вообще пост?
Доброжелательное поведение мужика уже расценивается как подкаты.
У автора, видно, нет никого и не было, вот ей везде флирт и чудится.
Доброжелательное поведение мужика уже расценивается как подкаты.
У автора, видно, нет никого и не было, вот ей везде флирт и чудится.
Вася
Не обращай внимания на старого козла. Мясца свеженького хочется, губа не дура на молодых заглядывать. Даже не думай об этом, игнорь.
Зима
Света
Сообщение было удалено
)))
Я после тяжелого расставания с мальчиком, который рыдал и обещал самоубиться, вообще боялась отношения заводить - потому что а вдруг ничо не выйдет - а бросать нельзя - мужики будут грозиться самоубитьяс.
Когда муж будущий начал ухаживать - этого и боялась. Прямо заставила его поклястся, что ежели ничо не выйдет - претензий ко мне не будет.
Я после тяжелого расставания с мальчиком, который рыдал и обещал самоубиться, вообще боялась отношения заводить - потому что а вдруг ничо не выйдет - а бросать нельзя - мужики будут грозиться самоубитьяс.
Когда муж будущий начал ухаживать - этого и боялась. Прямо заставила его поклястся, что ежели ничо не выйдет - претензий ко мне не будет.
А в чем проблема то? Я вот тоже если еду в поезде и у меня нижняя полка стараюсь, девушку или женщину в низ и за стол, мол садитесь кушайте и сидите, а то день на верхней полке лежать тюленем это тяжело. Вещи их тяжелые снимаю и помогаю выносить. При этом я не жду от них ничего ни денег ни секаса, или там еще чего, просто бывает в зеркало посмотришь и сам скажешь дожил до таких лет а мурло мурлом, никому не помог, и стыдно перед самим собой. Так же может и мужичок как то так старается чтобы быть нужным, чтобы помогать, но вот если он действительно с намерениями что мол я вот подкатываю помогаю, а теперь пошли в подсобку шпилиться это конечно не хорошо.
Гость
Ужас. Меня (39) наоборот, молодой (30) коллега щупает, говорит, что хочет меня. Правда, я с ним поговорила, что я счастлива со своим гражданским мужем, не хочу других мужиков, коллега оказался человеком адекватным, пообещал отстать. А тут старый дед...
Гость
Бууууэээ рыготина. На тебя наверное вообще никто другой внимания не обращает, что ты даже тему настрочила от счастья, что какая-то мумия побитая молью, за тобой поволочилась.
Gaudeamus
Нет не всем нравятся молодые.Уверяю вас.У меня из знакомых мужчин что в возрасте за 40 ,что молодым около 20-26 лет ,им нравятся возрастные дамы лет 30-40.Враки все это.Подрастешь-поймешь)Женщина в этом возрасте по своему прекрасна,и не уступает молодой потому как в ней сексуальности и женственности больше.Ты молодая еще,но поверь когда станешь старше ты станешь ощущать себя иначе,более уверенной и сексуальной,а мужчины это чувствуют.Я незнаю почему этот мужчин а так себя ведет,тебе это виднее я думаю,конечно не исключено что ты ему просто нравишься.Люди же разные.
Гость
Да просто мужчинам тоже хочется нравиться:)и не важно сколько там лет
Автор
Gaudeamus
Сообщение было удалено
Ну 30-40 это не возрастные дамы, это ещё молодые женщины)) Возрастные это за 50, я считаю) Я понимаю о чем вы, мне, например, Катрин Денев в молодости не нравится, какая то сопливая девчонка)) а сейчас женщина с шармом)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аа, понятно, как мужики за 40-к, то старые козлы, а бабы значит только после 50-ти стареть начинают, все как обчно в нашем дурдоме..)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
40 -нет , но этому уже лет 60, хоть и выглядит хорошо и бодро ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда ко мне подкатывают старые пердуны, у меня кроме раздражения это ничего не вызывает. А тебе дорогуша видимо цена три копейки, раз и женатому старику рада.
Жмых
Автор, а Вы допускаете мысль что это отеческая забота? То есть то есть он к вам относятся как к ребенку и пытается Вас опекать. Не приходило это в голову?
Рядом с вами был мужчина?
Рядом с вами был мужчина?
Гость
Не знаю ни одну молодую девушку, к которой бы не подкатывали старперы. Это их стимулирует к жизни.
Гость
автор всё на взаимности, видно вы тоже ему улыбаетесь или что то другое
Автор
Жмых
Сообщение было удалено
Да, я думала, что у него отеческие чувства) Но, у меня есть начальник, у которого ко мне отеческие чувства, но он все же ведёт себя иначе) А у этого симпатия) У меня есть мужчина, я просто с улыбкой смотрю на это, мне кажется, они так себя чувствуют более молодыми что ли))
Жмых
Автор
Сообщение было удалено
Представляю как посмеётся Ваш коллега, если прочитает Вашу тему.))
Автор
Жмых
Сообщение было удалено
Я думаю, он скорее расстроится)))
Жмых
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет так.)))
Он мечтает о Вас и ждёт, может Вы проявите благосклонность и ответите ему на его притязания.))
Мужчина же примитивен и женщину рассматривает только как сексуальный объект. Пусть будет так.)
Он мечтает о Вас и ждёт, может Вы проявите благосклонность и ответите ему на его притязания.))
Мужчина же примитивен и женщину рассматривает только как сексуальный объект. Пусть будет так.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 421 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?2 ответа
- Быстрые отношения4 ответа
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?10 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится18 ответов
- Поиск обьятий, который не дал ни капли тепла8 ответов
- Недоотношения с мужчиной18 ответов
- Недосягаемая девственница в 6012 ответов
- У такого мужчины никогда не будет отношений?25 ответов
- После расставания бывший написал статус...9 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины264 ответа
- О симпатии85 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру81 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?64 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?59 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами57 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?49 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема