Свободный мужчина и замужняя женщина
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Просто повезло, и ему, и тебе.
Али-баба
Сообщение было удалено
Дак ваш любовник и не напрягается. *** бабу замужнюю, ее подарками не надо баловать,муж рогатый для этой цели. А замужнюю иметь не всегда возможность имеется...у нее декорация верной жены. Поэтому падальщик- любовник не одну такую добропорядочную матрону имеет. Да и рогатый муж, многолетнюю связь давно бы вычислил. Имеет любовницу, свою бабу не ***, пусть ахается с кем хочет, главное миску с кормом чтобы выставляла, да.носки стирала. К тебе и неподойдет ни одно определение...так... живет одна баба.
Гость
Очень маловероятно. То есть отношения на стороне возможны, но не более. Ни один мужик такую ответственность на себя не возьмёт как вы хотите . На словах может быть что угодно, а по факту как только вы подадите на развод, он тут же сольется. Так что не советую вам заводить любовника. Ну и в целом мужчины не любят таких как вы - душных , неуверенных , готовых многое терпеть лишь бы не одной. Видите, вас даже муж не ценит, что говорить о коллеге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация - я замужем, но с мужем отношения всё хуже и хуже, несколько раз уже ссорились до криков "всё, развод!", но пока так ни к чему и не пришли. Уходить в пустоту я очень боюсь, патологически не переношу одиночество, и страх больше никого не найти останавливает от кардинальных решений. А на мою работу сейчас как раз устроился новый сотрудник, который мне сразу очень понравился, сам он свободен вроде как. И если бы у нас с ним завертелось, я бы сразу подала на развод, только вот пока я с этим кольцом, есть ли какие-то шансы?..
#