Гость
Статьи
Любовь может прийти со …

Любовь может прийти со временем?

Кто выходил замуж или просто начинал серьезные отношения без любви, а потом со временем любовь пришла? поделитесь. У меня всегда были отношения с "бабочками в животе" , с чувством эйфории, с безумной любовью, когда я полностью отдавала себя без остатка, жертвовала своими интересами ради другого человека (чего не стоило делать, да да я знаю). Ну и естественно когда они закончились -наступили месяцы депрессии и невроза. Теперь рядом со мной появился мужчина, который заботится обо мне, решает мои проблемы и чуть ли не на руках носит, предлагает переехать к нему , относится ко мне с уважением что мне даже не привычно после бывшего....Но у меня нет к нему любви, этих самых бабочек, эйфории, химии и всего прочего. Пока воспринимаю его как друга. Как мужчина внешне он не мой типаж, но человек покоряет меня своим отношением и просит дать ему шанс. А я переживаю, что если за месяц нашего с ним общения чувства не появились, стоит ли дальше заходить? Мне 30 лет, развелась 3 года назад. Детей нет, но очень хочу.

Алина
9 ответов
Последний — 14 апреля 2019, 18:17 Перейти
1.
Гость

Такие вот вы дуры, вас только нах*й надо посылать что вы чувствовали бабочек.

2.
Гость

Думаю,вряд ли.Вам надо по жестче

3.
Гость

Придет. Вы забеременеет, он Вам животик будет целовать, Вы в роддом, он купит кроватку, памперсы,пойдет на курсы пеленания детей, вы уставшая заснете,он ребенка под грудь вам положит и аккуратно вас повернет на бочек. Купит Вам в Спа сертификат, Вы заскучаете,он Вас отпустит к подругам, Вы дачу заходите,он Вам денег положит: выбирай. Через год,Вы поймёте,что это Ваш мужчина. Вы ему доверитель и в постели будут новые краски.

4.
Принцесса-мильонщица

мне кажется, нереально.
Первых комментаторов не понимаю - ну если нет любви к человеку, при чем тут его отношение? Ну хорошо относится, а толку-то? Нет влечения к нему.
(кстати, не исключено, что хорошо потому и относится, а как
если влюбитесь - все испортится)

5.
Гость

Вы должны взвесить все за и против и понять как хотите жить. Бабочки в животе скорее всего не появятся, отношения плавно перетекут в дружбу. Если поженитесь, появятся дети - будете родителями, жить ради детей и уклоняться от секса. Так живут множество людей. Хотя возможен вариант, что через много лет проникнитесь к нему глубокой любовью. Не страстью, а именно любовью, уважением. Отношения со страстью, эмоциями чаще всего разрушительны. Мало у кого длятся всю жизнь. Обычно такие пары расстаются рано или поздно, с ранами на сердце. Особенно если это гельштальт детский закрывается.

7.
Гость

Что значит дать ему шанс?
Либо взаимно либо никак.
Что за подросткая сопливая история?

8.
Гость

Ситуации, когда не любила мужа, боялась, ненавидела, а потом прониклась и воспылала, только в романах про анжелик описаны. В жизни о таком не слышала. Но знаю точно, что любовь многогранна. И это не всегда влажность внизу и бабочки. Последнее скорее похоть и страсть. Если мысли об интиме с этим мужчной не кажутся отвртительными и не вызывают негатива, то очень все может сладиться. Союзы основанные на нежной привязанности, уважении и дружбе более жизнеспособны, чем строящиеся на быстросгорающих африканских страстях. Но если мужчина физически неприятен, то никогда не стерпится и не слюбится. Лучше и не начинать. Иначе изуродуете свою жизнь и его.

9.
Асти

У меня так было со вторым мужем. Проджили 10 счастливых лет. И мне кажется, я его со временем полюбила. Но тут один важный момент: он внешне очень привлекательный и абсолютно мой типаж.
А с нынешним нпоборот. Я совершенно не в его вкусе была, он со мной был потому что я жена отличная, он этого и не скрывал. А потом что-то щелкнуло в его мозгу. Не знаю что, он теперь меня просто обдает и пришло всё:и секс шикарный и бабочки и все на свете.
Так что уже ничему не удивляюсь в этой жизни