Что подарить парню на год отношений?
Девушки, милые, выручайте! Не знаю вообще что дарить, ему 19 лет. Парфюм есть, одежду нужно с ним самим смотреть, а хочется сюрприз, больше не знаю даже что. Он работает поваром, но все инструменты для готовки у него есть на работе, это ему не нужно. Каких-то хобби, увлечений прям нет. Украшения (типо цепи, браслеты) он не любит. Не знаю, что и делать. Подскажите, какие есть идеи, что дарили своим любимыи
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подари ему свою квартиру.
Гость
Самотык, анальную пробку, ребёнка, сережки, колготки
Гость
Макси га_ндон и виагру. Мелкий ххххуй, это равносильно его отсутствие.
Алина
P.s. забыла добавить, что бюджет не очень велик, т.к. потом еще и др у него, там нужен более серьёзный подарок. На год около 1000-1700 руб + еще приготовлю ему его любимой еды
Спрашивала невзначай, чего бы ему хотелось. Мол надо сходить на шопинг, есть ли ему что прикупить. Муж сказал, что теплые рубашки совсем износились, планирует ехать за ними. Я взяла друга с таким же ростом и поехали мерить. До этого делала коробку типа «открой, когда...», положила сладкое, свитер, распечатала совместные фото, наушники, написала сказку, носки, книгу, игру, которую он хотел и всякое по мелочи вроде брелка с отверткой и фонариком (часто чинит что-то), чехол на телефон, милые записки, ручку с инициалами, отрывной блокнот, где купон на желание.
Алина
Троллей попрошу уйти в свою нору со своими "остроумными" шутками
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интересно
Гость
Сообщение было удалено
выбирать рубашки и вообще одежду на свой вкус без человека которому их покупаешь - плохая идея. Я точно знаю, что мне не смогли бы подобрать что-то без меня. Пришлось бы сдавать обратно.
Алина
Сообщение было удалено
У меня мч тоже довольно привередливый в одежде, поэтому в посте сразу написала, что это не лучший вариант. На НГ я ему дарила одежду, но он выбирал сам. А так, задумка необычная и интересная
Лучшая подруга
Да ему нах не вперлись ваши подарочки-открыточки-чашечки)
Готовьте разнообразные вкусняшки, надевайте костюм из сексшопа, игрушку оттуда же и встречайте с распростёртыми ножками!
Готовьте разнообразные вкусняшки, надевайте костюм из сексшопа, игрушку оттуда же и встречайте с распростёртыми ножками!
Лучшая подруга
А всякие духи и украшения, тем более шмотье - это только девочкам интересно.
Сообщение было удалено
Ну, я часто делаю такие покупки мужу, он моему вкусу доверяет, ни разу не было такого, чтоб купила и не носил. Тем более я выбирала классические клетчатые рубашки схожие по цветовой гамме с теми, что у него были. Но тут действительно дело каждого. Кто-то вправду такая привереда, что подойдет лишь одна вещь из тысячи.
Гость
А зачем непременно надо что-то дарить? Почему бы просто не отметить событие в ресторане или кафе, не провести приятно день?В театр сходите. На природу выползите. Неужто досуг приятно не организовать?...Не заморачивайтесь особо. Всего лишь год знакомства! Даже не брака! Вот золотую свадьбу шикарно отметите.
Гость
свидание автора сдругим парнем. Пусть этот побегает.
Алина
Сообщение было удалено
Это и так будет, хочется просто сделать что-то приятное
Гость
Подарите ему девушку и устройте де-труа.
Гость
Билеты на концерт его любимой группы и или на музыкальный фестиваль.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема