Давно не покидает мысль что хочу за муж только за врача.А тут увидела одного ,врача, очень симпатичный. Теперь хочу устроиться туда мед.сестрой чтобы познакомиться с ним ближе ! А как вы смотрите на такой брак между врачом и мед.сестрой? Жены у него нет.
Что изменило обычный ход в другую сторону,поделитесь,будет очень полезно. Можно в вас есть то, что-то чем притянули?
Автор
[2442899632]
рио
Сообщение было удалено
А по чему он специализируется,ммм?????
Автор
[2442899632]
Жу-Жу
Сообщение было удалено
А меня не интересует его з/п, я не меркантильная су@ка,для меня важное другое,как вы уже поняли. 99%,пугает такая цирфа,я бы наверно с ума сошла.
Гость
[1164857574]
Автор
Сообщение было удалено
Да я даже и не знаю почему всё так пошло. Фигура у меня хорошая, но это не повод, тут пол больницы симпатичные фигуристые девочки. Просто может его зацепило что все ему глазки строили, а мне пофиг было. Не знаю.
Да неважно какой профиль. В государственной медицине никто прилично не зарабатывает. Вот и приходится не вылазить с работы. Сама я на 2 ставки, Это около 16-18 ночных дежурств в месяц, а иногда и больше. От количества нормы часов в месяце зависит.
Гость
[1096240852]
Гость
Сообщение было удалено
"На ловца и зверь бежит" А уж как женщины западают на симпатичных врачей мужчин это что-то, не зря говорят "Врач-самая сексуальная профессия для мужчины"
Гость
[423614592]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. сама тащусь от врачей... но понимаю, что не светит уже...
Гость
[3116527536]
Автор
Сообщение было удалено
Врачи это одни из самых ликвидных мужчин на брачном рынке, вам тяжело придется в конкурентной борьбе с другими его поклонницами
идите обольщайте если понравился. Большинство формчанок на вашей стороне.
Стас
[2510075846]
Гость
Сообщение было удалено
А что автор не может быть симпатичной и молодой? Откуда у вас столько негатива берется?Не пойму Вас что муж не любит? Хотя откуда он у вас...
Гость
[173931625]
Гость
Врач - это как силовик по доходами льготам, только работает меньше и работа попроще. На таких претендуют сотни женщин. Поэтому врачи мужского пола почти поголовно бабники, у них целый гарем любовниц.
Теперь хочу устроиться туда мед.сестрой чтобы познакомиться с ним ближе !
А как вы смотрите на такой брак между врачом и мед.сестрой?
Жены у него нет.