Отомстить парню!
С парнем знакомы несколько лет. За это время несколько раз расставались и через какое-то время опять возобновляли отношения. Недавно он стал меньше уделять мне время, интересоваться моей жизнью, а потом вовсе виделись 2 раза в неделю и за эти 2 недели от ничего не звонка, не сообщения. (До этого такое происходило, ему это озвучивала. Реакции ноль). А тут спустя 2,5 недели тишины он мне предлагает прогуляться. Совершенно не понимаю его поведения и чего он добивается? При встречах вижу , что ко мне тянется. Вроде бы все в порядке. Я его люблю и ненавижу одновременно. Хочу ему отомстить за скотское отношение ко мне. Думаю выйти и облить его водой. У кого какие мысли не этот счёт ?
Чёрная кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь облить водой, но тогда жди внезапного удара)
Гость
Лучше плюнь ему в чашку
Гость
Он ничего не добивается, вот что на самом деле происходит. Поэтому в вашем случае лучшая месть это биться лицом об стол, поверьте ему будет очень стыдно.
Чёрная кошка
Как насчёт дать объявление, что он *** ? Или ещё что-то изощренное. Пустить инфу на его работе?
Гость
Лучший вариант - наср.ать ему под дверь. И сверху положить записку с надписью "Сюрприз!" Это очень действенно.
Чёрная кошка
Доверилась этому ублюдку, а он в очередной раз обманул меня. Перестал уважать, начал издеваться. Чертов гондон !
Сообщение было удалено
Вы как запасной вариант ... как становится скучно и свободен от дел, бежит к вам. Хорошая месть, это игнор! Ничего страшнее нет, чем игнор и потеря интереса. Займитесь делом и пропадите, просто не отвечайте на звонки и причину действий не озвучивайте. А в сети выкладывайте фотки счастливой жизни )))
Гость
У меня что-то похожее, Недавно сказала ему что не люблю и хочу расстаться, не звоню и не пишу , заблокировала, он не пытается со мной выйти на связь, хотя это можно сделать. Такому нас было несколько раз, сам появляется и просит вернуть отношения. Согласна выше с комментами необходим игнор и полная потеря интереса с вашей стороны, не стоит тратить своё время на Мудаков. Сейчас общаюсь с другими, скучаю по Мудаку. Но думаю через пару недель у меня грусть пойдёт. Мстить не стоит, он не плохой, что вас не любит и вы не плохая, что вам не дают то что вы хотите, встретите лучше. Не печалься
Гость
Отомстить..меня бы к примеру вывело если бы мы договорились встретиться вечером по системе все включено, но в последний момент она пропала
Чёрная кошка
Сообщение было удалено
В итоге я так и сделала)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа