Вечно придираюсь к мужчине
Верба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алень тебе достался. Если б ты на меня пасть разинула, мгновенно получила бы ливер-панч, а потом оказалась бы на плошадке и полетела вниз с лестницы от мощного пинка.
Гость
Конечно алень. Он же "Делает все что я скажу, всегда слушается, заботиться. Идеальный мужчина" Неет, это не мужчина. Это тряпка. Подкаблучник xpенов. Однажды ты его так достанешь, что он сопьётся или повесится. Впрочем, туда ему и дорога. Главное, чтоб у вас детей не было! А то ты и их заe6ёшь в могилу.
Гость
А знаешь почему ты к нему придираешься? Любой нормальной женщине нужен МУЖИК. А ты, походу нормальная, не то, что большинство мужлобаб местных. А он тряпка. И это вызывает у тебя протест на подсознательном уровне. А мужик, просто напросто не позволит так с собой обращаться. Он выгонет тебя, как написал первый комментатор. С другой стороны, когда ты найдёшь настоящего мужика, ты и сама не будешь его критиковать, ты будешь чувствовать, что он сильнее.
Гость
Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.
Сообщение было удалено
Уфффф........
Это тот редчайший случай, когда я очень хочу написать на этом форуме: "смаленого вовка" вы не видели!
Вот кулаком бы он вас хватил разок - враз стала бы довольной!))))))))
.
Зачем мучить человека? Разойдитесь с ним - делов-то!
Это тот редчайший случай, когда я очень хочу написать на этом форуме: "смаленого вовка" вы не видели!
Вот кулаком бы он вас хватил разок - враз стала бы довольной!))))))))
.
Зачем мучить человека? Разойдитесь с ним - делов-то!
Гость
Придирки от того, что вы просто его не любите. Оставьте его в покое. Наберите в ютубе "нелюбовь - убивает" там мудрая женщина психолог все раскладывает по полочкам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 260 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?Нет ответов
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?Нет ответов
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?15 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?24 ответа
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
- Как не стесняться парней?16 ответов
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет71 ответ
- Сейчас что, мода на милф?66 ответов
- Не могу найти себе пару64 ответа
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться57 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема. Я вечно придираюсь к своему мужчине.
Мне 20. Ему 27. Я учусь заочно, иногда подрабатываю. Он работает и получает хорошие деньги. Живем в его студии. Я вечно не довольна им.
Жилье маленькое, техника старая, мебель устаревшая. Мало покупает подарков, сладостей, цветов. Мало куда водит погулять. Мало говорит приятных слов. Мало секса. Хотя человек он хороший. Заботливый, нежный, верный, спокойный. Голос не повысит, не обидит. Выслушает, поговорит. Щедрый, дарит золото и серебро, покупает одежду и косметику, заваливает сладостями. Ходит в зал, приседает с 125 кг, жим от груди 110, становая тяга 150. А мне кажется что мало, и мышцы маленькие. Вечно им недовольна. Даже в сексе мало доставляет мне удовольствие орально, мало целует, мало гладит. Хотя у нас три четыре раза в неделю, мне хватает с головой. А после выходных я могу" крабиком "ходить. И все равно недовольна. Не нравится как он готовит, убирает, не нравится когда он читает или занят в компьютере. Не довльна когда куда то ходим с ним или он сам ходит.
Я не знаю почему, я всегда им не довольна. Он меня любит 100%. Делает все что я скажу, всегда слушается, заботиться. Идеальный мужчина.
А я вечно придираюсь к нему.