Вечно придираюсь к мужчине
Верба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алень тебе достался. Если б ты на меня пасть разинула, мгновенно получила бы ливер-панч, а потом оказалась бы на плошадке и полетела вниз с лестницы от мощного пинка.
Гость
Конечно алень. Он же "Делает все что я скажу, всегда слушается, заботиться. Идеальный мужчина" Неет, это не мужчина. Это тряпка. Подкаблучник xpенов. Однажды ты его так достанешь, что он сопьётся или повесится. Впрочем, туда ему и дорога. Главное, чтоб у вас детей не было! А то ты и их заe6ёшь в могилу.
Гость
А знаешь почему ты к нему придираешься? Любой нормальной женщине нужен МУЖИК. А ты, походу нормальная, не то, что большинство мужлобаб местных. А он тряпка. И это вызывает у тебя протест на подсознательном уровне. А мужик, просто напросто не позволит так с собой обращаться. Он выгонет тебя, как написал первый комментатор. С другой стороны, когда ты найдёшь настоящего мужика, ты и сама не будешь его критиковать, ты будешь чувствовать, что он сильнее.
Гость
Хорошая история. Жаль, что п.и.з.д.е.ж.
Верба
Сообщение было удалено
Уфффф........
Это тот редчайший случай, когда я очень хочу написать на этом форуме: "смаленого вовка" вы не видели!
Вот кулаком бы он вас хватил разок - враз стала бы довольной!))))))))
.
Зачем мучить человека? Разойдитесь с ним - делов-то!
Это тот редчайший случай, когда я очень хочу написать на этом форуме: "смаленого вовка" вы не видели!
Вот кулаком бы он вас хватил разок - враз стала бы довольной!))))))))
.
Зачем мучить человека? Разойдитесь с ним - делов-то!
Гость
Придирки от того, что вы просто его не любите. Оставьте его в покое. Наберите в ютубе "нелюбовь - убивает" там мудрая женщина психолог все раскладывает по полочкам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 070 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не знаю, что делать с парнем?5 ответов
- Брезгую целоваться7 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол71 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина51 ответ
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?10 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?7 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги14 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...111 ответов
- Странные фото от парня104 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол72 ответа
- Мужчина психопат65 ответов
- Что сейчас с мужчинами?56 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина53 ответа
- Любят помоложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема. Я вечно придираюсь к своему мужчине.
Мне 20. Ему 27. Я учусь заочно, иногда подрабатываю. Он работает и получает хорошие деньги. Живем в его студии. Я вечно не довольна им.
Жилье маленькое, техника старая, мебель устаревшая. Мало покупает подарков, сладостей, цветов. Мало куда водит погулять. Мало говорит приятных слов. Мало секса. Хотя человек он хороший. Заботливый, нежный, верный, спокойный. Голос не повысит, не обидит. Выслушает, поговорит. Щедрый, дарит золото и серебро, покупает одежду и косметику, заваливает сладостями. Ходит в зал, приседает с 125 кг, жим от груди 110, становая тяга 150. А мне кажется что мало, и мышцы маленькие. Вечно им недовольна. Даже в сексе мало доставляет мне удовольствие орально, мало целует, мало гладит. Хотя у нас три четыре раза в неделю, мне хватает с головой. А после выходных я могу" крабиком "ходить. И все равно недовольна. Не нравится как он готовит, убирает, не нравится когда он читает или занят в компьютере. Не довльна когда куда то ходим с ним или он сам ходит.
Я не знаю почему, я всегда им не довольна. Он меня любит 100%. Делает все что я скажу, всегда слушается, заботиться. Идеальный мужчина.
А я вечно придираюсь к нему.