Автор, у всех людей есть факты в жизни, которые ннобходимо скрывать для репутации. У вас тоже есть такой факт, и это нужно скрывать!! Пусть будет вам наукой на будущее. Не позволяйте алкашу отцу ставить на вашей жизни пятно. Обычно в такой ситауции умные люди не знакомят с родней под любым предлогом.
Встречались с парнем без малого 4 месяца. Ерунда, мало, но быстро привыкли друг к другу, он говорил, что я близка ему, что никого больше не хочет искать, и прочие приятные слова. Парень серьёзный, с сексом не торопил. О семье расспрашивал, поэтому решила рассказать правду, что отец мой пьёт и не работает почти 20 лет, о сестре пару слов сказала, она тоже непутевая. Он, конечно, в шоке был, я не произвожу такого впечатления. После разговора уверял, что у нас все будет хорошо. Прошла неделя, мы почти не общались: короткие разговоры, банальные смс. Я позвонила, он упрекнул меня в том, что не говорила ему правду с самого начала. Что не хочет отношений со мной даже не из-за семьи, а потому что я способна обманывать. Мы познакомились на сз. Неужелм прямо в анкете нужно указывать: отец пьет? Или на первых встречах в лоб: мой отец - алкаш? Я просто убита. Ничего не хочется. Получается, все ложь, все слова-признания?