Два года встречались. Врал и оказался женат
Лань
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В следующий раз проверяйте паспорт, или заплатите ментам за пробивку человека. Аминь
Может лучше оставить этого мужчину в покое? Сами подумайте, вам его жена сказала, что он так делал, а значит, что конца этому не будет, и не факт, что эти гулянки и после вашей свадьбы не прекратятся
Гость
мне понравилось "хочет нас рассорить " ))) так факт наличия жены и без ее звонков - это уже так то повод расстаться. Мужчинку и вас расстроил только звонок его супруги ? то что она у него есть никого не смущает ?
Гость
Не повезло. Есть такие патологические вруны. Бог его накажет за раненную душу. Держись,надо жить дальше.
Гость
Вот ещё один пример того, что эти кобели сами яйца подкатывают, врут, а в итоге они бедненькие, их из семьи пытаются увести злые тетки. Автор, нах он вам сдался, пусть дальше своей любимой жене изменяет. Вообще недостойный вариант.
Гость
И разве может быть такое, что взрослый мужик не женат? Как же ты не проверила паспорт?
Гостьяя
Рвите с ним и вычеркивайте из жизни. У меня была похожая история, с той лишь разницей, что он признался сам. Было плохо и больно, но пережила. Спустя 2 года у меня к этому человеку осталось только отвращение. Если с некоторыми бывшими поддерживаю общение, то этого к..зла даже видеть не хочу. Так что, поможет только операция по удалению. Отправляйте в черный список и как бы не чесались руки, не Звоните и не пишите. Потом отпустит! Он хронический врун и бабник и это не исправить.
Гость
Уходите от козла, че тут думать. Вы в лучшем положении, чем его жена - можете взять и уйти, а она 22 года уйти не может.
Гость
И отлично, что так сложилось. Два года вы всего лишь изредка встречались для перепиха и путешествий. Провстречались бы так еще 5-10 лет. Отношения без будущего. В итоге ни семьи, ни мужчины, ни детей. Жизнь бы ухлопали в ожидании. А так хоть пошлете женатика и найдете другого, получше для любви и создания семьи. Верно говорят, что если мужчина за год не делает предложения, его можно смело сливать...Что ни делается - всё к лучшему!
Пострадайте-переплачьте немножко - и вперед к новым знакомствам.
Пострадайте-переплачьте немножко - и вперед к новым знакомствам.
Гость
Пусть докажет: покажет паспорт, свидетельство о разводе. Она и правда может врать, чтобы ему отмстить.
катя
Автор, могу вам подсказать очень очень хорошую и сильную гадалку, ясновидящую, в свое время очень мне сильно помогла! Не знаю,верите в такое или нет, но она многое может! Могу дать ее адрес fudimkaa@mail.ru
Гость
Вы дома были у него? Попросите свидетельство о разводе показать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 318 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ситуация с чеченцем6 ответов
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!12 ответов
- Ловлю его взгляды5 ответов
- Стоит ли родить для себя?15 ответов
- Я русская он армянин и его папа против наших отношений что делать ?15 ответов
- Выбрать пару1 ответ
- Что вас больше всего бесит в отношениях?9 ответов
- Перестал писать но лайк поставил10 ответов
- Он меня больше не любит?9 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?46 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?32 ответа
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?30 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
...скажите, как жить дальше.