Здравствуйте. В полной растерянности. Морально просто убита, было так больно. История вкратце - встречались с парнем почти год, сложный человек, себе на уме, но когда все хорошо - лучшего не найти во всем. А во время ссор это просто какой-то монстр, который не видеть меня не хочет, ни слышать. Последняя ссора закончилась ужасно, наговорил гадостей, я дала пощечину, он меня ударил за это и толкнул, повредила руку. Ушла. Расстались. Но очень люблю, было обидно. Не извинился. Спустя время извиняется, объясняет все, что был очень злой что дала пощечину, и говорил, что будущего нет у нас, много типа плохого в этот день произошло. Так как мне трудно было про так расстаться, решили общаться временами. Но он то снова делал больно, то злился на меня, ревновал. А спустя неделю он пришёл забирать меня и мы пошли в кафе. Там говорили нормально, я осталась у него, было поздно. Был интим. Он так скучал, расцеловывал меня, обнимал крепко, из объятий не выпускал. На следующий день сказал, что давай забудем все плохое и будем хорошо к друг-другу, а дальше посмотрим. И так было хорошо три дня. А в один день у меня случилось беда, я ему пишу, он не отвечал, потом звонит я спрашивала почему не отвечал? Начала плакать и бросила трубку. Он на это разозлился и везде кинул в чс. У меня умер дед. Я ему писала туда, где не была ещё в чс. Он вообще злой, ни поддержал, ничего. Потом ночью звонил по видео, успокоил меня, утешил и предложил встретиться в субботу. А на сделавший день, он говорит мне не мешай мне жить, не люблю, я просто так сказал в понедельник, не увидимся, снова я везде в чс. Я в этот момент просто умерла как-будто. Обычно он плохо говорит когда злой. Но девочки, не в этот же трудный момент для меня. И так плохо внутри, а он ещё больнее сделал... По зз он козерог. Говорят, что они жестокие. Но я не могу понять, почему так он ко мне, даже если не любит можно относится к людям по человечески, они так язвительно
Здравствуйте! Теперь вы этого человека знаете. Он будет так себя вести и дальше. Одно из его качеств, это вот такая "нестабильность" - сегодня он один, завтра другой. Ошибкой будет ждать, что он изменится. Вы можете разорвать отношения или продолжать пытаться сохранить их, это ваше право, ваш выбор. Но если вы восстановите отношения, принесут ли они вам счастье? Также я должна вас предупредить, что существует такое понятие, как "эскалация насилия", когда каждый последующий эпизод насилия приводит ко все большим последствиям. Проще говоря, каждый последующий раз бьют сильнее. Почему вы вступаете в такие отношения, и что происходит в них на самом деле - с этими вопросами можно разобраться на консультации психолога. Козерог тут конечно же, ни при чем. С уважением, Анна.
Гость
[54432576]
«Говорят что они жестокие». Кто? Шарлатаны конченные? Я не такая
Гость
[54432576]
Злобный Пупсик
Да дурак он, а не козерог. И вы тоже дура. Я поражаюсь этой вашей любви к гороскопам. Он ведет себя как *** не потому что он ***, а потому что козерог. ***... В мире 7 миллиардов людей. В астрологии 12 знаков зодиака. Поделите одно число на другое и вы поймете, что в мире овердохера козерогов, но далеко не все ведут себя как ***.
Наконец-то адекватный комментарий. Только поправочка: уже 8 миллиард нас. А кто-то до сих судит людей по зз. Ладно бы созвездий было штук 50, но их всего 12. Как можно обобщать не пойму
Гость
[54432576]
Овен
Козероги и правда отвратные, только что послала своего козерога любовника. Ишь, он меня Овна решил построить и поманипулировать. Правда, он еще и нарцисс. Сначала любовь морковь, потом стал играть в ближе-дальше накануне поездки за город. Я не предупредив уехала без него, хотя он меня ждал у себя дома. Оставила его одного, ох как он был зол. А накануне отпуска отказалась с ним ехать из-за его очередной манипуляции, купила себе сама путевку и укатила одна, помахав ручкой...и послав куда подальше. Задолбали своими манипуляциями. Пусть ищут других дур есть козеры нормальные, но их рано еще щенками разбирают. Те кто за 35 уже отстой
Да иди ты знаешь куда?! Сама отвратная
Гость
[54432576]
ГостьЯ
Как он сам пишет, если кинул в чс.. Вообще, козероги очень жестокие, хладнокровные. Тот тип мужчин, клторые могут довести кого угодно до слез и будут рады в тайне. Поведение типичного козера. Какая разница, хотел отстать от вас или нет- вы быди вместе ранее и можно было выразить слова поддержки, но козер на то и козер. Увы.
Не понимаю как можно делить людей по знакам зодиака когда нас 8 миллиардов. Меня лично такие слова задевают . Почему я должна быть мразью только из-за своего гороскопа
Гость
[54432576]
Гость
Как жестоко тоже Козеры в своем большинстве вампирят будь здоров... Так что в отношениях может ьыть мозависммость
Научись писать сначала нормально
Гость
[2028306487]
Анна Дашевская
Здравствуйте! Теперь вы этого человека знаете. Он будет так себя вести и дальше. Одно из его качеств, это вот такая "нестабильность" - сегодня он один, завтра другой. Ошибкой будет ждать, что он изменится. Вы можете разорвать отношения или продолжать пытаться сохранить их, это ваше право, ваш выбор. Но если вы восстановите отношения, принесут ли они вам счастье? Также я должна вас предупредить, что существует такое понятие, как "эскалация насилия", когда каждый последующий эпизод насилия приводит ко все большим последствиям. Проще говоря, каждый последующий раз бьют сильнее. Почему вы вступаете в такие отношения, и что происходит в них на самом деле - с этими вопросами можно разобраться на консультации психолога. Козерог тут конечно же, ни при чем. С уважением, Анна.
Здравствуйте) я рыбы он козерог, сначала мы просто дружили где то год, потом начали встречаться, первые 2 месяца был рай, а потом он показал свое нутро, тотальный контроль, вплоть до того чтобы я показала телефон,и не ходила с друзьями, соры из ничего, и попытки закончить отношения. Я не выдержала и через 4 месяца я ушла, потому что мы поссорились я заболела, а он просто меня проигнорировал. Потом он вернулся через месяц, сказал что много осознал, поменялся, не будет таким, что хочет только меня одну рядом, любить и заботится. В итоге перед самым Новым годом я заболела, цистит, не могла пить алкоголь и естественно интим…Мы Должны были провести его вместе И он 31 числа сказал что идет с Друзями, так как видители со мной не развлечешься. Полный эгоист, который бросил меня одну, болеющую в новогоднюю ночь. Занавес. Жесточайший человек в моей жизни. Заблокировала везде и все поудаляла, надеюсь никогда в жизни его больше не увижу
Гость
[2129617322]
Дорогая автор, как я вас понимаю. Много лет в отношениях с козерогом и вот наконец он раскрылся - жестокий, бьет по самому больному, к слезам и уговорам равнодушен. Прям хочет под кожу влезть и сделать как можно больнее. И это даже не во время ссоры! А иногда так, мимоходом… Ну что сказать. У меня начало болеть сердце, на нервной почве обостряются хронические болячки. При этом после своих выходок клянётся в любви. Не знаю, здесь пишут, что дело может быть в другой женщине. Но думаю это их проклятая козерожья натура. Хотя в гороскопы не особо верю, но реально похоже на то.
Дорогая автор, как я вас понимаю. Много лет в отношениях с козерогом и вот наконец он раскрылся - жестокий, бьет по самому больному, к слезам и уговорам равнодушен. Прям хочет под кожу влезть и сделать как можно больнее. И это даже не во время ссоры! А иногда так, мимоходом… Ну что сказать. У меня начало болеть сердце, на нервной почве обостряются хронические болячки. При этом после своих выходок клянётся в любви. Не знаю, здесь пишут, что дело может быть в другой женщине. Но думаю это их проклятая козерожья натура. Хотя в гороскопы не особо верю, но реально похоже на то.
Он на вас руку поднимал ? У меня тоже муж козерог это ужас .не знаю что делать
Не связывайтесь с Козерогами
[1505859452]
Козероги это просто паранойя..У меня сейчас Козерог ,мы где то год вместе,и что только не говорит мне..Я его не била,не ударила,не обзывала.Когда он говорит гадости,я не пылю,просто спокойно справшиваю и все.Он еще хуже. Вначале было все прям сказочно,он прям весь "трепетал" от любви. Где то через месяца 3 он начал изменять и врать и агрессировать на меня. У Козерогов когда появляются девушки-они прям герои становятся,хамят тебе,смелые... Мой трезвонил всем бывшим и говорил давай вернусь,я все понял))..Но,они видимо проходили все это и отшивали его.. Новые девушки постоянно.Бесполезно говорит,сразу агрессирует.. Я любила его сильно и не могла отказаться от него. Решила буду рядом,пока он мои чувства не убьет сам.. Сейчас треш полный,пишет и звонит,блокирует и потом разблокирует.. Придет,ночует и потом на следующий день говорит что ты мне не нужна,у меня есть другая..Что я никто и ему не звонила..И говорит "Я тебя не люблю и не скучаю" А сам звонит потом и говорит что болеет. Я и не звоню теперь.. Манипуляторы страшные. Никуда нельзя ходить,телефон проверяет..Игнорит за все.. Козероги очень мстительны,запомните это.. Я хочу чтобы он отстал от меня Все делала для него,как служанка ... Они жестоки очень. Поэтому девушка дорогая моя,он открывает так свое лицо истинное.. С одной стороны что хорошо до свадьбы.. Он никогда не поднимал руку на меня и не обзывал.Но словами очень старается ранить. Я такого человека никогда не видела в жизни,жесточайшего.. Не дает право на ошибку мне,а сам говорит что ему можно. Поэтому надо понимать что они манипуляторы. У вашего скорее всего появилась девушка и он так вам мстит. Просто уйдите в тишину,не бегайте за ним,не показывайте слезы. У меня было 3 парня Козерога и он все возвращаются к бывшим (как и мой написывает бывшим,а они же не знают и думают он только ей одной пишет и звонит).. Я сама лично слышала это. Мой пьет много ... Кстати Козероги практически все бухают..Знаю примерно парней 10 Козерогов,в пятницу у них выпивка и гулянки
Гость
[824485459]
Анна Дашевская
Мы вместе 45 лет,боюсь уходить,угражает,ради сына осталась
Гость
[3088565623]
Свяжутся с уродами, а потом на козерогов всех сваливают. Умерла не ты, а дед. Зачем ты лезешь к этому абьюзеру. Он тебя в двери, ты в окно
Дорогая он нарцисс - козерог! У меня начало отношений с мужем было абсолютно таким! Спееова "подсаживают " на крючок потом никакого уважения хоть 10 лет спустя. Вечное обесценивание... Бежать! Бежать! Бежать!!!