Я очень благодарна вам всем за ответы.
Я и сама понимаю, что к лучшему это всё. Но бывают и откаты с мыслями «Как это могло произойти?»
Еще за день расставания говорил о любви, а в день расставания перед отъездом предложил съездить вместе в Москву, развеяться
А ближе к ночи приехал - и всё… Я больше это пока принять и поесть не могу.
Сходила даже к психологу, к которому он сам ходил до этого (у него бывали приступы агрессии, с которыми он боролся. Такое могло проявляться только в ссорах). Она мне сказала, что я еще долго продержалась
Что человек он неплохой , но созависим от друга и инфантильный.
А меня будем восстанавливать и делать сильнее.
До отношений с ним я была более уверена в себе. А сейчас такая жалкая стала. Из-за всех этих качелей «расстаемся-сходимся», превратилась в тряпку
Очень рада, что есть этот форум. Смогла поделиться и мне полегчало.
Парень все время успокаивал - «ты должна доверять мне, а не моему другу. Нравиться он тебе не обязан»
Собственно, мне он и не нравился. На встречах с другом парень забывался - пропадал, забыл предупреждать , что задержится и прочее. Ругались на эту тему часто, возвращался пьянющий (обычно не пьет).
Ладно, это пока опустим.
Парень меня бросал 5 раз. ( с фразой - не готов к серьезным отношениям). Да, можете смеяться , лохушка я та еще. Три раза сама его возвращала, в четвертый раз сам вернулся (я не стала за ним бегать), 5 раз - последний
в день расставания уехал на весь день гулять с другом. Писал мне как обычно «скучаю, скоро приеду», но за час до возвращения перестал писать
Сама я его не дергала , занималась своими делами
Так вот . Час х. Приехал домой с этим ДРУГОМ. Заявил, что расстаемся , они приехали за вещами. Я была в шоке…
Причина - хочет свободы, не готов к серьезным отношениям , не принимаю его лучшего друга. Так же зачем-то мне заявил , что до меня встречался с 4 девушками разом. Что я его и на половину не знала.
Вещи увезли и я сидела как Лунт.
С той квартиры я тоже съехала (съемная)
Спустя неделю за день до моего дня рождения написал сообщение с извинениями . Что жалеет , что так поступил . «Люблю, буду скучать, удачи тебе в дальнейшем»
Спустя еще неделю начал проявлять в мою сторону дикую агрессию
Он еще должен на днях забрать у меня ключи от квартиры съемной , а мне уже страшно
Боюсь его увидеть. До сих пор чувствую зависимость, страдаю от такого жестоко отношения, не знаю как мне быть.
Помогите мне, пожалуйста… по отношению к человеку я была серьезна. Была верной, любящей девушкой. #отношения