Девушки, нужно мнение со стороны…Познакомилась с мужчиной случайно в интернете, он из другой страны, общаемся неделю, голосовые, аудио, видео звонки, флирт умеренный с его стороны. Пишет утром, ночью, вовремя перерывов на работе. Мне все нравилось, до того момента как он не написал в очередной перерыв, что ему надо домой, потому что накрыло возбуждение и типа так иногда бывает, у всех есть фантазии, мол он не странный. Как бы вы отреагировали, если до этого ВСЕ ок, а тут это? Говорил еще, что не будет перегибать со своим флиртом, типа в первую очередь интересна моя личность
А он написал буднично или ожидая от вас соответствующей поддержки?) Из какой страны кстати сей прынц?
Автор
[345108877]
Гость
А он написал буднично или ожидая от вас соответствующей поддержки?) Из какой страны кстати сей прынц?
это был в 10минутный перерыв, вообще без понятия какая реакция должна быть. Он из штатов
Гость
[2840900793]
Подожди, скоро фото своего причандала пришлет.
Гость
[4205207288]
Автор
меня это не шокирует, мне не нравится, что мне это написали без особого на то повода
нужен какой-то особый повод?) а вообще сколько вам лет. не по 13 же обоим. взрослые люди. это 21 век чего вы хотели
Гость
[2586405308]
Могу только предположить что это флиртоман-дрочун-собеседник. Строит из себя нормального, но всё общение всегда сводится к вирту и «ты меня так возбуждаешь, а я на работе… пришли сиськи». Не давайте ему то что хочет, даже в виде переписки. Если отпадёт, значит это оно самое) Нормальный человек не будет рисковать потерять хорошую связь, особенно если коннект на расстоянии.
Гость
[4205207288]
Гость
нужен какой-то особый повод?) а вообще сколько вам лет. не по 13 же обоим. взрослые люди. это 21 век чего вы хотели
но если вам это не нравится, можете сказать ему. если нормальный, поймет. но в жизни ведь все равно люди сексом занимаются...
Автор
[345108877]
Гость
но если вам это не нравится, можете сказать ему. если нормальный, поймет. но в жизни ведь все равно люди сексом занимаются...
просто мы совсем недолго знакомы, и у меня не было опыта общения на расстоянии и вообще прям большого опыта с мужчинами тоже. Поэтому спрашиваю тут( нам до 30 лет, а я на 4 года младше него
Если волнуетесь, просто отложите этот вопрос в глубокий ящик. Через некоторое время загляните в ящик, если там все еще пусто, наплюйте.
Гость
[883929810]
Зачем мужчине отношения на огромном расстоянии с незнакомой девушкой? Как сами думаете? Понятно, если отношения завязались и потом пришлось разъехаться. И то эти отношения с большой вероятностью обречены.
Гость
[486777930]
Бедненькая, ты ещё мужской член наверное не видела, вообще инфаркт получишь. Может не нужны тебе эти знакомства? Оставайся девственницой до 50 лет, расчесывай пони, дружи с мальчиками.
д-р Пипеткин
[873572254]
Автор
меня это не шокирует, мне не нравится, что мне это написали без особого на то повода
просто мы совсем недолго знакомы, и у меня не было опыта общения на расстоянии и вообще прям большого опыта с мужчинами тоже. Поэтому спрашиваю тут( нам до 30 лет, а я на 4 года младше него
начинается. продолжение сказки. тут всегда так. у баб это норма. сочинить что нибудь а остальное врать по ходу развития темы. сидишь там такая звезда, поковыряла в носу - о, щас тему запилю как с му даком общалась (естественно с му даком, ведь формат форума - все мужики казззлы). и изюминку нашла - ниже пояса. куйякс, готово. пускай обсасывают. ну и чтоб каменты были, вбрасываешь периодически всякую кринжатину. ангелочек, лять, ишак твой папа.
Гость
[107573976]
=))))))))))))) не хочешь пошлых сообщений - встречался в Реале без переписок.
Как бы вы отреагировали, если до этого ВСЕ ок, а тут это? Говорил еще, что не будет перегибать со своим флиртом, типа в первую очередь интересна моя личность