Как вы смирились с тем, что вас больше не любят
Здравствуйте,мне 21 длительное время встречались с человеком, любили друг друга, вскоре все переросло в постоянные ссоры, грубое отношение игнор, расставались-сходились.После долгого расставания снова сошлись, по его инициативе. Человек сильно изменился, я бы не сказала, что в лучшую сторону. Но я верила, что еще можно все исправить, вернуть наши отношения какими они были вначале. Теперь я узнала, что он влюблен в другую, признается в любви на каждом шагу , сразу же начал подкатывать в первый день после нашего расставания, а может и раньше. скорее всего так. Я понимаю, что это видимо не мой человек, что он больше не любит меня, что все прошло. Не могу смириться с тем, что как раньше уже не будет никогда, когда первые разы расставались, я с ума сходила, бегала за ним, жить не хотела, сейчас я отпустила его спокойно, не пишу не звоню. Как отпустить человека из сердца, человека, который был самым значимым долгое время. Это была моя первая любовь, чувства были очень сильными. Последнее время любви уже не было, так как не было абсолютно никакого уважения, взаимопонимания, нежности. Постоянные разборки, ужасная его патологическая ревность, безразличие, умалчивание, мои нервные срывы сделали свое дело. Да и я уже не чувствую былого трепета в груди, так как много плохого он мне сделал. Но почему то такое неприятное послевкусие осталось. тихая боль, пустота и боязнь одиночества... я не желаю ему плохого, но мне ужасно жаль, я все еще скучаю это пройдет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не читала. Нужно время и новое увлечение.
Гость
Не увидела у вас любви. Там, где любовь, там нет всего того, что вы описали. Про сильные чувства любят говорить истероиды и манипуляторы.
Гость
Со временем пройдет, главное разорвать все контакты с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов