Женатый любовник пропал
Встречалась с женатым, был секс замечательный, и месяц назад последний раз увиделись, договорились снова увидеться как будет время. Потом писал, что пока нет времени что очень скучает и хочет встречи, но пока много работы, и с с детьми возится. И все на этом. Последний раз писал 2 недели назад что скучает и хочет встречи и все пропал. Как быть? Писать ли самой или забить? Влюблена в него. Может ли он ещё объявится? Я сама не замужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Появится возможность для встречи - объявится. А вот влюбляться не надо, это глупо - отодрал и адьос, амиго, до следующего раза, не скучай.
Гость
Девки, у меня огромадные большущие до-йки! Как у коровы! Что делать?
Гость
Зачем тебе женатый? Найди себе уже свободного парня и встречайся! Представь себя на месте его жены, он вам нагло врет, мол едет по делам, а на самом деле к той, по которой скучает... Ну как? Вы для него ничего серьезного не представляете, просто секс и ничего больше, время уходит и годы тоже! Неужели совести нет, чтобы позволять себе встречаться с женатым?
Мурло
вам нужно ходить на свидания с разными мужчинами, знакомиться и флиртовать.
Малинка
Автор ! Я так поняла Вы молоды . Запомните : если мужчине нужна женщина он ее достанет из под земли . Позвонит ,напишет , прийдет . Ну исключение только если у него переломаны две руки и он не капитан дальнего плавания. Не тратьте свою молодость . Удачи Вам !!
Гость
Любовница изначально в проигрышной просящей ожидающей позиции находится. Только слово красивое, а так - одна грязь.
Я отказываюсь от встреч с женатиками
Я отказываюсь от встреч с женатиками
Кошатница
А на что вы надеялись ???
Бла-бла-бла ... пока смерть не разлучит 😀
Бла-бла-бла ... пока смерть не разлучит 😀
Гость
Подумайте о себе прежде всего. Это сейчас у вас эйфория, страсть и гормоны. Но пройдёт время в душе останется пустота, обида, и депрессия. Есть те, кто умеет любовников заводить, они не влюбляются, а вы уже страдаете. Оно вам надо....
Гость
Он уехал с женой на тдых, не до сук ему
Гость
Сообщение было удалено
С чего так решили?
Гость
Просто другую любовницу нашел. Вот и занят. Работы много, с детьми занимается --- чушь собачья. А может, и вправду отдыхает с женой на море и с детьми, а Вы , Автор, сидите и сопли жуете. Женатики --- зло, которое нельзя впускать в свою жизнь. У Вас чувства, а у него нет чувства, есть только желание присунуть в одном ряду с желанием пожрать , поссссрать и т.д.
Виктор Вард
Я недавно с любовницей разошёлся. Слишком сложно это все: гнать на встречу с ней, извиваться, врать. И было бы ещё ради чего. Страсть была, эмоции, которых не хватало это плюс. А секс оказался так себе. Слишком зажата...и чего ради я буду семьёй рисковать? На словах Саша Грей, а как до дела доходит, жмётся как первокурсница-девственница.
Ваш секс только для вас был классный? Насколько хорошо вы удовоетворяете потребности мужчины? Может в этом дело?
Ваш секс только для вас был классный? Насколько хорошо вы удовоетворяете потребности мужчины? Может в этом дело?
Гость
Автор,любовник русский?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько с ней встречались? И то есть, если бы секс был клевый, отношения могли бы затянуться?
Гость
Сообщение было удалено
А как долго вы с любовницей встречались?
Гость
Сообщение было удалено
в любой клинике пластической хирурги делают операции по уменьшению грудей. и много делают., кстати . мгогим тяжело с ткими . свозрастом обвисают еще .А вы раводчица конечно..
Гость
Сообщение было удалено
Нет,нет,не разводчица.у нее дойки прям бомбовские
Гость
Напишите ему откровенную смс про секс,прям подетально,пошагово. Прискачет. И тут же пните его под зад. Я так сделала с одним женатиком. Все потом бедный,гордость свою залечивал. Первый раз видать так жопой вверх летел))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, приедет его бабца, и ты познакомишься с хорошими жёнами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 177 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Что ответить парню3 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?2 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?2 ответа
- Как его выгнать?2 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?2 ответа
- Гештальт3 ответа
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной2 ответа