Женатый любовник пропал после секса
Встречалась с женатым любовником (у него двое маленьких детей и жена) я не замужем. Все было хорошо, ходили в рестораны, кино и т д. Но после того как переспал, стал сначала реже писать, а сейчас вообще пропал, сказал что пока нет времени на встречи, но что очень хочет увидеться и что скучает. Уже 2 недели молчит вообще, но заходит в вотсап регулярно и постоянно. Как быть? Писать ли самой или уже забить? Очень обидно(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахахахах
Дуры
Когда ж вы закончитесь?)))
Дуры
Когда ж вы закончитесь?)))
Гость
Уже и читать такое надоедает... Нормальные женщины и алиментщиков-то за мужчин не считают (ну, разве что состоятельный), а тут под женатика стелится, а потом удивляется, что ж такое... Автор, поздравляю, у тебя вместо головы - мяса кусок, шапку одеть, не более.
Вот ответьте мне - неужели так секс надо любить, что и с женатиком сойдет?
Вот ответьте мне - неужели так секс надо любить, что и с женатиком сойдет?
Гость
Скорее всего, жена узнала и яйца ему отрезала, теперь лечится. Или ему тупо не понравился секс с вами, ищите другого, кто-нибудь да согласится на постоянку.
Козочка с рожечками ...мяу
тю...
так это радость.
избавил тебя от своих проблемм.
рестики и массаж? курорты? он выполнил свою миссию😂
так это радость.
избавил тебя от своих проблемм.
рестики и массаж? курорты? он выполнил свою миссию😂
Липа
Кура, кому ты собралась писать? Женатому? Он априри занят.Такие как ты, безнравственные и падшие бабы, нужны только для развлечения и разнообразия семейной жизни, как здесь правильно указывают - сливают женатики в тебя оставшуюся жидкость после супруги. Так что сиди и жди кобелька когда ему приспичет. А вообще, классная народная мудрость гласит: «Не открывай свой роток на чужой хоботок».
Лучшая подруга
Стоп. А для чего он должен с вами общаться?
Липа
Эта курица писала эту тему в апреле:
Автор
| 30.04.2019, 10:05:34
[4286593616]
Встречалась с женатым, был секс замечательный, и месяц назад последний раз увиделись, договорились снова увидеться как будет время. Потом писал, что пока нет времени что очень скучает и хочет встречи, но пока много работы, и с с детьми возится. И все на этом. Последний раз писал 2 недели назад что скучает и хочет встречи и все пропал. Как быть? Писать ли самой или забить? Влюблена в него. Может ли он ещё объявится? Я сама не замужем
Автор
| 30.04.2019, 10:05:34
[4286593616]
Встречалась с женатым, был секс замечательный, и месяц назад последний раз увиделись, договорились снова увидеться как будет время. Потом писал, что пока нет времени что очень скучает и хочет встречи, но пока много работы, и с с детьми возится. И все на этом. Последний раз писал 2 недели назад что скучает и хочет встречи и все пропал. Как быть? Писать ли самой или забить? Влюблена в него. Может ли он ещё объявится? Я сама не замужем
Гость
А вас ничего не смущает, что он женат, что у него семья.. а вы так, не пришей к пи...де рукав))) Капец... вы себя уважаете? Цените свое время? Зачем вам женатый? Ну погулял с вами разок, другой, выпустил пар, да и к жене под крылышко... Представьте, что вам муж изменяет, вы наверно так же скажете: он гуляет с другой, ну очень обидно... На бабло повелась, не хочется терять денежный мешок? Уважать себя надо, а не по женатым мужчинам ходить! Или вам в детстве не объясняли, что чужое брать нельзя? Если мужчина женат и изменяет, то в этом человеке нет ни совести ни уважения к жене, и грош ему цена, а ты думала отхватить себе такой экземпляр, из семьи увести, но поверь моим словам: бумерангом все возвращается! Женщины, когда встречаются с женатым, на что они рассчитывают, о чем думают, мозг отключают и думают задницей, не заметили одну деталь: он изменил, т.е. предал, а где гарантия, что он вас не предаст?
Великий врач
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Действительно, все же было по обоюдному согласию, никто никому ничего не должен. Или вы ему за письмо договорились?
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Он говорил что хочет отношений и видеться и что влюблён
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все кто хочет на шару присунуть поет о вечной любви, чтобы такие дуры не сорвались с крючка.
Гость
Вы сами написали, что он женатый любовник . Вы что ждали от него большой любви и потом его развода от его жены ? С женатым никогда не имейте секса . Им только этого и надо ,но не больше . На вашем месте ,я бы его номер телефона удалила бы из телефона и не ждала его. Забудьте о нем и не унижайтесь перед ним , встретится снова .
Ната
Забей однозначно! Если зацепила бы, нашел минутку, что бы написать типа: Привет, как дела? А раз так, значит хочет расстаться!!!
Гость
Я понимаю только одно, когда епля с женатиком приносит материальную выгоду. А кто порится с ними бесплатно шокируют меня
Гость
А вас ничего не смущает, что он женат, что у него семья.. а вы так, не пришей к пи...де рукав))) Капец... вы себя уважаете? Цените свое время? Зачем вам женатый? Ну погулял с вами разок, другой, выпустил пар, да и к жене под крылышко... Представьте, что вам муж изменяет, вы наверно так же скажете: он гуляет с другой, ну очень обидно... На бабло повелась, не хочется терять денежный мешок? Уважать себя надо, а не по женатым мужчинам ходить! Или вам в детстве не объясняли, что чужое брать нельзя? Если мужчина женат и изменяет, то в этом человеке нет ни совести ни уважения к жене, и грош ему цена, а ты думала отхватить себе такой экземпляр, из семьи увести, но поверь моим словам: бумерангом все возвращается! Женщины, когда встречаются с женатым, на что они рассчитывают, о чем думают, мозг отключают и думают задницей, не заметили одну деталь: он изменил, т.е. предал, а где гарантия, что он вас не предаст?
Все потому, что нет свободных мужчин! А каждая женщина хочет простого женского счастья в т.ч. и секса! Природой это заложено. Жениться он мог бы и на ней, если б раньше встретились, но вот той, его жена которая теперь, повезло больше - окольцевала! А что ж делать, женщинам, которые лишние? Нас же больше чем мужчин!
Гость
Он уже получил всё, что хотел. Хотел он видимо совсем немного. Разнообразия в интимной сфере по-быстренькому. Можете о нём забыть.
К слову, такие ситуации не все, как принято считать. Иногда женатый мужчина начиолько прям съезжает с катушек в подобной ситуации, что потом названивает день и ночь. Сам не свой. Но у вас точно другой вариант. Его не зацепило эмоционально. Просто справил нужду.
К слову, такие ситуации не все, как принято считать. Иногда женатый мужчина начиолько прям съезжает с катушек в подобной ситуации, что потом названивает день и ночь. Сам не свой. Но у вас точно другой вариант. Его не зацепило эмоционально. Просто справил нужду.
Если бы вы его заинтересовали он бы и дальше с вами встречался и спал! А так видимо в постели не понравились! Такое бывает, не расстраивайтесь! У меня только с третьим любовником секс регулярный был, несколько месяцев, сама не навязывалась, он всегда первый предлагал. Заниматься сексом с женатым мужчиной- это как лотерея, может будет регулярным, а может нет! Сама первая не пишите ни в коем случае- можете нарваться на жену, и тогда отношениям точно конец! Любовница должна знать своё место!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов