игнорирует парень
Всем привет.У меня такая ситуация:встречаемся с парнем год,в сентябре он уехал на учёбу в Европу,прощались со слезами на глазах, было очень тяжело,но пообещали друг другу,что преодолеем это препятствие. Не виделись вот уже 9 месяцев.Конечно были ссоры, недопонимания,но и хороших моментов достаточно. Он всегда говорил о своей любви и о планах на будущее.Говорил,что хочет со мной семью и детей(почти всегда он был инициатором разговоров о свадьбе).12 апреля он поехал с однокурсниками отдыхать на насколько дней,мы очень редко общались потому что была плохая связь,спустя 3 дня такого общения я задала ему вопрос почему он не пишет мне, но заходит в другие соц.сети, он ответил что у него нет настроения(этого не было видно по соц.сетям),что он провалил экзамен и не хочет сейчас выяснять отношения, но я продолжала задавать вопросы, сказала что мне кажется, он не хочет общаться, он ответил раз так поняла, так и думай. я не писала ему пару дней и потом всё-таки решила поговорить, но он не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Что бы ни написала-игнор. вот так прошло уже 2 недели, я уже не знаю что и думать.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Guest
Вот так расстояние и убивает любые отношения. Рекомендую пропасть насовсем. Поможет наверняка.
Катя
Сообщение было удалено
Думаете объявится?
Guest
Сообщение было удалено
Попробуйте. Все равно нечего терять.
Катя
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Гость
9 месяцев-это очень долго. Тем более встречались всего год. Остыл он скорее всего, может уже другую встретил. Не навязывайтесь.
Катя
Сообщение было удалено
он и раньше так игнорил, говорил ему легче промолчать, чем скандалить
Скорее всего зажигает с другой. Так бывает - молодо-зелено. Сегодня вы, завтра другая. Предлагаю не лезть к нему. Просто игнорить. Нужны будете, сам объявится. Но мне кажется, что объявиться он, когда на родину приедет, чтоб с вами поразвлекаться.
Катя
Сообщение было удалено
я бы почувствовала, что что-то не так, если бы он изменял. И все было бы понятно, если бы он начал отдаляться, но все произошло внезапно
Сообщение было удалено
Ну вот внезапно и встретил. Или вы его просто *** своими прилипалками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Муж добавляет в друзья коллег женщинНет ответов
- Как встретить парня для любви ?36 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений53 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?21 ответ
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает18 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?117 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины65 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений54 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Как встретить парня для любви ?37 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема