игнорирует парень
Всем привет.У меня такая ситуация:встречаемся с парнем год,в сентябре он уехал на учёбу в Европу,прощались со слезами на глазах, было очень тяжело,но пообещали друг другу,что преодолеем это препятствие. Не виделись вот уже 9 месяцев.Конечно были ссоры, недопонимания,но и хороших моментов достаточно. Он всегда говорил о своей любви и о планах на будущее.Говорил,что хочет со мной семью и детей(почти всегда он был инициатором разговоров о свадьбе).12 апреля он поехал с однокурсниками отдыхать на насколько дней,мы очень редко общались потому что была плохая связь,спустя 3 дня такого общения я задала ему вопрос почему он не пишет мне, но заходит в другие соц.сети, он ответил что у него нет настроения(этого не было видно по соц.сетям),что он провалил экзамен и не хочет сейчас выяснять отношения, но я продолжала задавать вопросы, сказала что мне кажется, он не хочет общаться, он ответил раз так поняла, так и думай. я не писала ему пару дней и потом всё-таки решила поговорить, но он не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Что бы ни написала-игнор. вот так прошло уже 2 недели, я уже не знаю что и думать.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Guest
Вот так расстояние и убивает любые отношения. Рекомендую пропасть насовсем. Поможет наверняка.
Катя
Guest
Сообщение было удалено
Думаете объявится?
Guest
Катя
Сообщение было удалено
Попробуйте. Все равно нечего терять.
Катя
Guest
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Гость
9 месяцев-это очень долго. Тем более встречались всего год. Остыл он скорее всего, может уже другую встретил. Не навязывайтесь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
он и раньше так игнорил, говорил ему легче промолчать, чем скандалить
Скорее всего зажигает с другой. Так бывает - молодо-зелено. Сегодня вы, завтра другая. Предлагаю не лезть к нему. Просто игнорить. Нужны будете, сам объявится. Но мне кажется, что объявиться он, когда на родину приедет, чтоб с вами поразвлекаться.
Катя
Лу-лу
Сообщение было удалено
я бы почувствовала, что что-то не так, если бы он изменял. И все было бы понятно, если бы он начал отдаляться, но все произошло внезапно
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот внезапно и встретил. Или вы его просто *** своими прилипалками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема