Познакомилась на сз
Познакомилась на сз потом перешли на ватсап была одна встреча и ежедневные переписки или звонки я стараюсь не писать в основном он пишет ему 30лет мне тоже не 20 мы из разных городов он работает ежедневно времени особо нет но мучает меня вопрос зачем ему эта переписка и в чем смысл такого общения я понимаю что рано или поздно будут намеки на интим и я бы с радостью мч мне симпатичен итд....но я не могу пока переступить к более близким отношения а он ещё пол года ждать точно не будет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Stella
Я правильно поняла,что за пол года общения увиделись один раз?
В перед паровоза не бегите только, не стройте иллюзий на его счет.Тем более о близости даже не думайте,судя по вашем с ним стремящимся развивающимся (кавычки) отнашениям он вас сливает.Держит про запас,типо занят/работа и прочий бред))) Знаю,проходила.
В перед паровоза не бегите только, не стройте иллюзий на его счет.Тем более о близости даже не думайте,судя по вашем с ним стремящимся развивающимся (кавычки) отнашениям он вас сливает.Держит про запас,типо занят/работа и прочий бред))) Знаю,проходила.
Принцесса-мильонщица
детка!
Он слишком занят, чтоб приехать, и это намек, чтобы приехала ты. За свой счёт.
(боже, это поколение соцсетей такое наивное...)
Он слишком занят, чтоб приехать, и это намек, чтобы приехала ты. За свой счёт.
(боже, это поколение соцсетей такое наивное...)
Stella
Сообщение было удалено
Даже если она и метанется к нему на встречу,у такого найдется 100500 разных причин ее не встретить,т.к он в ней как в девушке не заинтересован.Возможно,есть жена или просто рядом женщина( с которой все не гладко и он такими знакомствами тешится) ,а остальные интернет знакомства развод для наивных дурочек.И всегда будет плохая погода,пробки особено, и куча *** отмазок не увидется) А вы уже об интиме автор думаете)
Гость
Сообщение было удалено
Сливается? Тогда зачем пишет зачем звонит я ему вообще не пишу он пишет и зовёт на встречу
Гиги
Сообщение было удалено
Он приезжал и хочет ещё приехать
Гиги
Сообщение было удалено
Он приезжал это раз второе он хотел потом приехать я отказала сейчас опять просит встречу и ещё если бы он хотел ах...ть то понял что это не так и просто и давно бы слился
Stella
Сообщение было удалено
Звонит и пишет,потому как держит вас на скамье запасных.За пол года одна встреча ,так? Что не понятного?Мне точно так в уши сссал достаточно продолжительно.И ни разу не доехал,потому как читайте выше пробки,дела ,непогода) Мужчина,когда хочет горы свернет для девушки которая ему нравится.А тут одна встреча за пол года,и тема близости актуальна)Дело ваше.Может вы еще не полностью тему раскрыли.
Stella
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказочки) Вы сейчас противоречите сами себе.В посте вы пишите,что не против близости,тк он вам нравится.А тут он уже второй раз хотел приехать... И о боги!) Вы отказали)
В любом случае ,автор, дело ваше,решать только вам.Я высказала свое мнение на счет таких м.у.даков,они даже врут одинаково,под копирку.
На этой светлой мысли выхожу от сюда.
В любом случае ,автор, дело ваше,решать только вам.Я высказала свое мнение на счет таких м.у.даков,они даже врут одинаково,под копирку.
На этой светлой мысли выхожу от сюда.
Гость
Тоже столкнудась с этим. Не для меня сайты знакомств. И не то, что люди там какие-то не такие, я с нормальными общалась. Но, либо максимум на третьей встрече нужно что-то решать (и это если ещё парень скромный), либо быть динамо. В жизни всё-таки, прежде чем тебя на свидание позовут, ты какое-то время человека в той или иной степени знаешь. Ну и нет такого отношения, будто тебе больше всех надо.
Гиги
Сообщение было удалено
Может вы и правы один раз я сказала не приезжай а все остальное время он был занят работа ещё что-то возможно пора прекратить это общение
катя
здравствуйте автор) если в такое верите, думаю гадалка поможет, к которой я обращаюсь и которая в свое время мне помогла и гадает отлично, и не только могу дать ее почту fudimkaa@mail.ru Уверена, что вам она поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема