Предложил быть друзьями
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Если мужчина занимается с тобой сексом и при этом говорит, что не хочет отношений, это значит, что он их не хочет именно с тобой. Всё остальное лапша в уши и он параллельно присматривается к другим.
Когда у человека травма после разрыва, он не будет искать новых знакомств и секса.
Когда у человека травма после разрыва, он не будет искать новых знакомств и секса.
Гость
Секс по дружбе. Он не хочет обязательств. Как бы красиво и мягко он вам это ни предподносил
Гость
Секс по дружбе - -это нечто!)))
Автор, готовьтесь, скоро он вам, как другу, на своих баб будет жаловаться.
Автор, готовьтесь, скоро он вам, как другу, на своих баб будет жаловаться.
Fedelina
Очень удобно) секс, как пара пока ему это подходит, в случае чего-«мы друзья же!»
Это себя не уважать-соглашаться на такие отношение...
Это себя не уважать-соглашаться на такие отношение...
Друзей не трахают
Я
Перестаньте с ним заниматься сексом, скажите, что вы им с друзьями не занимаетесь.)
Гость
Таки вам что, возраст уже поджимает и нужно срочно замуж?
Гость
Раз есть секс, значит вы уже пара)
Гость
Автор, скажите ему: "Друзья у меня уже есть, мне нужен человек, которого я смогу назвать своим парнем или своим мужчиной, нужны отношения, чтобы кто-то считал меня своей девушкой. Пусть из этого ничего не получится, пусть эти отношения не закончатся свадьбой и детьми, но пусть эти отношения будут. Так что если ты мне друг, то не мешай мне искать парня.
И здесь уже одно из двух: либо он уйдет, либо подсуетится ради вас. К сожалению, иногда ультиматум - это единственный способ проверить, насколько сильно к вам кто-то привязан.
И здесь уже одно из двух: либо он уйдет, либо подсуетится ради вас. К сожалению, иногда ультиматум - это единственный способ проверить, насколько сильно к вам кто-то привязан.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 733 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?25 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?24 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа
- Я не могу смириться с тем, что не буду танцевать школьный вальс5 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили146 ответов
- Кого ты выберешь?137 ответов
- Мужики откуда у вас уверенность?101 ответ
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???78 ответов
- Парень во всём хочет 50 на 5055 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?55 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст52 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Новые отношения37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И здесь он говорит, что ему нужна пауза, что он не знает, чего хочет. Что давай будем друзьями.
Всем говорит, что я идеальная для него, что я то, что он искал. Но мы рано встретились. Что он боится отношений сейчас и боится меня потерять.
Я согласилась на это. В тайне надеясь, что из дружбы что-то выльется. Наедине мы, как пара. И в компании всегда вместе и рядом. Вроде, все тоже самое, как и было. Но он это называет "мы друзья". Как думаете, может это перетечь в отношения? Я понимаю, что он боится,поэтому ему не надоедаю, не наседаю на него. Даю полную свободу. Ничего не спрашиваю. Он сам каждый день пишет, звонит, приезжает. Секс есть. Отношения у нас очень теплые.