Предложил быть друзьями
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Если мужчина занимается с тобой сексом и при этом говорит, что не хочет отношений, это значит, что он их не хочет именно с тобой. Всё остальное лапша в уши и он параллельно присматривается к другим.
Когда у человека травма после разрыва, он не будет искать новых знакомств и секса.
Когда у человека травма после разрыва, он не будет искать новых знакомств и секса.
Гость
Секс по дружбе. Он не хочет обязательств. Как бы красиво и мягко он вам это ни предподносил
Гость
Секс по дружбе - -это нечто!)))
Автор, готовьтесь, скоро он вам, как другу, на своих баб будет жаловаться.
Автор, готовьтесь, скоро он вам, как другу, на своих баб будет жаловаться.
Fedelina
Очень удобно) секс, как пара пока ему это подходит, в случае чего-«мы друзья же!»
Это себя не уважать-соглашаться на такие отношение...
Это себя не уважать-соглашаться на такие отношение...
Друзей не трахают
Я
Перестаньте с ним заниматься сексом, скажите, что вы им с друзьями не занимаетесь.)
Гость
Таки вам что, возраст уже поджимает и нужно срочно замуж?
Гость
Раз есть секс, значит вы уже пара)
Гость
Автор, скажите ему: "Друзья у меня уже есть, мне нужен человек, которого я смогу назвать своим парнем или своим мужчиной, нужны отношения, чтобы кто-то считал меня своей девушкой. Пусть из этого ничего не получится, пусть эти отношения не закончатся свадьбой и детьми, но пусть эти отношения будут. Так что если ты мне друг, то не мешай мне искать парня.
И здесь уже одно из двух: либо он уйдет, либо подсуетится ради вас. К сожалению, иногда ультиматум - это единственный способ проверить, насколько сильно к вам кто-то привязан.
И здесь уже одно из двух: либо он уйдет, либо подсуетится ради вас. К сожалению, иногда ультиматум - это единственный способ проверить, насколько сильно к вам кто-то привязан.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И здесь он говорит, что ему нужна пауза, что он не знает, чего хочет. Что давай будем друзьями.
Всем говорит, что я идеальная для него, что я то, что он искал. Но мы рано встретились. Что он боится отношений сейчас и боится меня потерять.
Я согласилась на это. В тайне надеясь, что из дружбы что-то выльется. Наедине мы, как пара. И в компании всегда вместе и рядом. Вроде, все тоже самое, как и было. Но он это называет "мы друзья". Как думаете, может это перетечь в отношения? Я понимаю, что он боится,поэтому ему не надоедаю, не наседаю на него. Даю полную свободу. Ничего не спрашиваю. Он сам каждый день пишет, звонит, приезжает. Секс есть. Отношения у нас очень теплые.