Почему я думаю о бывшем однокласснике после встречи?
Некоторое время назад я встретила своего бывшего одноклассника, с которым в школьные времена совсем не общалась (я совсем ни с кем не общалась). Но он проявлял ко мне внимание и говорил о своей симпатии. Я не думала ни о каких отношениях, у меня была сложная ситуация в семье и полно психологических проблем на этой почве, только недавно более-менее смогла с ними разобраться. Так вот, со дня окончания школы прошло 10 лет. Я особо не думала о нем все это время. Но когда случайно встретила его вновь, то испытала какое-то странное чувство. На некоторое время наши взгляды "застыли" и мы смотрели друг другу в глаза. С той встречи я постоянно думаю о нем, внутри испытываю сильную грусть и тягу к нему, как к кому-то близкому и родному; именно как к парню, а не просто другу, у меня не было такого. И что странно, раньше я его практически не встречала, а теперь встречаю случайно очень часто. Но он уже женат и потому я сильно корю себя за свои эмоции и отгоняю от себя эти мысли, но все равно не получается, мысли о нем возвращаются вновь. Если мы случайно оказываемся в одном месте, то я избегаю встречи, быстро выбегаю из заведения или быстро пробегаю мимо, чтобы он не заметил. я просто правда не понимаю, почему я стала о нем думать именно после встречи. я встречала и других бывших одноклассников или парней из параллельных классов, ни о ком из них естественно не думаю. а думаю именно об этом. и корю себя, стыдно, но никак не могу перестать о нем думать, внутри на сердце какая-то странная сильная грусть при мыслях о нем. Что со мной происходит? Почему я стала так думать о нем после нашей встречи? Мне стыдно, ведь он женат. Как перестать о нем думать?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Половые гормоны шалят. Потерпеть, пройдёт.
Главное, не накручивать себя мыслями про отношения.
Главное, не накручивать себя мыслями про отношения.
автор
Сообщение было удалено
я не думаю об отношениях с ним естественно)
просто не понимаю, почему я начала о нем думать, вспоминать события прошлого, связанные с ним и так далее.
сильная грусть и ностальгия)
о других одноклассниках не думаю, они мне безразличны.
просто не понимаю, почему я начала о нем думать, вспоминать события прошлого, связанные с ним и так далее.
сильная грусть и ностальгия)
о других одноклассниках не думаю, они мне безразличны.
Гость
У меня такое было. Один одноклассник проявлял внимание, но я отшивала. Потом однажды приснился сон что влюбилась в него.. Вот с тех пор и понеслось. Сильная влюблённость, ни о ком не думала кроме него, в школу ходила ради этого человека. Но потом он уехал
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет вы уже на форуме?))
Сообщение было удалено
До хрена.
Гость
Возможно Вы жалеете об упущенной когда-то возможности и размышляете, чтобы если бы.
Потерпите, все будет хорошо. Ну и конечно желательно по возможности не пересекаться. С глаз долой из сердца вон
Потерпите, все будет хорошо. Ну и конечно желательно по возможности не пересекаться. С глаз долой из сердца вон
А что о нем думать, он ведь одноклассник, успел этот одноклассник ост...здеть за 10 лет школы! Торги на него ножкой! Сейчас и сегодня другая жизнь, а Ностальжи по прошлому это бред!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема