Такая проблема: живу с мужчиной 3 года,но всю жизнь привыкла добиваться всего сама и плачу сама за себя из принципов. Это обижает моего мужа. Как поступить?
Меня тоже веселят такие тетки, которые каждый поход в магазин или ресторан превращают в манифестацию собственной независимости и самостоятельности. Расслабьтесь уже автор, не надо стараться постоянно чего-то доказать человеку, с которым вы уже 3 года живёте.
Не знаю откуда такое,возможно, воспитание,я росла без отца и не могу с детства привыкнуть ,что какой-то мужчина будет за меня платить
Гость
[614147753]
Забавный трисомчик. А обидчевый муж считает, что платить за ваше с мужиком сожительство должен мужик? Или он? Ваще не понятно. Странный у вас муж. Знаете, есть такие, вечно всем недовольные.
мхахахахах но жадина - не лучшая черта. Не хочу чтоб люди думали,что я плачу за себя, так как мой мужчина не может себе этого позволить
Гость
[2990759993]
marisenta012
Сообщение было удалено
Если его это оскорбляет, значит проблема в том, что он чувствует, что не может позволить себе оплатить все ваши траты из собственного кармана, либо просто у него комплекс неполноценности.
у него достаточно средств на обеспечение нас обоих. Он видит в этом большую проблему,ведь у нас есть планы на ребенка. Ребенок ведь общий, надо будет иметь и общий семейный бюджет