Каким мужчинам на СЗ вы не отвечаете?
Какие анкеты вас не привлекают? Что такого долно быть написано, чтобы вы не стали отвечать мужчине? Или мужчинам с какими фото?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никаким, один раз туда зашла, с 3-мя пообщалась и больше не заходила туда.
мик
Мужчинам без фото. Или тем,у кого в профиле конкретные требования к женщине вплоть до веса и длины волос и ногтей. Ярые ненавистники детей и брака(обычно у таких есть дети и алименты не платят) , Игнорила мужчин, которые ставили диагнозы типа фригидной при отказе им. Противники обязательств с первого сообщения* (я блин с ним только переписываюсь и не уверена даже на счет встречи). Мужчины с фото "это не я,но похож на меня).
Гость
мик
Сообщение было удалено
И как успехи? Замужем давно и счастливо?
мик
Гость
Сообщение было удалено
какие успехи? я там 5 лет назад пообщалась и с меня 4 диалогов хватило. Мужа нашла в реале
Оля
Не сижу там и Вам не советую.
Танюшка
Дело не столько в анкете, сколько в первом сообщении мужчины. Если сообщение длиной в простыню, в которой нет ничего личного и оно похоже на спам, если в первом же сообщении он расскащывает про длину своего Сокровища и в какой позе он любит заниматься сексом, где и как он хочет мне вылизать и подобную *** - сразу в ЧС. Или сходу куча требований и претензий, или сразу зовет на свидание к себе домой "на палку чая" и прочий неадекват.
А в анкете должно быть фото и адекватная самопрезентация.
А в анкете должно быть фото и адекватная самопрезентация.
мик
Танюшка
Сообщение было удалено
зашла как-то на сз с фейковой стр,там куча анкет которые были давно...а уж самопрезентации нет ни у кого давно
Гость
мик
Сообщение было удалено
А зачем Вы туда с левой страницы заходили?
В первую очередь со свадебными фото
Гость
Victoria/
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так очевидно же - чтобы сразу же, не мучаясь, разочароваться, что пишут одни неадекваты и после этого пожаловаться на мерзких мужчин на Вумане.
Столь же очевидно, что подобные типажи никогда ни при каких обстоятельствах НЕ поймут, что их левые анкеты и есть полная изначальная неадекватность. А подобное всегда тянется к подобному.
Столь же очевидно, что подобные типажи никогда ни при каких обстоятельствах НЕ поймут, что их левые анкеты и есть полная изначальная неадекватность. А подобное всегда тянется к подобному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того ,что она сделает анкету количество адекватных мужчин не возрастёт. Там их мало и не согласна,что подобное к подобному у меня подруга палец в рот не клади, ей никогда не хамят на сз, а я мягкая мне хамили,а один потом честно сказал,что ему нравится энергетика моих сообщений, видно хотел подпитаться
Гость
Victoria/
Сообщение было удалено
Ахаха бл*ть это серьезно?? Т.е. они ищут бабу, при этом запостив фотки со своей женой?? Реально такие существуют? Аааа ну мужикиии пхаха
Гость
Сообщение было удалено
На фотостране таких видела.Один мне писал, что женился по залету и теперь ему нужна родственная душа, причем фото были совсем свежие.
С голым торсом, с чужой машиной. Фото снизу вверх, в солнцезащитных очках
Не отвечала )
Не отвечала )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?1 ответ
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?12 ответов
- Ваше худшее свидание12 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?10 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?11 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?5 ответов
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину7 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах28 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка333 ответа
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?174 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине70 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр57 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема