Что я представляю под словом"нищеброд". Это мужчина,котрый ничего не имеет. Образование как правило только ПТУ, ВСЕГДА позиции: мне все должны. Работать на дядю я не собираюсь. Большие деньги можно заработать только через постель,квартиры как правило тоже нет. Живёт с мамой,которая обеспечивает своего сыночку,или у этой семейки цель: найти быстрее девушку из богатой/обеспеченной семьи. Если работает,то только на трёхдневной работе за 14 тысяч. Нет ценностей,ни к чему не стремится. А я вот наоборот,всегда за работу. За образование. Так как сама Университет заканчиваю,ещё в добавок для себя работаю на двух работах. Не люблю быть от кого-то зависимой. Семья у меня обеспеченная. Фигура и внешний вид всегда будет и есть на отлично. Развиваюсь как личность. Везде все сама. Подруг у меня нет. Не нуждаюсь. Ценности есть. Я уже не знаю как объяснить себе свою ситуацию. Во что я точно отказалась верить, так это в судьбу. Увы,для меня ее не существует. Я перечитала всех возможных вариантов из психологии,думала найти правильное решение. Итак, я тут ещё раз пришла к вопросам ,которые меня интересуют из моей ситуации. Прошу помочь мне решить вопрос. 1. Как оборвать магнит от этих мерзких людей. Я уже была в таких отношениях,ни к чему хорошему это не привело. Не мое. 2. Может ли прошлые отношения влиять на мои отношения ,которые я хотела построить.( Сейчас отношений нет. Я уже не знаю как это использовать,чтобы эти серьзные отношения привели к семейному счастью) 3. Какие-то признаки нищеброда подбору есть. Как его определить? 4. Прошлый опыт отношений сразу скажу что научил многому. Я соответствую своим требованиям,но как понять что этот человек именно мой. Что посоветуете сделать ?
Правильно сказал гость выше,что умная девушка раскусит такого сразу.
Девочки , они сами внаглую лезут , донимают звонками , хитрости разные используют , даже если была ссора все равно лезут , расспрашивают про имущество , делают разные гадости в отместку
А я вот наоборот,всегда за работу. За образование. Так как сама Университет заканчиваю,ещё в добавок для себя работаю на двух работах. Не люблю быть от кого-то зависимой. Семья у меня обеспеченная. Фигура и внешний вид всегда будет и есть на отлично. Развиваюсь как личность. Везде все сама. Подруг у меня нет. Не нуждаюсь. Ценности есть. Я уже не знаю как объяснить себе свою ситуацию. Во что я точно отказалась верить, так это в судьбу. Увы,для меня ее не существует. Я перечитала всех возможных вариантов из психологии,думала найти правильное решение. Итак, я тут ещё раз пришла к вопросам ,которые меня интересуют из моей ситуации. Прошу помочь мне решить вопрос. 1. Как оборвать магнит от этих мерзких людей. Я уже была в таких отношениях,ни к чему хорошему это не привело. Не мое. 2. Может ли прошлые отношения влиять на мои отношения ,которые я хотела построить.( Сейчас отношений нет. Я уже не знаю как это использовать,чтобы эти серьзные отношения привели к семейному счастью)
3. Какие-то признаки нищеброда подбору есть. Как его определить? 4. Прошлый опыт отношений сразу скажу что научил многому. Я соответствую своим требованиям,но как понять что этот человек именно мой.
Что посоветуете сделать ?