Что делать если я привлекаю только нищебродов
Grase
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Интеллект привлекает интеллект. Значит или вы всё на врали о себе или сами хотите привлекать таких "клиентов".
Потому что умная девушка еще на стадии знакомства 10-минутного разоблачила бы такого чувачка.
Потому что умная девушка еще на стадии знакомства 10-минутного разоблачила бы такого чувачка.
Гость
они лезут к тем кто лучше их чтобы сесть девушке на шею. не обращайте внимания на этот мусор
Гость
Знаешь, знаю ПТУ шников с зп в 80-90. Вообще не показатель. И бабы с ВО кассиры и продавцы на рынке)))
Олег
Сама ничего из себя не представляешь, но подай тебе обеспеченного. Бабы такие тупые и невменяемые.
Космос
А что красивая девушка из обеспеченной семьи,делает рядом с пту-ками в трениках из барачного гетто?Вы не увидите их в приличных ресторанах,фитнес клубах,конференциях,на горнолыжном курорте или Карибах.Вопрос, где и с кем вы общаетесь и знакомитесь.
Космос
Олег
Сообщение было удалено
А для тебя "что-то из себя представлять" это быть в Форбс и лауреатом Нобелевской премии?Угомонись,старая жаба.
Местная помойка Олежка.
Местная помойка Олежка.
Гость
Правильно сказал гость выше,что умная девушка раскусит такого сразу.
Гость
Вопос: где вы таких находите? Вот где? Или вы врете о себе или очень низкая самооценка
Гость
Очень часто тот, кто работает на нескольких работах делает это х уево и там и там ну и работа еще такая же х уевая, раз позволяет человеку отвлекаться на другие дела. Ну и ты мадам сделала акцент на материальном, что тоже тебя характеризует. Я от содержимого в твоей голове блеванул бы.
Я
А где Вы знакомитесь ? Не нужно ковыряться в себе , психологии и тд . Просто поменяйте место знакомства , если так все время попадаете значит находитесь в местах где их много . знакомьтесь там где нет нищебродов ..
Тор
Что посоветуем слелать? Советуем не писать разводки: ПТУ сейчас нет. Училища так назывались в Совке. Или, вы в 40 лет свой универ заканчиваете, поэтому и разговариваете старой терминологией?
Гость
Мда... Тёлки нищебродки и те умудряются с обеспеченными замутить, а брЫльянт в золотой огранке разве что неликвида какого-то привлечь может, во умора👍🤣 «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?» Ты себя со стороны хоть видела? 😁 Обозленная на весь мир гнилая сущность в красивой оболочке, фу. Ценности у неё есть, ты хоть знаешь что это такое? Окружающих за людей не считает, а потом удивляется "почему на меня только неликвиды ведутся?" 🤔 А, что из себя представляешь то хоть? На тебя ведутся те кого ты заслуживаешь, такие же мр а зоты, которые никого ни во что не ставят и ищут за счёт кого бы выехать в этой жизни. Подобное притягивает подобное, запомни раз и навсегда, а лучше на лбу себе запиши, чтоб уж наверняка.
Rita
Альма
Сообщение было удалено
За 10 мин?Ой ли...Люди по 10 лет живут и потом узнают как их наипппали.И не тупые люди.С образованием и бизнесом
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
На улице на автора накидываются, и жоница тащат)) И при чем здесь самооценка? Я могу считать себя хоть Джоли, хоть Питтом, но окружающие почему-то видят марьванну, даму за 30))
Всегда удивляет, как женщины не могут себя объективно оценить. Ну ладно внешность, тут большинство субъективны, но материальная-то база? Мед либо есть, либо его нет)))
Сотруднице 35, вес 90+, живет с мамой 56 лет в трешке(хорошей), зарабатывает 50т, кредит на айфон и шубу, все хрестоматийно.
Считает себя завидной невестой с трешкой, при этом в день по 100 раз рассуждает про свой уровень)
Всегда удивляет, как женщины не могут себя объективно оценить. Ну ладно внешность, тут большинство субъективны, но материальная-то база? Мед либо есть, либо его нет)))
Сотруднице 35, вес 90+, живет с мамой 56 лет в трешке(хорошей), зарабатывает 50т, кредит на айфон и шубу, все хрестоматийно.
Считает себя завидной невестой с трешкой, при этом в день по 100 раз рассуждает про свой уровень)
Rita
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
При любом уровне никому альфонса нищеброда тащить не хочется
Космос
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))))))) ну а шо?чем не завидная невЭста?а за ваш счет не пытается самоутвердиться,или вы руководитель?
AH
хотите нормального ,значит надо в соответствующем обществе и крутится .. где вы нищебродов находитe, с сайт знакомств ? если у вас все хорошо, то почему у вас даже выбора нет .. значит cами что то не так делаете
Вомбат
а мне сразу представились такие пацаны в спортивках с вытянутыми коленками, которые сидят на корточках, плюют на асфальт и через слово говорят "е п т а", ржу ))) автор, действительно, где вы их находите?)) нам всем интересно! Такого же за километр видно, у них даже походка другая, с оттопыренными руками )))
крыса лабораторная
Rita
Сообщение было удалено
А кто-то заставляет?
Космос, я не руководитель, но должность у меня выше. За мой счет самоутвердиться сложно, я взрослый человек, и могу оценить свое место в мире с точностью до сантиметра)
Космос, я не руководитель, но должность у меня выше. За мой счет самоутвердиться сложно, я взрослый человек, и могу оценить свое место в мире с точностью до сантиметра)
Rita
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Насчет "сложно" я б не зарекалась.Скорее "многим КОМУ сложно ".Вот тут можно поверить. А никто и не заставляет.Вопрос не в этом.Кому то легче сразу вычислить альфонса,а кому то сложнее.Тем более молодым
Гость
Grase
Сообщение было удалено
Просто ты сама нищебродка и соответственно таких и притягиваешь. Ты же РАБотаешь на двух работах. А еще меркантильная до ужаса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор дура
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с десяток мужиков знаю, которые вышли замуж. Вот Вы автор хотите жениться на таких. Они обычно разведенцы-детные, но лезут к бездетным, более молодым и более обеспеченным, чем они сами. Конечно, можно тут затянуть песню "хор.мужиков малов на Руси" и если вы хотите более высокостатусного, то это совершенно иные круги общения должны быть...
Гость
Автор правильно вам написали вы привлекаете того, кого достойны. Это и есть ваш уровень. А не то, что вы себе нафантазировали. С чего вы вдруг возомнили себя обеспеченной? Дети из обеспеченных семей не работают аж на 2 работах, так делают только нищие ради выживания. А обеспеченные детки сначала учатся спокойно и нигде не работают, потом приходят на теплое хлебное местечко и зарабатывают больше, чем вы на своих 2 работах. Внешность свою вы тоже вероятно необъективно оцениваете. Ну и круг общения у вас получается ПТУшники. Так что все честно ровня к ровне
Секси Котёнок
Смените круг общения, с кем-то вы ведь все равно общаетесь)) где то вы с ними знакомитесь)?
Grase
Сообщение было удалено
Ищи затюканных и скромных ботанов, которые при этом живут уже одни, имеют нормальную работу и нехилую зарплату (айтишники например). Вот они не нищеброды ) но знакомятся редко ))) тебе самой придется "брать быка за рога"? Слабо? )
А да и еще маленький нюансик - они тебя сексуально не возбуждают, они старше тебя лет на 10. При виде их у тебя ничего не "ёркает" и ты даже как мужчину такого не воспринимаешь.
А да и еще маленький нюансик - они тебя сексуально не возбуждают, они старше тебя лет на 10. При виде их у тебя ничего не "ёркает" и ты даже как мужчину такого не воспринимаешь.
Гость
Очень странно. Вот я, автор, как вы описываете - из небедной семьи, родители купили мне квартиру и дали образование в престижном вузе страны. Внешность нормальная, слежу за собой. Работа хорошая. Парни у меня всегда были такого же уровня, даже еще лучше, умнее и богаче. Муж кандидат наук, воспитанный и умный, доход у него повыше моего.
Я не могу представить даже гипотетически чтобы со мной было какое-то пропитое пту (хотя есть и в пту нормальные люди, стремящиеся к чему-то, я не про них) или безработное необразованное нечто. Даже просто чтобы сидела я с таким человеком и разговаривала, меня скорее всего сразу же оттолкнут его манеры, обороты речи, проскальзывающее в разговоре отношение к жизни. Да и мы в принципе в разных вселенных вращаемся, нам негде встретиться, познакомиться, нам не о чем разговориться.
Так что какой еще "магнит", автор? Сразу виден интеллект и общий уровень развития и жизни человека. И если вы объективно намного выше в плане ума, дохода, развития, у вас не будет никакой мотивации с ним связываться. Если вас ничего не оттолкнуло, не насторожило и связались - вы, скорее всего, с ним в одном болоте плаваете.
Я не могу представить даже гипотетически чтобы со мной было какое-то пропитое пту (хотя есть и в пту нормальные люди, стремящиеся к чему-то, я не про них) или безработное необразованное нечто. Даже просто чтобы сидела я с таким человеком и разговаривала, меня скорее всего сразу же оттолкнут его манеры, обороты речи, проскальзывающее в разговоре отношение к жизни. Да и мы в принципе в разных вселенных вращаемся, нам негде встретиться, познакомиться, нам не о чем разговориться.
Так что какой еще "магнит", автор? Сразу виден интеллект и общий уровень развития и жизни человека. И если вы объективно намного выше в плане ума, дохода, развития, у вас не будет никакой мотивации с ним связываться. Если вас ничего не оттолкнуло, не насторожило и связались - вы, скорее всего, с ним в одном болоте плаваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо тебе принцесса, за то что снизошла к нам, простому люду и объяснила, что к чему то мы ж ту///пой пролетариат, элементарного догнать не можем.
А, сейчас возвращайся обратно в свой замок Виндзоров на чаепитие к Елизавете Ⅱ, не заставляй бабушку ждать.
А, сейчас возвращайся обратно в свой замок Виндзоров на чаепитие к Елизавете Ⅱ, не заставляй бабушку ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Как будто зп 80-90 тыс. - это много!
Гость
Такие мужчины невостребованы у женщин, поэтому в постоянном поиске. Почему вы их привлекаете? Их привлекают многие женщины, но не каждая с ними будет общаться. Некоторые женщины интуитивно таких чувствуют и даже разговаривать не станут, другие после пары фраз уйдут в игнор. Вы же с ними общаетесь, узнаете их, даете им шанс и доводите до момента, что они вас начинают бесить тем, что они такие. Ищите причину в себе - возможно вы слишком просты, слишком доступны для общения, слишком удобны, слишком покладисты и т.д. и т.п.
Посоветую попроще быть, и люди потянутся.
Гость
Вы ничего о себе не написали, кроме того, что у вас образование, желание совершенствоваться и что-то про семью. А как насчёт своей квартиры, престижной работы, бизнеса, финансов, внешности выделяющейся и привлекательной в конце концов? Беда ваша и подобных дам в том, что вы привлекаете ровню, но не хотите этого понимать.
Таня
Космос
Сообщение было удалено
Вы же по улицам ходите? Со мной как-то пытался познакомиться бомж, когда я кормила собак, мне пришлось вспомнить весь набор непечатных фраз, чтобы от него отделаться. пытались знакомиться старые охранники и не просто знакомиться - себя сразу же в качестве мужа предлагали. Это очень наглый и настырный контингент.
Гость
Владим
Сообщение было удалено
Пфффф! Чот все мои коллеги-программисты прекрасно женаты. Очевидно, спросом пользуются ;)
Гость
автор, вы еще молоды. Ко мне всякие тоже лезли, потом встретила ровню, жвием замечательно, богато и счастливо
Гость
olika_olika
Сообщение было удалено
Да она и так уже простая, куда уж проще, судя по теме.
Грушенька
Автор, вы не пояснили, они альфонсы или как?
А вы сама богатая?
Причина простая: вы выглядите либо проистенько, либо страшненько, то есть они считают, что у вас заниженнная самооценка. Может, у вас затравленный взгляд?
Легко избавиться от нищебродов: позицинионируйте себя как дорогую женщину. Не стесняйтесь на шопингах светить ценниками, купите брендовую дорогую сумку, делайте фотографии из салонов, ходите в оперу и на балет. Одевайтесь сложно! Никогда не одевайтесь простенько типа трикотаж и джинсы.
А вы сама богатая?
Причина простая: вы выглядите либо проистенько, либо страшненько, то есть они считают, что у вас заниженнная самооценка. Может, у вас затравленный взгляд?
Легко избавиться от нищебродов: позицинионируйте себя как дорогую женщину. Не стесняйтесь на шопингах светить ценниками, купите брендовую дорогую сумку, делайте фотографии из салонов, ходите в оперу и на балет. Одевайтесь сложно! Никогда не одевайтесь простенько типа трикотаж и джинсы.
Грушенька
Просто уровень притягивает уровень, нищеброды в вас чувствуют свою. Никогда нельзя выглядеть как простушка. Я знаю примеры когда к кандидатам наук женщинам клеились слесарЯ и прочее. А знаете почему? Те выглядели как простушки: туфли балетки удобные говнодавы, трикотаж, никаких аксессуаров или чего-то оригинального, натуральный мышиный цвет волос. Такая... не скажешь по виду, что знает 2 языка, писатель, оратор.
Я не говорю что надо выглядеть как эскорт - отнюдь. Надо выглядеть просто отлично от других и на уровне. Желательно иметь приличный гардероб чтобы в случае чего сказать: вы что не видите, что я вся в брендах? По вашему я сама что ли на всё это зарабатываю?
Покупайте себе цветы, говорите что от поклонников. Никакой заезженности, образа загнанной кобылы, а дорогая женщина на расслабоне.
Я не говорю что надо выглядеть как эскорт - отнюдь. Надо выглядеть просто отлично от других и на уровне. Желательно иметь приличный гардероб чтобы в случае чего сказать: вы что не видите, что я вся в брендах? По вашему я сама что ли на всё это зарабатываю?
Покупайте себе цветы, говорите что от поклонников. Никакой заезженности, образа загнанной кобылы, а дорогая женщина на расслабоне.
Грушенька
К счастью, нищеброды меня оставили. Уже лет 5 не пристают. Самые додики были в период когда я много тратила времени на зарабатывание. До этого у меня был платонический роман с миллионером, у меня страшно повысилась самооценка, я вела светский образ жизни, а когда всё завершилось, я начала сама подрабатывать. Видили бы вы этих додиков да ещё после красавца миллионера. Жуть. Но потом опять у меня начался ренессанс, появились поклонники, финансы, и моё самоощущение и подача изменились. В общем, не интересуются мной больше нищуки, ибо всё сразу видно. Ловить им здесь нечего.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Только адидас тоже бренд, как и лонсдейл, а я не говорю уже про паленый стоник и прочие подделки под дорохие бренды))).
!!!!!!!!!!!
fromtheWonderland
Сообщение было удалено
для меня,кстати,одинокой девушке без кредитов/долгов/детей очень даже хорошие деньги!!!
Василий
Ориентируйтесь на чувства. Серьёзно. Если человек противен, то он и за большие деньги не нужен. Ищите мужа, а не сожителя. Нищеброды, как их тут вы отрекомендовали, падки именно на сожительство.
Гость
1) исправить внешность. Если вы неухоженная или у вас имеются какие-то явные недостатки во внешности (полнота, некрасивый нос, жидкие волосы, прыщи, маленькая или наоборот обвисшая грудь, морщины и тд ), крч внешность далека от модельных стандартов, то идите к косметологу и пластическому хирургу. Богатым мужчинам зачуханки не нужны и даже ухоженные, но серые мыши.
2) если с внешностью порядок, но вы все равно привлекаете нищеров- тут проблема с самооценкой. Возможно, вы так воспитаны, что боитесь показаться меркантильной, считаете саму себя недостойной дорогих подарков и классных мужчин или попросту даёте шанс нищебродам . Нищеров надо отсеивать ещё на этапе знакомства: мужику 30+, а у него нет своей квартиры/машины/ хорошего дохода? Сразу досвидос. Но повторюсь, так перебирать мужчинами можете только если вы действительно эффектная внешне.
2) если с внешностью порядок, но вы все равно привлекаете нищеров- тут проблема с самооценкой. Возможно, вы так воспитаны, что боитесь показаться меркантильной, считаете саму себя недостойной дорогих подарков и классных мужчин или попросту даёте шанс нищебродам . Нищеров надо отсеивать ещё на этапе знакомства: мужику 30+, а у него нет своей квартиры/машины/ хорошего дохода? Сразу досвидос. Но повторюсь, так перебирать мужчинами можете только если вы действительно эффектная внешне.
беня
Ясно одно, авторше больше 50 лет, потому что ПТУ были в совке.
Гость
1) исправить внешность. Если вы неухоженная или у вас имеются какие-то явные недостатки во внешности (полнота, некрасивый нос, жидкие волосы, прыщи, маленькая или наоборот обвисшая грудь, морщины и тд ), крч внешность далека от модельных стандартов, то идите к косметологу и пластическому хирургу. Богатым мужчинам зачуханки не нужны и даже ухоженные, но серые мыши.
С лица воду не пить. Или как? Значит,тело должно быть по высшему разряду, а душу можно и стороной обойти...,её,ведь,не видно...? Что обычно у Вас на первом месте,то после смерти в земле гниёт...! Получается,что сам человек Вам не нужен. :*
Гость
Это значит, что ты страшная и жирная, никому не нужная ***.
Следующая тема
А я вот наоборот,всегда за работу. За образование. Так как сама Университет заканчиваю,ещё в добавок для себя работаю на двух работах. Не люблю быть от кого-то зависимой. Семья у меня обеспеченная. Фигура и внешний вид всегда будет и есть на отлично. Развиваюсь как личность. Везде все сама. Подруг у меня нет. Не нуждаюсь. Ценности есть. Я уже не знаю как объяснить себе свою ситуацию. Во что я точно отказалась верить, так это в судьбу. Увы,для меня ее не существует. Я перечитала всех возможных вариантов из психологии,думала найти правильное решение. Итак, я тут ещё раз пришла к вопросам ,которые меня интересуют из моей ситуации. Прошу помочь мне решить вопрос. 1. Как оборвать магнит от этих мерзких людей. Я уже была в таких отношениях,ни к чему хорошему это не привело. Не мое. 2. Может ли прошлые отношения влиять на мои отношения ,которые я хотела построить.( Сейчас отношений нет. Я уже не знаю как это использовать,чтобы эти серьзные отношения привели к семейному счастью)
3. Какие-то признаки нищеброда подбору есть. Как его определить? 4. Прошлый опыт отношений сразу скажу что научил многому. Я соответствую своим требованиям,но как понять что этот человек именно мой.
Что посоветуете сделать ?