Парень и влюбленность.
Познакомилась с парнем в парке.С первых же минут знакомства он полез с поцелуями,а потом пригласил к себе домой.Там у нас с ним сразу же был интим.На следующий день он явился ко мне домой,хотя я не ожидала и не ждала.Пригласил в ресторан,стал дарить подарки.Все это,конечно же,сопровождалось сексом.Парень,кстати,моложе меня был на 3 года.И однажды признался ,что я у него первая и что он меня любит и все это после наших таких встреч чисто ради интима и развлечения.Как Вы считаете,это возможно влюбиться парню после такого?Ведь,кроме секса,у нас с ним практически ничего и не было.И лично у меня к нему чувств нет никаких и я ему никогда не давала знать,что они есть.К тому же,до его признаний,он случайно узнал,что у меня есть параллельно с ним парень-друг.Действительно мог влюбиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Света
Смотря сколько вам лет.. если вам лет 20, а ему 17, то возможно, вы его первая любовь. К тому же первый секс - новые эмоции и ощущения...
Лучше, если вам он действительно безразличен, прекратите ваши встречи, жалко парня((
Лучше, если вам он действительно безразличен, прекратите ваши встречи, жалко парня((
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ему 20,мне 23.Мы уже расстались я даже не поняла причину.Но,похоже,приревновал и неправильно понял.
Гость
ну ты и ....да, чувства могут быть, но неизвестно что ты за человек, и что он за человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как человека он меня и не пытался узнать.
Гость
Ну если парень был раньше девственником, а с тобой ее потерял, то вполне возможно. Кстати почему ты с ним встречаешься и с другим парнем другом у тебя есть интим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним встречаться стала,чтобы заглушить боль от расставания с тем,кого любила.С парнем-другом интима не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит он просто запасной аэродром пока не найдешь себе другого? А дружок этот тебе нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит он просто запасной аэродром пока не найдешь себе другого? А дружок этот тебе нравится?
Нет,он не запасной аэродром,он просто сам ко мне приходит и уже давно так около меня трется,лет 5.Нравится,но как парня я его никогда не рассматривала,потому что с его другом у меня был роман и он про это знает.
Нет,он не запасной аэродром,он просто сам ко мне приходит и уже давно так около меня трется,лет 5.Нравится,но как парня я его никогда не рассматривала,потому что с его другом у меня был роман и он про это знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда принимаешь эти ухаживания и спишь с ним раз он тебе не нравится? И для чего тебе знать влюбился ли он в тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы уже с ним разбежались? Сколько встречались? У тебя есть желание его вернуть и если да, то почему? Кто был инициатором расставания и какая была причина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда принимаешь эти ухаживания и спишь с ним раз он тебе не нравится? И для чего тебе знать влюбился ли он в тебя?
Чтобы забыть бывшего.Так ,интересно все-таки.
Чтобы забыть бывшего.Так ,интересно все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что вы уже с ним разбежались? Сколько встречались? У тебя есть желание его вернуть и если да, то почему? Кто был инициатором расставания и какая была причина?
Да,разбежались.Встречались пару месяцев.Нет желания возвращать абсолютно.Инициатором?Да никто,хотя он думает ,что я.А я просто не стала ему первая звонить,потому что решила,что больше ему не нужна,после его одной фразы и долгого отсутствия.А он болел,оказывается.
Да,разбежались.Встречались пару месяцев.Нет желания возвращать абсолютно.Инициатором?Да никто,хотя он думает ,что я.А я просто не стала ему первая звонить,потому что решила,что больше ему не нужна,после его одной фразы и долгого отсутствия.А он болел,оказывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту ты его поматросила и бросила. Поигралась и выкинула как надоевшую игрушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту ты его поматросила и бросила. Поигралась и выкинула как надоевшую игрушку.
Ну,не я его к сексу склонила,а он меня.До него,у меня и не было такого,в некотором роде с ним впервые.И я не игралась,я бы могла остаться с ним ,если бы он захотел .И я же не думала расставаться,я думала,что ему уже надоела и все.
Ну,не я его к сексу склонила,а он меня.До него,у меня и не было такого,в некотором роде с ним впервые.И я не игралась,я бы могла остаться с ним ,если бы он захотел .И я же не думала расставаться,я думала,что ему уже надоела и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что ты что-то к нему чувствуешь? Скажи честно ты не против вернуть его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что ты что-то к нему чувствуешь? Скажи честно ты не против вернуть его?
Скорее нет,чем да.У меня уже другой.Если бы его не было,то,может быть.
Скорее нет,чем да.У меня уже другой.Если бы его не было,то,может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же ты интересуешься им и зачем-то именно про него создала тему. Где спрашиваешь влюбился ли он в тебя. Зачем тебе это надо то? Такое ощущение, что у тебя что-то реально к нему есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но все же ты интересуешься им и зачем-то именно про него создала тему. Где спрашиваешь влюбился ли он в тебя. Зачем тебе это надо то? Такое ощущение, что у тебя что-то реально к нему есть.
Теперь уже только воспоминания,больше ничего.Не скрою,он приходил и ему удалось даже еще раз развести меня на секс,хотя я уже с другим завела отношения,но это был последний раз.Приходил он и после этого,но тогда я уже дальше порога его не пустила.
Теперь уже только воспоминания,больше ничего.Не скрою,он приходил и ему удалось даже еще раз развести меня на секс,хотя я уже с другим завела отношения,но это был последний раз.Приходил он и после этого,но тогда я уже дальше порога его не пустила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как часто ты думаешь он нем и с чем это связано? А с тем с которым ты сейчас встречаешь что у тебя? Ты его любишь и есть ли секс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущения, что ты сама не определилась по отношению к нему. Другими словами у тебя смешанные чувства к нему. И тебя что-то к нему влечет раз есть воспоминания и ты создаешь такие темы, А еще будучи в отношениях с другим ты с ним спала. Кстати еще такой вопрос, что тебе даст инфа о том что он в тебя влюблен?
Гость
А вообще автор не обманывай себя у тебя все же к нему что-то есть раз так себя ведешь и мне кажется ты уже пробовала выбросить того парня из головы, но это не помогло? Ведь так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как часто ты думаешь он нем и с чем это связано? А с тем с которым ты сейчас встречаешь что у тебя? Ты его любишь и есть ли секс?
Частенько.С тем серьезные отношения,люблю ли не знаю даже,но есть привязанность и секс с ним нравится.
Частенько.С тем серьезные отношения,люблю ли не знаю даже,но есть привязанность и секс с ним нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущения, что ты сама не определилась по отношению к нему. Другими словами у тебя смешанные чувства к нему. И тебя что-то к нему влечет раз есть воспоминания и ты создаешь такие темы, А еще будучи в отношениях с другим ты с ним спала. Кстати еще такой вопрос, что тебе даст инфа о том что он в тебя влюблен?
Как что?Потешит самолюбие,что ж еще.Всегда приятно осозновать,что в тебя влюблялись.
Как что?Потешит самолюбие,что ж еще.Всегда приятно осозновать,что в тебя влюблялись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моей голове он лишь как простое приключение.Я ничуть не страдаю и не скучаю по нему.,не держу ни обиды,ни каких либо претензий,ничего.Мне просто приятно о нем вспомнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол у меня ситуация в один один почти, только мы не спали. Даже возраст в шапке совпадает, но меня к ней тянет и похоже в нее втюрился. Я же ее отшил когда она пыталась меня завоевать и бегала за мной. Думал возобновить общение, но понял, что поезд давно прошел и она к счастью удалила все свои контакты. Впрочем, туда ей и дорога, а то попал бы во френд зону. А она реально была офигенной по многим параметрам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жиза лол
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема