Клин клином стоитли ???
Вкратце, изменил , обида душит, охладела сильно , быстро взяла себя в руки Люблю себю только себя . Держаться надо но внутри какбудто кто-то умер для меня . И тут вдруг появился мужчина сильно старается впечатлить меня . Приглашает куда-то все время . Боюсь дома сижу, он на машине меня везде ждет ))) не верит что я замужем видимо :-)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ездите, общайтесь, принимайте ухаживания. Имеете право.
Он появился, чтобы помочь восстановить гармонию в душе, поправить самооценку, поддержать.
Если вы не заметили, то в трудных ситуациях нам посылают таких людей как руку помощи сверху
Не обязательно сразу спать и вступать в новые отношения
Он появился, чтобы помочь восстановить гармонию в душе, поправить самооценку, поддержать.
Если вы не заметили, то в трудных ситуациях нам посылают таких людей как руку помощи сверху
Не обязательно сразу спать и вступать в новые отношения
Гость
Торсунов говорит: женщина имееь право приримать ухаживания, при этом она никому ничего не должна.
(Если она не замужем или не дала какие-то клятвы верности другому)
(Если она не замужем или не дала какие-то клятвы верности другому)
Люся
Стоит.
Я вообще изменяю сразу, на будующее, вдруг мой парень/муж окажется козёл
Я вообще изменяю сразу, на будующее, вдруг мой парень/муж окажется козёл
Гость
1. Судя по описанию, если в крадце, то виновата автор и нечего на мужа гнать.
Если не в крадце, давай выясним причину по которой муж изменил, после можно что-то решать.
2. Надо держаться? Для чего держаться, если сама себя обеспечивает и имеет свое жилье, то и проблем нет никаких.
3. Если детей нет расходитесь.
Если не в крадце, давай выясним причину по которой муж изменил, после можно что-то решать.
2. Надо держаться? Для чего держаться, если сама себя обеспечивает и имеет свое жилье, то и проблем нет никаких.
3. Если детей нет расходитесь.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Ммм интересная позиция. А если муж/парень окажется не козлом, ты уже стала бл...дью что ему с этим делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже их двое :))) про секс даже и не думаю но как хочется принимать ухаживания - до боли хочеться но боюсь вдруг узнает муж (((
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Да с таким подходом для тебя все козлами будут ))
Света
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "краДец"?
Может, вы мечтали написать слово "вкратце", но постеснялись, а?
Может, вы мечтали написать слово "вкратце", но постеснялись, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходит так, пока новый парень за тобой ухаживает, ты еб***шя с другими. Зачем вообще такая нужна хоть одному нормальному парню. Только такие отношения в которых тебя тра**нуть и выбросить за не надобностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж вас предал.
Если все к нему умерло, боль и обида,. то можно принимать ухаживания.
Если есть надежда и желание восстановить отношения с мужем, то не стОит давать надежду второму.
Если все к нему умерло, боль и обида,. то можно принимать ухаживания.
Если есть надежда и желание восстановить отношения с мужем, то не стОит давать надежду второму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принимать ухаживания, косвенная измена. Вы уже изменяете, переживать нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура. А ещё говоришь что любишь себя. Что значит боишься что узнает муж. Ему пофиг на тебя, он изменил, а ты боишься... чего? Что ещё раз изменит? Что обвинит тебя в неверности? Что уйдёт от тебя? Ты расставь приоритеты. Если зависима от него материально, то засунь своё «больно» в одно место и улыбайся, получай удовольствие. А если самодостаточна, то заруби себе на носу - на свете нет важнее и ближе тебе человека, чем ты сама. Хватит корчить из себя жертву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок , во первых дети есть , семья крепкая, дети в любви и в заботе . Ради их счастья закрыла глаза сразу же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так то ему и пофиг как вы пишите, семью любит и заботой окружал всю жизнь, просто на разнообразие потянуло или еще что не знаю не хочу знать ((( как я поняла корпоратив , выпивки , в командировке , доступная *** ассистент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом когда я узнала , она перевелась в другой отдел где их пересечение минимальны .
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я ему просто скажу что он второй и у него большой
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Вот прикол. А Кто кого трахает и кто всё решает? Вам просто видимость создают , что вы трахаете и что то решаете . А так на самом деле это мы вас имеем и потом выбрасываем.. А потом рассказываем какой козёл обидел девочку. Вы же не можете перед нашими слезами устоять и попадаетесь в ловушку. И мы вас сново пользуем как хотим ...
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Умничка , вдохновилась твоими советами , да пошел он (мой) как хочу так и буду принимать ухаживания и рестораны с комплиментами . Мой по ходу даже не смотря на то что любит семью ,но по привычке с молоденькими и не собирается останавливаться. Ни эта так другая со временем повториться
Гость
Люся
Сообщение было удалено
К сожалению прочитал все это и еще раз убедился в том, что ни на грамм девушке, женщине или бабе верить нет смысла. Да еще есть те кто верит, да олени не вымрут, но их становится все меньше. Продолжайте в этом направлении и таких олений будет все меньше. Есть такой момент.
Женщина спит с тем кого любит и с тем с кем хочет, а мужчина с теми с кем сможет.
Мужчина завет замуж ту кого любит и ту кого хочет, женщина выходит за того за кого сможет.
Успехов в хождении по рукам, за такими "ухаживать" смысла нет. Купил мороженку, если не дала, сразу пинок под *** и следующая.
Когда-то верил в любовь и чувства, но узнав баб по ближе глаза открылись. С вами или жестко тиранить так чтоб пикнуть боялась или пинок под *** при первом же не согласии с решением мужчины
Женщина спит с тем кого любит и с тем с кем хочет, а мужчина с теми с кем сможет.
Мужчина завет замуж ту кого любит и ту кого хочет, женщина выходит за того за кого сможет.
Успехов в хождении по рукам, за такими "ухаживать" смысла нет. Купил мороженку, если не дала, сразу пинок под *** и следующая.
Когда-то верил в любовь и чувства, но узнав баб по ближе глаза открылись. С вами или жестко тиранить так чтоб пикнуть боялась или пинок под *** при первом же не согласии с решением мужчины
Люся
Гость
Сообщение было удалено
Простите молодой человек но я не понимаю вашу философию. "Мороженку купить " это как?
Я свободная независимая женщина.
Кого хочу того япу.
Понравился парень я его беру . нравется больше чем епать строю с ним отношения. Не нравится . дверь открыла и вон на фиг.
Хочется от него подвигов я его простимулирую.
А причом тут мороженко?
Это как.
Я сама вам могу мороженку купить!
Я свободная независимая женщина.
Кого хочу того япу.
Понравился парень я его беру . нравется больше чем епать строю с ним отношения. Не нравится . дверь открыла и вон на фиг.
Хочется от него подвигов я его простимулирую.
А причом тут мороженко?
Это как.
Я сама вам могу мороженку купить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема