Парень обиделся что я боюсь давать ему в долг 400 тыс.
Вчера разгорелся скандал на пустом месте. Парень сейчас берет в кредит в банке на 400 тыс, и мы обсуждали это. И он у меня спрашивает в полу шутку, а у тебя случайно нет 400 тыс. Я ему сказала, что сейчас у меня нет таких денег, и даже если бы были. то такие суммы в долг я не даю т.к это существенная сумма для меня. И максимум сколько я могла бы дать в долг и не париться это примерно 50 тыс. На что он дико обиделся, разорался что я ему не доверяю, и его это обижает. Я сказала, что я в принципе никому бы не дала 400 тыс. если только маме своей)) Ну вот такой я человек) А он- как так? это же всего лишь деньги, ты же их не даришь, я бы отдал тебе ... и прочее прочее. К слову сказать, мы год вместе, но планов на меня у него особо нет никаких, жить вместе не хочет, хотя я предлагала жить у меня, он живет отдельно. съежатся не хочет. О любви слов тоже не было. Вот и думаю, права ли я , или я правда какой то жмот, или у него что то с головой не так)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К нему не приглядываться надо, а убегать со всех ног, роняя тапки
Гость
Брала кредит для мужа в браке,750 000.... в итоге с мужем развелись а кредит остался, который я плачу сама уже 3 года..... и ещё год платить!!!!! Этот поступок оказался для меня большим уроком....
Дуняша
Ваш парень ведёт себя как баба. Да, у него непорядок с головой. Мало того, что спрашивает денег у женщины, так ещё и истеричка.
Гость
Попросите у него денег в долг, хоть 5000. Сами все увидите.
Гость
Скорее всего парень надеялся взять у вас деньги, якобы в долг, и свалить от вас в тот же день в неизвестном направлении и навсегда. Поменял бы симкарту и все, ищи ветра в поле.
Гость
У него нет проблем с головой, он просто манипулятор и знает это.
Забавно, что он такой честный не сказал как на самом деле возвращают деньги — не на словах, а по расписке. Значит, этой темой он не интересуется
Забавно, что он такой честный не сказал как на самом деле возвращают деньги — не на словах, а по расписке. Значит, этой темой он не интересуется
Гость
Меня одну смущает не столь деньги, а то, что автор живёт с мужиком, который не видит с ней будущего и нет в планах жениться??
Если она тоже не хочет, то в чем проблема?
У меня бывший такой был: мне нравилось проводить с ним время, но на роль мужа он не годился и я замуж не хотела. Обязательно что ли жениться?
У меня бывший такой был: мне нравилось проводить с ним время, но на роль мужа он не годился и я замуж не хотела. Обязательно что ли жениться?
Гость
Очередной альфонс и мошенник
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов