Высокомерие в отношениях
Отношения с парнем длятся 3 года, последнее время даже во время незначительных ссор от молодого человека замечаю высокомерные нотки в стиле "да,я такой и так себя веду,что поделаешь". При попытке сказать,что неприятно слышать такие вещи, ответ получаю "я просто спокойно говорю". Были ли такие моменты с вашими девушками/парнями и заканчивалось ли это пониманием или только усугублялось и приводило к разрыву?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто на него не действует твое мозгожорство
Настя
Сообщение было удалено
Какое "моё мозгожорство"?
Гость
А где тут высокомерие в том, что вы описали? Да, он такой и так себя ведет, что вас так задевает? Не можете дать ему быть таким как он есть?
Настя
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никого менять, но стало заметно что человек перестал бояться обидеть, задеть, если что-то не по его, прекращает разговор и целыми днями играет в молчанку
Гость
Приводит к разрыву.
Гость
Но снова возобновлять отношения не хочу. Слишком тяжело было.Клин клином вышибала.
Настя
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем что когда человек не боится обидеть девушку, делает что- либо, что наверняка её расстроит, это о многом говорит, потому что когда любят,боятся обидеть?
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что вы пытаетесь его менять? Если человеку пофиг на ваши чувства, почему вы это терпите? Он хотя бы должен знать, что вам это неприятно. И если ему все равно пофиг, то зачем вам это надо?
Гость
Расстался с гордой высокомерной королевой.
Ладно бы она была такая со всеми ,а нет же,только со мной
Ладно бы она была такая со всеми ,а нет же,только со мной
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Автор, хватит конкурировать с вашим мужчиной за лидерство в паре. Нормальному парню это не нужно, это только все разрушит.
Будете пытаться прогнуть, достойный пошлет, тряпка останется. Но любить тряпку уже не сможете
Будете пытаться прогнуть, достойный пошлет, тряпка останется. Но любить тряпку уже не сможете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема