Высокомерие в отношениях
Отношения с парнем длятся 3 года, последнее время даже во время незначительных ссор от молодого человека замечаю высокомерные нотки в стиле "да,я такой и так себя веду,что поделаешь". При попытке сказать,что неприятно слышать такие вещи, ответ получаю "я просто спокойно говорю". Были ли такие моменты с вашими девушками/парнями и заканчивалось ли это пониманием или только усугублялось и приводило к разрыву?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто на него не действует твое мозгожорство
Настя
Сообщение было удалено
Какое "моё мозгожорство"?
Гость
А где тут высокомерие в том, что вы описали? Да, он такой и так себя ведет, что вас так задевает? Не можете дать ему быть таким как он есть?
Настя
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь никого менять, но стало заметно что человек перестал бояться обидеть, задеть, если что-то не по его, прекращает разговор и целыми днями играет в молчанку
Гость
Приводит к разрыву.
Гость
Но снова возобновлять отношения не хочу. Слишком тяжело было.Клин клином вышибала.
Настя
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем что когда человек не боится обидеть девушку, делает что- либо, что наверняка её расстроит, это о многом говорит, потому что когда любят,боятся обидеть?
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что вы пытаетесь его менять? Если человеку пофиг на ваши чувства, почему вы это терпите? Он хотя бы должен знать, что вам это неприятно. И если ему все равно пофиг, то зачем вам это надо?
Гость
Расстался с гордой высокомерной королевой.
Ладно бы она была такая со всеми ,а нет же,только со мной
Ладно бы она была такая со всеми ,а нет же,только со мной
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Автор, хватит конкурировать с вашим мужчиной за лидерство в паре. Нормальному парню это не нужно, это только все разрушит.
Будете пытаться прогнуть, достойный пошлет, тряпка останется. Но любить тряпку уже не сможете
Будете пытаться прогнуть, достойный пошлет, тряпка останется. Но любить тряпку уже не сможете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема