Отношения
Встречались бы с 30летним парнем,который живёт с мамой и у которого нет до сих пор машины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Есть такие люди, которым машина в принципе не нужна. А то, что с мамой живет, вообще ни о чем не говорит. По человеку надо судить, а не по тому, есть ли у него машина или с кем он живет.
Если бы он жил с женщиной было бы лучше?
Если бы он жил с женщиной было бы лучше?
Носорог
Не встречался с ним авторша вы разные люди.
Гость
Ну нет машины ещё не так критично.
Но в 30 жить с мамой даже для девушки такое себе, а для мужика так вообще позор ( если Мама не тяжелобольная, которая требует постоянного ухода )
Но в 30 жить с мамой даже для девушки такое себе, а для мужика так вообще позор ( если Мама не тяжелобольная, которая требует постоянного ухода )
Гость
Мужчина без ипотек и кредитов за авто, которое не приносит доход, а только жрет деньги, это враг женщины и системы. Да еще и с мамой живет, ишь какой, не хочет работать на женщину, а только пользуется ими! Срочно осудить, подает плохой пример подрастающему поколению. А то узнают еще молодые парни, что можно тратить всю зарплату на себя и жить с женщиной, которая борщи готовити мозг не выносит, и ценность устрицы моментально скатится до нуля
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше, чем мужчина с ипотекой/в кредитах/на съёмной квартире на птичьих правах.
И вы не думали, что он не хочет тратить деньги на съёмное жильё или сковывать себя цепями ипотеки? Может он копит деньги на собственную хорошую квартиру. Может он живёт недалеко от работы или ему не улыбается стоять часами в пробках, вот и машины нет.
Пример. Мой дядя далеко не бедный человек, но машину не покупает и ездит на работу на электричке, т.к. бысрее по времени, никаких пробок и не нужно заморачиваться с побочными проблемами вроде бензина, тех. осмотра, смены резины и прочего. Живёт он, кстати, с мамой, т.к. не нашёл ещё себе жену и деньги откладывает на будущее, иногда путешествует. Говорит, что решит завести семью - сможет и квартиру купить, и машину.
И вы не думали, что он не хочет тратить деньги на съёмное жильё или сковывать себя цепями ипотеки? Может он копит деньги на собственную хорошую квартиру. Может он живёт недалеко от работы или ему не улыбается стоять часами в пробках, вот и машины нет.
Пример. Мой дядя далеко не бедный человек, но машину не покупает и ездит на работу на электричке, т.к. бысрее по времени, никаких пробок и не нужно заморачиваться с побочными проблемами вроде бензина, тех. осмотра, смены резины и прочего. Живёт он, кстати, с мамой, т.к. не нашёл ещё себе жену и деньги откладывает на будущее, иногда путешествует. Говорит, что решит завести семью - сможет и квартиру купить, и машину.
Гость
трэш
Валя
А что такого на автобусе поездите
Гость
Лиховая Марина
Сообщение было удалено
Есть только две крайности:либо с мамой,либо с женщиной?
Гость
Смотря, какой человек. Если парень работает, думает своей головой, а не маминой, строит планы на будущее, в которых есть своя семья и отдельное жилье, копит на квартиру, то да)
А если несамостоятельный лентяй, то нет.
А если несамостоятельный лентяй, то нет.
Гость
Как показывает опыт мой: был с деньгами и машиной, мы не ладили и вообще оказался для меня козлом. Потом был без денег на съёмной квартирке, жадный, преподносил себя галантным, прям ангелом, я немного богаче него, так вот он оказался меркантильным, после расставания показал истинное лицо такого же козла.
После этого сделала вывод: не важно сколько денег, козлы могут быть и богатыми и бедными, не нужна никому любовь и искренность, поэтому решила не открывать никому пока своё сердце, лучше богатый козел, хоть деньги поиметь можно, нежели нищеброды, которые сами ищут выгоду
После этого сделала вывод: не важно сколько денег, козлы могут быть и богатыми и бедными, не нужна никому любовь и искренность, поэтому решила не открывать никому пока своё сердце, лучше богатый козел, хоть деньги поиметь можно, нежели нищеброды, которые сами ищут выгоду
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема