Женатый ко мне так и не ушел
Я встречалась с женатиком 35-летним,много лет на него надеялась любила он даже не ушел ко мне. Он что,и не хотел уходить от клуши своей? Много времени прошло - ни ответа ни привета.Меня предал. У меня через 2 нелели самолет он ко мне скорее всего не придет. Он меня слил. проклинаю,***.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще по статистике мало кто из гуляющих мужиков уходит потом к своей любовнице
Носорог
А ты думала как то иначе будет. Век живи век учись.
Гость
И не уйдет. Ты просто для разнообразия, не более. Старо как мир
Гость
Зато ему повезло, халявный секс много лет безо всяких обязательств, мечта просто.
Гость
Из жизненного опыта, судя по тому, что я вижу вокруг себя, это где-то 50/50. На самом деле, очень многие мужчины уходят. Я росла в военном городке, так там мужики только так уходили к любовницам, оставляя детей. При чём, любовницы были часто и старше, и страшнее. Как говорится "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему". Просто ваш любовник вас изначально не любил.
Гость
1.Вы пишите, будто он прямо обязан был к вам уходить. Нет, не обязан.
2.Вы остаетесь в выйгрыше, возможно вскоре найдете хорошого мч, и он будет не кобель. А его жена навсегда осталась с кобелем.
3.Не связывайтесь никогда с женатыми, вам же дороже, как обьедки доедать.Не брезгуете?
2.Вы остаетесь в выйгрыше, возможно вскоре найдете хорошого мч, и он будет не кобель. А его жена навсегда осталась с кобелем.
3.Не связывайтесь никогда с женатыми, вам же дороже, как обьедки доедать.Не брезгуете?
Мама маленькой девочки
Гость
Сообщение было удалено
Потап вон ушел к Насте Каменских. Но Настя, конечно, красивая, талантливая и зарабатывает много.
Жена не обязательно и клуша))))это я как жена говорю....
Гость
Подождите еще лет десять. Авось, одумается, жену свою бросит. И снизойдет до Вас. Ждали много лет, можете и еще подождать.
Гость
Куда летите? Надолго? Может там свою жизнь устроить получится?
Много лет на него потратили?
Вам сколько?
Много лет на него потратили?
Вам сколько?
Асмироль
Автор
Сообщение было удалено
Вообще всегда советую после знакомства сразу провеерить совместимость, сейчас это очень просто- я лично обращаюсь за помощью к астрологу, они четко и ясно обьясняют все все нюансы, описывают все ваши будущие сценарии, вплоть до мелочей! Плюс еще и столько всего о нем расскажут! Если это не ваш человек и с ним проблем куча
так это лучше узнать сразу и не тратить время на унылые горькие отношения а искать пока вам не подскажут -а вот этот парень стоит вашего внимания! Если хотите я пришлю как позвонить кому я лично доверяю .
так это лучше узнать сразу и не тратить время на унылые горькие отношения а искать пока вам не подскажут -а вот этот парень стоит вашего внимания! Если хотите я пришлю как позвонить кому я лично доверяю .
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов