Непонятная ситуация
Мой мужчина все выходные отчитывал меня что я такая сякая.. довёл до слёз буквально выгнал. а на пороге поцеловал и типа всё хорошо возвращайся..Я ушла повесив голову. Не стала говорить ему в ответ что он такой казьёл довёл меня испортил настроение итд итп. . Я настроилась и ушла а он грубо говоря на пороге своими поцелуями даёт понять возвращайся и всё хорошо... Ну как это понять .....
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебя любит, а ты неблагодарная.
Гость
Про манипуляторов можете почитать на ева ру топ мизогин
Гость
он хотел, чтобы ты заткнулась - ты заткнулась - он образовался и дал понять, что конфликт исчерпан. это ж очевидно
гостья
Сообщение было удалено
Очевидно то что вы невнимательно читали тему. Я и так молчала. Слушала его как радио..
гостья
Сообщение было удалено
почитаю.
Гость
Ты для него как дворовая собачка: захочу - поглажу, захочу - ногой пну. От настроения зависит. А слабо пнуть его самой, один разок, но наверняка?
гостья
Сообщение было удалено
, может у него очко заиграло и он испугался что я могу уйти?
Счастливая
Похоже, что это не первый раз происходит. И вы ни разу не топнули ногой и не ушли. А если разок простили, то все дальше считай, половая тряпка. Ноги об тебя будут вытирать, зная, что никуда не денешься, не уйдешь. Энергетический вампир. Любит на эмоции разводить, а потом как ни в чем ни бывало таким белым пушистым становится. Повторится такое еще не раз и не два, увидишь.
гостья
Похоже, что это не первый раз происходит. И вы ни разу не топнули ногой и не ушли. А если разок простили, то все дальше считай, половая тряпка. Ноги об тебя будут вытирать, зная, что никуда не денешься, не уйдешь. Энергетический вампир. Любит на эмоции разводить, а потом как ни в чем ни бывало таким белым пушистым становится. Повторится такое еще не раз и не два, увидишь.
Спасибо за мнение
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
гостья
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
ИДИ НА ХРЕН
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов