Не уступил место и полез знакомиться!
Еду в центр на маршрутке. Битком. Я стою, естественно. Напротив меня сидит существо мужского пола, раздвинув колени на ширину всего посадочного ряда. Места естественно не уступает, только зыркает на меня. Но мне, в принципе, не надо, чтоб уступал, постояла. Тем более, что ехать всего-то 20 минут. Вышла, значит. Иду по своим делам. Слышу он подходит, обгоняет. "Девушка, а как Вас зовут?". Ну я, естественно представилась Мадиной. Это не моё настоящее имя, ляпнула первое, что пришло в голову. Он стал расспрашивать, куда иду, проводить ли... Я естественно, сказала, что мол некогда, спешу. Ушла от него быстрым шагом. Что за мужские существа пошли? И после такого хамского поведения еще знакомиться? Не джентльмен, а .... Ну, Вы поняли.... Было ли у Вас подобное? Сейчас, что такая мода пошла???
Razorblade Romance
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахах, было похожее)) Только существо прям в автобусе и подкатывало)
Проповедник
Если бы он Вам уступил, Вы бы с ним переспали или женились на нем? Он понял, что с уступаниями не проканывает, вот и не стал.
Гость
Проповедник
Сообщение было удалено
Какое устуупание? тут речь не об уступании, а о том, что оно заняло 2 места, в то время как билет у него всего на одно.
Гость
А *** тут на вумане втирает, что девки от таких ольфачей текут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. На него обратила внимание женщина. А на скромно сидящего парня со сдвинутыми ногами никто не обратит внимание.
Гость
Билет в маршрутке и свободное место в ней набитой битком? Давно я так не смеялась!
ШарикиБезРоликов
Я вам больше скажу: я ехала от врача в метро, не скажу, что самый час-пик, но мест не было. В ряду сидела я ( беременная) и существа мужского пола.
Так: внимание!!! Бабуля устроила скандал на протяжении ,наверное, 4 остановок, что молодежь ( то есть я) не уступает ей место. Я на это ей ответила, что мол, я в положении и не понимаю, почему агрессия направлена на меня, хотя мужчины, которые рядом сидят, даже не шелохнулись.
Так что это нормально) что вам место не уступили.
Так: внимание!!! Бабуля устроила скандал на протяжении ,наверное, 4 остановок, что молодежь ( то есть я) не уступает ей место. Я на это ей ответила, что мол, я в положении и не понимаю, почему агрессия направлена на меня, хотя мужчины, которые рядом сидят, даже не шелохнулись.
Так что это нормально) что вам место не уступили.
Razorblade Romance
Проповедник
Сообщение было удалено
А **ли от меня тогда надо? Я девушка адекватная. С бb|д^0м не общаюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ТАКОЕ внимание для вас ценное, то ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Технически даже негативное внимание гораздо лучше игнора. Быдляк рано или поздно познакомится с женщиной и размножится, а скромный парень останется бездетным и холостым. И никто его вежливость не вспомнит, ведь он не привлекает к себе внимание. В общем, я объявляю стратегию раздвигающего ноги существа наиболее выгодной.
Гость
Бесполезно искать логику и здравый смысл в поступках такого быдла - оно либо пьяное, либо под воздействием наркотических веществ. Не пытайтесь измерять его поступки границами поведения нормальных людей. Оно еще и штаны может снять в приличном месте и хреном сотрясать воздух. Это полуживотное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон что-то авторша не захотела от него размножиться, даже знакомиться не стала))
Святой отец
И вам от радости сразу захотелось вывалить это сюда. Не каждый же день мужики подваливают, хоть и из маршрутки.
Святой отец
Razorblade Romance
Сообщение было удалено
Судя по мату и слову адекватна- вы сама еще то пыдло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с парнем, который сидел со сдвинутыми ногами, познакомилась что ли? Она даже не взглянула на него. Так что ***-альфач на правильном пути, и его репродуктивный успех лишь вопрос времени
женщина слабее просто. поэтому всякое *** и лезет.
Вчера видела, как зашел мужчина пожилой, прошел мимо сидящих молодых мужчин и начал грубо сгонять с места двух женщин, типа дайте сесть пожилому человеку. Это уже такое животное поведение - сильных молодых самцов боятся, а самки-то что сделают? Можно на них сорваться, это безопасно.
Вчера видела, как зашел мужчина пожилой, прошел мимо сидящих молодых мужчин и начал грубо сгонять с места двух женщин, типа дайте сесть пожилому человеку. Это уже такое животное поведение - сильных молодых самцов боятся, а самки-то что сделают? Можно на них сорваться, это безопасно.
Гость
Гость
Автор! А чему Вы удивляетесь? Недомужчина решил облагодетельствовать Вас своим вниманием. Вы его отшили. Правильно сделали. Растереть и забыть.
Гость
Почему вы называете существом обычного мужика, ничем от других не отличающегося. Они, мужики, слабее женщин и сами нуждаются в помощи , о чем свидетельствует продолжительность их жизни. А такого, который место уступит я вообще не встречала. Было дело , место бабулька уступала, когда я беременная ходила, так я отказалась.
Алина
тоже был такой случай. Тоже парень сидел передо мной стоящей и всю дорогу рассматривал... а потом вдруг на моей остановке подорвался и побежал следом знакомиться.
На его "девушка, можно с вами познакомиться?" ответила ему - "нет конечно". Он с такой рожей остолбеневшей "а почему нет КОНЕЧНО?".
Больше ни слова ему не сказала, пошла дальше. Тратить еще время на таких дурней. Если он сам не догоняет, я то здесь причём?
На его "девушка, можно с вами познакомиться?" ответила ему - "нет конечно". Он с такой рожей остолбеневшей "а почему нет КОНЕЧНО?".
Больше ни слова ему не сказала, пошла дальше. Тратить еще время на таких дурней. Если он сам не догоняет, я то здесь причём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попаламщик3.0
ну сделала бы ему ми нет, он бы отстал, нашла проблему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа