23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты хорошо подумал, прежде чем сюда написал. Тебе щас насоветуют.
А по теме действительно не парился бы ты.
Если у девки мозги на месте, то сама его пошлет. Если нет, благодари Бога, что от дуры уберег.
А по теме действительно не парился бы ты.
Если у девки мозги на месте, то сама его пошлет. Если нет, благодари Бога, что от дуры уберег.
Соня
зачем вы ему что-то написали???
Соня
а она вас старше?
Гость
Он ее потрахивает или о чем речь вобще?
Гость
Видимо подумали эмоции за меня , спасибо. Да,если мозги на месте,то точно пошлет, я просто хотел в этом ей незримо помочь.
Соня
опозорили девушку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нет, я ничего плохого и невежественного не писал вообще. Наоборот, отреагировал адекватно, с трудом конечно,но адекватно.
Понимаю,что зря написал,надеюсь адресом почты ошибся)
Вот что бывает,когда эмоции через край,не привык быть тупой железякой
Понимаю,что зря написал,надеюсь адресом почты ошибся)
Вот что бывает,когда эмоции через край,не привык быть тупой железякой
Соня
Гость
Сообщение было удалено
он ее коллега, не лезьте в чужую работу. А если вы себя не контролируете, то вам лечиться надо. И мужчина тот был прав.
Вы меня извините , но ваши выводы слишком крайние. Работа не должна лезть в личную жизнь,так будет более правильно.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно это и позорно. Ведешь себя по-детски, глупо. НИКОГДА не стоит лезть с ревностью и письмами к коллегам девушки. Ты ей репутацию на работе нехорошую делаешь. Над ней будут все угорать, что у неё такой парень!
вот именно это и позорно. Ведешь себя по-детски, глупо. НИКОГДА не стоит лезть с ревностью и письмами к коллегам девушки. Ты ей репутацию на работе нехорошую делаешь. Над ней будут все угорать, что у неё такой парень![/quote]
Понял. Угорать не будут, угорали видимо над тем когда я звонил и задавал тупые вопросы наводящие,а было видимо очень слышно и она не могла выйти в тихое место для разговора, я почему то этого не понимал. Может правильно Соня написала о том, что лечиться надо.
Незнаю что мне делать сейчас
Понял. Угорать не будут, угорали видимо над тем когда я звонил и задавал тупые вопросы наводящие,а было видимо очень слышно и она не могла выйти в тихое место для разговора, я почему то этого не понимал. Может правильно Соня написала о том, что лечиться надо.
Незнаю что мне делать сейчас
Насчет репутации, она скоро от туда уйдет,сама так хотела, потому что выяснилось, что нет перспектив никаких.
Вы меня извините за грубость в ответах, просто не принять никак факт своего косяка, и как говориться просто не париться.
Вы меня извините за грубость в ответах, просто не принять никак факт своего косяка, и как говориться просто не париться.
Соня
michael87
Сообщение было удалено
это ей решать.
Соня
michael87
Сообщение было удалено
вы сначала тупили по телефону, а теперь тупите, написав коллеге. Я бы вас бросила
michael87
Сообщение было удалено
извинись перед ней хотя бы. скажи, что мол, дурак был, глупо себя вел, прости меня дуру грешную, такого больше не повторится..
Гость
"я звонил и задавал тупые вопросы наводящие,а было видимо очень слышно и она не могла выйти в тихое место для разговора, я почему то этого не понимал" - ага, звонит на работу и не понимает, что там всё слышат, что говориться.
Гость
извинился, вроде все ок, просто я накрутил себе, что любимая всполошилась. А на самом деле она просто воспользовалась умом.
Да, бросить это самое легкое отстойное, гораздо лучше разобраться и продолжать жить. Так эффективнее.
Да, бросить это самое легкое отстойное, гораздо лучше разобраться и продолжать жить. Так эффективнее.
Гость
спасибо за жесткую критику мне это поможет в дальнейшей жизни.
Виктор
Е_БА_ТЬ, и не один придурок в этой ветке не заметил развод!)))) Все как-то что-то поняли из текста....))) Смешно...)) Вы текст внимательней читайте!
Развод ? Мужчина не кричите,реально спрашивал для себя.
Elena
Ne parsja, chuvak.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Ну и что ,что написал коллеге?Поговорит ,прояснит спокойно ситуацию для себя,успокоится.Коллега тож че с советами лезет по одному телефонному разговору выводы делает.Коллега на работе пусть с коллегой по рабочим вопросам общается.Если коллеги люди адекватные,что ж им смеятся..все можно понять и адекватно отреагировать на ревность мужа(не масло в огонь подливать ,а успокоить человека)
Форум: Отношения
Всего: 511 550 тем
Новые темы за неделю: 832 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя девушка и я вместе 1.5 года. Очень коммуникабельная и ко всем коллегам отностся как к близким друзьям. На новой работе проработав несколько месяцев один из коллег, которому 42 года начала давать духовные наставления в плане фильма "СЕКРЕТ" и вообще намекая на несостоятельность наших отношений. его вывод обусловлен тем потому как он слышал наш разговор с девушкой по мобильному. А точнее ее ответы мне на (глупые) вопросы,верх над которым взяла ревность в тот момент. Что делать, в такой ситуации не понимаю вообще, я написал ему письмо вежливо и корректно вызвав на беседу, пока ответа жду.
Спасибо, тем кто сможет помочь советом или просто сказать - "не парься чувак"...