Здравствуйте уважаемые женщины. Помогите разобраться, я запутался в понятиях. Моя девушка и я вместе 1.5 года. Очень коммуникабельная и ко всем коллегам отностся как к близким друзьям. На новой работе проработав несколько месяцев один из коллег, которому 42 года начала давать духовные наставления в плане фильма "СЕКРЕТ" и вообще намекая на несостоятельность наших отношений. его вывод обусловлен тем потому как он слышал наш разговор с девушкой по мобильному. А точнее ее ответы мне на (глупые) вопросы,верх над которым взяла ревность в тот момент. Что делать, в такой ситуации не понимаю вообще, я написал ему письмо вежливо и корректно вызвав на беседу, пока ответа жду. Спасибо, тем кто сможет помочь советом или просто сказать - "не парься чувак"...
вот именно это и позорно. Ведешь себя по-детски, глупо. НИКОГДА не стоит лезть с ревностью и письмами к коллегам девушки. Ты ей репутацию на работе нехорошую делаешь. Над ней будут все угорать, что у неё такой парень!
вот именно это и позорно. Ведешь себя по-детски, глупо. НИКОГДА не стоит лезть с ревностью и письмами к коллегам девушки. Ты ей репутацию на работе нехорошую делаешь. Над ней будут все угорать, что у неё такой парень![/quote]
Понял. Угорать не будут, угорали видимо над тем когда я звонил и задавал тупые вопросы наводящие,а было видимо очень слышно и она не могла выйти в тихое место для разговора, я почему то этого не понимал. Может правильно Соня написала о том, что лечиться надо.
извинись перед ней хотя бы. скажи, что мол, дурак был, глупо себя вел, прости меня дуру грешную, такого больше не повторится..
Гость
[2362435838]
"я звонил и задавал тупые вопросы наводящие,а было видимо очень слышно и она не могла выйти в тихое место для разговора, я почему то этого не понимал" - ага, звонит на работу и не понимает, что там всё слышат, что говориться.
Гость
[1484389093]
извинился, вроде все ок, просто я накрутил себе, что любимая всполошилась. А на самом деле она просто воспользовалась умом.
Да, бросить это самое легкое отстойное, гораздо лучше разобраться и продолжать жить. Так эффективнее.
Гость
[1484389093]
спасибо за жесткую критику мне это поможет в дальнейшей жизни.
Виктор
[667941619]
Е_БА_ТЬ, и не один придурок в этой ветке не заметил развод!)))) Все как-то что-то поняли из текста....))) Смешно...)) Вы текст внимательней читайте!
Ну и что ,что написал коллеге?Поговорит ,прояснит спокойно ситуацию для себя,успокоится.Коллега тож че с советами лезет по одному телефонному разговору выводы делает.Коллега на работе пусть с коллегой по рабочим вопросам общается.Если коллеги люди адекватные,что ж им смеятся..все можно понять и адекватно отреагировать на ревность мужа(не масло в огонь подливать ,а успокоить человека)
Моя девушка и я вместе 1.5 года. Очень коммуникабельная и ко всем коллегам отностся как к близким друзьям. На новой работе проработав несколько месяцев один из коллег, которому 42 года начала давать духовные наставления в плане фильма "СЕКРЕТ" и вообще намекая на несостоятельность наших отношений. его вывод обусловлен тем потому как он слышал наш разговор с девушкой по мобильному. А точнее ее ответы мне на (глупые) вопросы,верх над которым взяла ревность в тот момент. Что делать, в такой ситуации не понимаю вообще, я написал ему письмо вежливо и корректно вызвав на беседу, пока ответа жду.
Спасибо, тем кто сможет помочь советом или просто сказать - "не парься чувак"...