Поясните поведение бывшего
Встречались пять месяцев, расстались, инициатором разрыва была я, не простила, за то, что после того как влепила ему пощёчину за оскорбление, а он после этого схватил меня за горло. Бегал, раскаивался, я не приняла его назад. Теперь говорит всем что я дура безмозглая и тд Мужчине 31 год, мне 22
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Снежна-Я
что тут пояснять. никогда нельзя "принимать взад" в прямом и в переносном смысле тоже. Умерла так умерла. Взрослый мужик посмел схватить за горло студентку? Зачем он вам назад и за что ему вас уважать, если вы так позволяете с собой обращаться? в следующий раз схватит посильнее, только у вас, по канонам жанра, уже пара детей будет. Вот людям делать то нех - с неадекватными мужиками путаться...
Счастливая
У вас произошла неприятная стычка. Вы некрасиво расстались. Конечно же он всем при случае будет упоминать, что ты дура. Без разницы, бывший парень это или бывший друг/подруга или коллега. В принципе так поступают мстительные люди, с которыми была неприятная ссора, они будут всем гадости про вас говорить. Радуйтесь, что избавились от него.
Rita
Поступил агрессивно по отношению к Вам один раз
Поступит и другой
Радуйтесь что вычислили сразу
Поступит и другой
Радуйтесь что вычислили сразу
Johaa
Ну и пусть рассказывает. Люди не дураки, все понимают) Радуйтесь, что от дурака избавились.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов