Гость
Статьи
Повезло или бежать?

Повезло или бежать?

Не понимаю своего мужчину. Начали встречаться, отношения хорошие, вроде все устраивает, но в какие то важные моменты он обращается за советом не ко мне, а к своей маме. Меня пугает, вдруг он маменькин сынок. Понимаю, конечно, с каких он должен советоваться со мной, мы даже не живем вместе, но все же. Видимо не до конца понимаю нормально ли это. Пример такой. Он решил покупать квартиру, потому что хочет построить со мной семью. Я не против, но квартиру он выбирал с мамой, всякие оформления документов все с мамой. Все таки маменькин мальчик? Или я загоняюсь?
Подскажите, пожалуйста, сама не могу разобраться
Юля
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Гость
Сообщение было удалено
да, мы знакомы, реакция хорошая, очень рада, как она говорит, что я такая появилась, нравлюсь ей, говорит, что у сына сложный характер, желает мне ужиться с ним. мне она нравится, немного грубовата, но это издержки профессии. конечно, как любая дама, хочет командовать
Гость
Юля
А вы ему говорили, что сначала хотите просто вместе пожить?
Есть еще вариант. Подаете заявление месяца за 2 до росписи и сразу съезжаетесь. Если что-то вам не понравится в течение этого срока, можете всегда вернуться обратно.
На счет покупки квартиры и "маменькиного сынка": здесь всё зависит от того чьи деньги и на кого оформлена квартира. да, говорила. Спасибо за совет, как вариант да, можно так сделать. квартира на него, а деньги копили на первый взнос он и мама, но там большой взнос, больше половины стоимости кв
На сколько лет ипотека и кто будет её платить? Он хочет в браке выплачивать остальную сумму?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
На сколько лет ипотека и кто будет её платить? Он хочет в браке выплачивать остальную сумму? на 5 лет, платит он. Если женится, то да, будет выплачивать в браке
Гость
Юля
На сколько лет ипотека и кто будет её платить? Он хочет в браке выплачивать остальную сумму? на 5 лет, платит он. Если женится, то да, будет выплачивать в браке
Ну не знаю... Может, они с мамой решили залезть в ваш карман, чтоб вы тоже в этом участвовали? Но не на прямую, конечно. Круговорот денег и трат еще никто не отменял. Есть много схем как отжать деньги так, что человек не сразу поймет где его "обули". А семейный бюджет какой у вас будет - общий или как?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Может, они с мамой решили залезть в ваш карман, чтоб вы тоже в этом участвовали? Но не на прямую, конечно. Круговорот денег и трат еще никто не отменял. Есть много схем как отжать деньги так, что человек не сразу поймет где его "обули". А семейный бюджет какой у вас будет - общий или как? ипотека и комуналка лично его, на продукты скинемся, на платьешки сама
Гость
Скорее всего на маму квартиру оформят, если ипотеку в браке платить будет. Иначе вы сможете претендовать на нее.
Гость
Главное, чтобы не получилось так- он платит ипотеку, а вы содержите семью.
Юля
Спасибо всем за ответы! Очень помогли разобраться в ситуации, теперь поняла какой политики буду придерживаться.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Юля
да, мы знакомы, реакция хорошая, очень рада, как она говорит, что я такая появилась, нравлюсь ей, говорит, что у сына сложный характер, желает мне ужиться с ним. мне она нравится, немного грубовата, но это издержки профессии. конечно, как любая дама, хочет командовать
Мама его одна воспитывала? Папы по всей видимости нет? А в остальном, Ваш мужчина советуется с Вами? В плане одежды какую выбрать купить и тд? Я вспоминаю как мама моего бывшего мч, мы с ней даже не знакомы были, он только рассказывал обо мне , она просила чтобы я ему советовала выбрать что либо. Я так понимаю, этим самым она хотела, чтобы он например одевался так как бы нравилось именно мне, и поэтому еще больше мне нравился бы.
Гость
Юля
Ну не знаю... Может, они с мамой решили залезть в ваш карман, чтоб вы тоже в этом участвовали? Но не на прямую, конечно. Круговорот денег и трат еще никто не отменял. Есть много схем как отжать деньги так, что человек не сразу поймет где его "обули". А семейный бюджет какой у вас будет - общий или как? ипотека и комуналка лично его, на продукты скинемся, на платьешки сама
ипотека и комуналка лично его, на продукты скинемся, на платьешки самаА Вы живите в его кв, а свою сдавайте, откройте вклад на свою маму, чтобы потом если что эти деньги не делить при разводе. А то получится, что жили вместе в браке 5 лет, свои деньги он тратил на ипотеку, но на квартиру Вы не претендуете. А Ваш доход или на себя так же активно тратьте или его обезопасить надо. А вообще нафиг такой геморр..через 5л лучше расписаться, когда он ипотеку закроет.
Гость
Гость
Скорее всего на маму квартиру оформят, если ипотеку в браке платить будет. Иначе вы сможете претендовать на нее.
Если ипотека до брака то жена не будет ни на что претендовать. Кого собственником пропишут в договоре только тот и будет. Замуж ей не выгодно за такого, тк все его деньги будут уходить только на его квартиру
Таня
[/quote]
Риторический вопрос или просто "обманываться рады?" Да, семья для вашего МЧ - это мама, а Вас просто собираются использовать во всех смыслах этого слова. Если советуется обо всех важных вопросах он с мамой, то кто он, как не маменькин сынок. Рос он, надо полагать без отца, и модели поведения мужчины в семье он не видел, зато видел, что женщина должна тянуть на себе все, но Вам-то от этого не будет легче. У меня был такой муж - потеряла 4 года. ищите мужа из нормальной семьи.
Таня
Юля
Если его мать с сильным характером, то такие женщины часто воспитывают маменькиных сынков. Может быть она и в самом деле рада, поскольку ее сын - мягко говоря, неудачный вариант мужа, который, вдобавок, немалую сумму будет тратить на ипотеку. Такие мужчины не пользуются успехом, а может она просто притворяется. в любом случае для вас мало радости в том, что она будет совать свой нос во все ваши семейные дела.
Таня
Гость
Ну не знаю... Может, они с мамой решили залезть в ваш карман, чтоб вы тоже в этом участвовали? Но не на прямую, конечно. Круговорот денег и трат еще никто не отменял. Есть много схем как отжать деньги так, что человек не сразу поймет где его "обули". А семейный бюджет какой у вас будет - общий или как?
Да здесь и так все понятно.
Gost
Юля
в том то и дело, что он утверждает, что все серьезно, а я постоянно сомневаюсь. очень напрягает, но не знаю как сказать. Я сама самостоятельная, не привыкла с кем то советоваться, у меня вообще родители о момх делах узнают, когда уже все сделано. Мне дико, что взрослый мужик советуется с мамой!!!
Он взрослый мужик со сложившимся поведением. Вас это поведение устраивает или не устраивает, принимаете или не принимаете -решайте для себя. Изменить вы его не сможете и сам он уже ничего не изменит, потому что психика так сформирована у человека.
Gost
Гость
ипотека и комуналка лично его, на продукты скинемся, на платьешки самаА Вы живите в его кв, а свою сдавайте, откройте вклад на свою маму, чтобы потом если что эти деньги не делить при разводе. А то получится, что жили вместе в браке 5 лет, свои деньги он тратил на ипотеку, но на квартиру Вы не претендуете. А Ваш доход или на себя так же активно тратьте или его обезопасить надо. А вообще нафиг такой геморр..через 5л лучше расписаться, когда он ипотеку закроет.
Так гемор именно жить с ипотечником. Постоянно следить, чтобы тебе в карман не залез. Автор - вы бухалтер? деньги считать любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 864 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем