Он считает меня не приятной?
Здравствуйте.пришла к парню он начал раздражаться в том что я не нежная в итоге мне сказал я противничаю потому что ты противная.я спросила в чем дело он сказал что я типо не нежная и ТД.потом психанул и сказал что я не слежу за собой и не веду себя как девушка что я ему противна.но говорит противна не в плане внешности а в плане моего поведения.я считаю что слово противная употребляется в качестве внешности а в плане характера вредная.скажите пожалуйста как мне это понять что он имел введу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы настолько противная, что уже 2ю тему создаёте ни о чём 🤦♀️😂
Забей. И не ходи к этому парню.
Тина
Автор,у парня надо было подробности выспрашивать,мы тут коллективно в его голову не залезем и ответы вам не дадим.Может вы руки распускаете,или вообще как гопница себя ведете.Откуда нам знать?А вообще,имхо,вы нудноватая)))
Юлиана
Хотите правду? Вы- не нежная, угловатая, фригидная и закомплексованная. Зачем вам парень то? И дайте угадаю, еще и девственница.
Гость
где запятые б..л..ядь.... что за набор слов,автор? парень точно прав
Гость
Не женственная, грубая, неухоженная.
Как вариант
Как вариант
Гость
Какая разница, что он там считает. Нормальный человек так не ведет себя с девушкой. Так ведут себя хамлоты, старающиемся занисзить самооценку другого человека, чтобы самоутвердится и поиметь. Не общайтесь с ним, ищите адекватного и умного.
Ве 🌴
Хотите правду? Вы- не нежная, угловатая, фригидная и закомплексованная. Зачем вам парень то? И дайте угадаю, еще и девственница.
Да какая девственница? Девственницы до свадьбы по парням не шастают.)
Автор, мужикам плевать на внешность. Они воспринимают женщин целостным образом. Мерзкий характер - достаточное основание чтобы игнорировать красавицу.
Автор, мужикам плевать на внешность. Они воспринимают женщин целостным образом. Мерзкий характер - достаточное основание чтобы игнорировать красавицу.
Гость
Или может он считает, что вы противная и не нежная потому, что не бросились сразу его гладить, обнимать, целовать и от-са-сы-ва-то ему. Вполне серьезно, такие кадры бывают, которые считают, что все бабы непременно должны сразу хотеть с ними тактильного контакта
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема