Почему иностранцы выглядят красивее наших мужчин?
Почему иностранцы выглядят гораздо красивее, ухоженнее, стильнее наших мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно иностранцы красивее наших русских мужчин. Идёт мужичок такой красивенький и губки накрашены и Попочка подмыта и он всегда готов не то что наша алкашня!
Бред. Я часто путешествую, и славяне очень красивые! Особенно нынешняя молодежь от 17-30 лет - и ухаживают за собой, и за стилем следят, как и в других странах, если живут в больших городах. А вот в периферии - да, большинство "помылся, стал чуть красивее обезьяны и так сойдет", но так не только у нас, а везде
Славяне красивы. Только увы не в России )))
Гость
Делать мне нечего, в бутиках следить, кто как одевается. То, что англичане традиционно отличаются модой и стилем, это было всегда. Зачем сравнивать русского васю с английским джентльменом, да еще в пользу васи, ума не приложу. Комплексы, наверно.
А вы жили в Англии? Не в Лондоне а в каком либо городе? Я жил одно время в Плимуте и по поводу стиля я с вами несогласен!
Гость
Вообще то в Англии мне нравились сингхи. Очень красивые мужчины в чилмах с бородами по самые яйца. Их там много. Сингх в переводе значит лев. Работают они в таможенном контроле, администраторы, охранники, контролёры и так далее..
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких иностранцев имеете в виду? Таджиков? Узбеков? Японцев? Индусов? Бушменов?
Гость
Какая разница, где я жила? Почему надо жить в провинции, чтобы понимать разницу между провинцией и мегаполисом?
При чем здесь мегаполисы? Вы утверждаете что нет хуже вонючего рашенского мужла и любой иностранец в сто раз лучше. Только походу вы и из России кроме как в Турцию никуда не выезжали
Гость
При чем здесь мегаполисы? Вы утверждаете что нет хуже вонючего рашенского мужла и любой иностранец в сто раз лучше. Только походу вы и из России кроме как в Турцию никуда не выезжали
Читать научитесь и понимать написанное. Вы понятия не имеете, где я живу. Ваши больные фантазии ничего общего не имеют с реальностью. Комплексы лечите.
Гость
В ахххх..е
По улицам пи...ц ходит лютый. Беременяши страшные со страшными причёсками, гнилыми зубами, обувь дешман((( кто, с..ка, ну кто вбил в голову нашим, что это нормально и можно так уепищно выглядеть? Смотрю на ровесников!! 30 с гаком, а все жирные лысые, пахнут плохо, одеты плохо ни стиля ничего(((((
В ахххх..е
Не почему, это очередной миф. Да, у них больше ухоженных людей, но это напрямую связано с более высоким уровнем жизни и более благоприятным климатом. В плане генетики ничем они нас не лучше.
Ну так в чем проблема зайти в ТЦ и купить в каком-нибудь Нью-Йоркере себе вещей масс-маркет, как это делают они? Пока у нас люди будут думать, что это доступно только богатым, так и будут выглядеть уродски. Лучше же не пытаться ничего. Кругом распродажи, одежды ж о п о й жуй! Одни стеклянные коробки и ТЦ
В ахххх..е
Разные бывают. Вообще красивых или симпатичных мужчин мало везде. Есть нации где их можно чаще встретить, а есть нации где реже. Вот и всё. Сочетание лёгкого, доброго характера и красоты вообще редкость.
Там берут своим лоском и ухоженностью. У них одежда сидит как влитая, джинсы, делают прически каждое утро, следят за состоянием зубов. У нас побоку, какая обувь, джинсы по полу волочатся, все протерлись, висят как попало. Все не по размеру. Причёска волосня вечно грязная. Если проехаться в метро, то это ахтунг!!
В ахххх..е
,Думаю доля вины лежит на условиях жизни в России. ЗП низкие, питание плохое, фитнес тоже не все могут себе позволить как и полноценный отдых. Ну а так смотря с кем сравниваться. Если немцы, американцы, фины и т д, то есть красивее среди русских. А если англичане и т д, то да.
Ну ведь женщины в таком же положении в РФ!!!! И помимо себя ещё и домом, и детьми занимаются! Но при этом себя не забывают и делают ногти/укладки/покупают парфюмы, косметику себе. Почему у нас вечно мужик бедный и ему простительно!???? Вы знаете, сколько женщине стоит выглядеть хорошо???
В ахххх..е
Бред. Я часто путешествую, и славяне очень красивые! Особенно нынешняя молодежь от 17-30 лет - и ухаживают за собой, и за стилем следят, как и в других странах, если живут в больших городах. А вот в периферии - да, большинство "помылся, стал чуть красивее обезьяны и так сойдет", но так не только у нас, а везде
Хотите прикол? Эти же ухаживающие за собой в 17, в 30 уже лысеют и матереют. У меня полно знакомых, кто до 30 выглядел как мальчик, а после резко обрюзг, полысел и стал выглядеть как матёрый мужик с хорошим пробегом. Ещё и пивко дает л себе знать
Гость
У вас так ненависть к России и к русским прям через край прёт! Живёте вы в Лондоне на ПМЖ вот и живите там, здесь воздух без вас чище будет!
Ваши посты только подтверждают мои предположения о закомплексованности таких как вы. Потому что я ни слова обидного о русских не сказала, только то, что в Лондоне традиционно следуют моде. Это еще во времена Пушкина так было, если помните классику. Но почему-то тогда никто не думал оскорбляться по этому поводу и сравнивать себя с англичанами, цену себе знали, наверно. А ваша злобность вас не красит. Разве что европейским костюмом прикроете пустоту внутри.
Гость
Внешность лучше, потому что рыбий жир пьют, витамины едят. Раз в год к стоматологу ходят. Раз в три недели на стрижку. Бегают, на велосипедах ездят. Ещё по характеру добрые, спокойные. Опрятные. Водки меньше жpyт.
Гость
Украинцев много красивых, но испанцы еще виднее, и видно как-то, что побогаче.
Ololo
Ваши посты только подтверждают мои предположения о закомплексованности таких как вы. Потому что я ни слова обидного о русских не сказала, только то, что в Лондоне традиционно следуют моде. Это еще во времена Пушкина так было, если помните классику. Но почему-то тогда никто не думал оскорбляться по этому поводу и сравнивать себя с англичанами, цену себе знали, наверно. А ваша злобность вас не красит. Разве что европейским костюмом прикроете пустоту внутри.
Вы когда-нибудь отдыхаете от рунета? Почему русские мигранты постоянно учат жизни бывших соотечественников? Жизнь дала трещину и вы не нашли иного выхода кроме как круглосуточно торчать там, где к вам уже никакого отношения ничего не имеет?
Ololo
А по теме: уважаемые дамы, прежде чем у "своих" мужчин выпрашивать очередные туфли, скажите им что они уроды и вы мечтаете об иностранце, иначе это попахивает лицемерием.
Гость
Сообщение было удалено
странный вопрос, вы бы еще спросили, почему у нас зарплаты такие низкие или, почему погода зимой такая холодная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но на женщинах же это не отразилось. А на мужчинах отразилось? условия тяжелые, но причина стремной мужской внешности в РФ явно не только в условиях.
И на женщинах отразилось. По настоящему красивых очень мало, просто симпатичных, не толстых чуть больше, но тоже не много, ниже среднего и страшных полно, очень много. Особенно возрастных после 30. Иногда по улице идёшь, гуляешь минут 40 и нет ни одной даже симпатичной.
Гость
Наши челку наперед зачесывают, выглядят как лoxи. Никакие иностранцы эти дурацкие челки не носят, поэтому выглядят благороднее.
Гость
Хотите прикол? Эти же ухаживающие за собой в 17, в 30 уже лысеют и матереют. У меня полно знакомых, кто до 30 выглядел как мальчик, а после резко обрюзг, полысел и стал выглядеть как матёрый мужик с хорошим пробегом. Ещё и пивко дает л себе знать
Это только совсем лютые маргиналы или женатые, обоим уже не зачем . А нормальные свободные парни следят, им же надо как-то девчонок цеплять:) Сейчас наоборот даже самая стремная , толстая баба на вес золото. Женщины на себя забили. Идёт молодой красивый парень накачанный, а рядом полтора метра недоразумения в грязной футболке, обвисшей грудью и жирными волосами.
Гость
Красивых мужчин в России больше, чем красивых женщин. Сейчас быть ухоженным уже не считается гейством. Плюс мода на фитнес и ЗОЖ. Большая часть хорошо выглядит. А красивых типа Джолли или Джессики Альбы, можно за всю жизнь ни одну не встретить. Наверно феминизм делает свое дело и женщины с мужчинами меняются местами. Мужчины ухоженные, ранимые, верят в любовь, а женщины жёсткие, расчётливые, совсем за собой не следят. Умылись и пошли. Интересное сейчас время:)
Smithy
Снимал у меня квартиру парень из Австралии. Боже да он тупо бог. Загорелый, белозубый, стильный, высокий, с хорошей фигурой, улыбчивый, открытый, приятное лицо. Немного время проводили вместе, город показывала и ТД. Ходили в магазин теплых вещей прикупить - на него что не надень - будет модель сошедшая с подиума. Так вот он отличается ещё и особо приятным характером, очень поддерживающий и добрый. А по профессии он геолог, приехал на конференцию. Я таких мужиков у нас не встречала за всю жизнь, вот честно
Гость
Снимал у меня квартиру парень из Австралии. Боже да он тупо бог. Загорелый, белозубый, стильный, высокий, с хорошей фигурой, улыбчивый, открытый, приятное лицо. Немного время проводили вместе, город показывала и ТД. Ходили в магазин теплых вещей прикупить - на него что не надень - будет модель сошедшая с подиума. Так вот он отличается ещё и особо приятным характером, очень поддерживающий и добрый. А по профессии он геолог, приехал на конференцию. Я таких мужиков у нас не встречала за всю жизнь, вот честно
Врешь. Нет у тебя никакой своей квартиры, тем более двух, чтобы одну сдавать. И мужика у тебя нет. Никакого вообще нет. Вот и намечтала тут себе принца австралийского. Жалко и глупо выглядишь, сочувствую.
Гость
Наше *** избалованно послевоенным временем. Отцы с дедами внушили мужикам, что в любом виде - и нищие, и толстопузые, и страшные, и после развода они востребованы, так как у баб просто выбора нет.
Но сейчас мужчин снова много, у баб есть выбор, и никто их не расхватывает, но они понять не могут.
Но сейчас мужчин снова много, у баб есть выбор, и никто их не расхватывает, но они понять не могут.
Гость
Красивых мужчин в России больше, чем красивых женщин. Сейчас быть ухоженным уже не считается гейством. Плюс мода на фитнес и ЗОЖ. Большая часть хорошо выглядит. А красивых типа Джолли или Джессики Альбы, можно за всю жизнь ни одну не встретить. Наверно феминизм делает свое дело и женщины с мужчинами меняются местами. Мужчины ухоженные, ранимые, верят в любовь, а женщины жёсткие, расчётливые, совсем за собой не следят. Умылись и пошли. Интересное сейчас время:)
Так это Вы ***-клубы описали, а речь идет о простой жизни. Страшное у нас ***.
Гость
Приятно бабью помечтать, что где-то есть олени, которым они нужны. И *** не ***. "Маленькая страна, маленькая страна, кто мне подскажет, кто рсскажет... ля ля ля"
Гость
Сейчас жара и полно мужиков с пузом! Я в шоке, как можно столоолько жрать, чтобы нажрать себе такое пузо😱 Неужели не чувствуют, что это лишний вес?! Рядом случаи, когда жена после двух-трёх родов стройная и выглядит лучше своего «беременного» мужа. Кстати, не надо про зал. Сейчас в любом районе полно залов на любой вкус. Можно найти обычный в пределах 10-20, у меня у дома за 5!!! Без всяких понтов качалка
Гость
Наше *** избалованно послевоенным временем. Отцы с дедами внушили мужикам, что в любом виде - и нищие, и толстопузые, и страшные, и после развода они востребованы, так как у баб просто выбора нет.
Во времена моего деда (кстати, послевоенные годы) его ровесники выглядели опупительно! Смотрела старые фотки!! В военной форме, затянутые ремнём, в галифе, красивые, все с прическами типа кок наверх, ставили чем угодно. Отец в 70-е годы модно одевался, смотрела фото. Длинные прически, пальто, клёш. Так что не соглашусь, что раньше не следили! И лица были интеллигентнее. А сейчас какой-то колхоз на выезде. Пьют много, не следят за собой. Резиновые тапочки на босу ногу, голый торс. Ну жуть же
Гость
Ну, здесь были фото пожарников австралийских и французских. А это обычные, блин, рабочие мужики.
Гость
да, согласна. была в Лондоне, от мужчин в метро обалдевала. все прилично одеты, не пузаны, лица интеллигентные.
а вот женщины конечно попроще и местами пострашее наших.
а вот женщины конечно попроще и местами пострашее наших.
Англичане в принципе не могут быть красивыми ибо природные черты у них страшненькие. Стильные ухоженные да. Красивые сербы, хорваты, поляки. Вот уж где красота и ухоженность. Они и живут долго. Потому что ведут здоровый образ жизни. И предпочитают стройных женщин, с лишним весом не приемлют.
Гость
То, что нужно следить за собой мужику - это прерогатива богатых, соглашусь. У нас считается, что если ты обычный, то этого делать не обязательно. Мол, денег не хватит или незачем среди своих знакомых. Хотя, сейчас все доступно и полно барбершопов. Все завалено обувью одежей, уже выходить никуда не надо, все на дом привезет курьер. Подруги показывают фото с корпоратов - это тихий ужас. Мужикам 30-40 лет, все стремные. Не знаю, как можно с такими типами спать? По-моему, лучше фаллоимитатор купить.
Гость
Англичане в принципе не могут быть красивыми ибо природные черты у них страшненькие. Стильные ухоженные да. Красивые сербы, хорваты, поляки. Вот уж где красота и ухоженность. Они и живут долго. Потому что ведут здоровый образ жизни. И предпочитают стройных женщин, с лишним весом не приемлют.
Поляки тоже разные есть. Есть свинорылые. Англичане - есть типаж а-для принц Чарльз, Маккартни, Камбербэтч яйцеголовые с вытянутым фейсом. А есть а-ля актёры из Дюнкерк черный такой, симпатичный (тока щас *** полезет мониторить и увидят а-для ***, т,к. он артист, шоумен), но речь о типаже. В Дюнкерке он хорош. Рост высокий у них,англичан
Таня
Вы их, наверное, никогда не видели, мало того, что встречаются очень красивые, еще и поведение, отношение к женщине покоряет. Красивые иностранцы потому, что их внутренний мир, характер, интеллект, уровень культуры отражается на внешности. И образ жизни тоже играет роль.
Гость
Вы просто их не видели. Сидите в небольшом поселке с зачуханами, да и смотрите иностранные фильмы. В семье,конечно, не без урода,но и у нас красивые и ухоженные есть. Например Киркоров или Зверев, мужчины хоть куда, красота зашкаливает
Это точно. Иностранные фильмы смотрят и думают ,что жизнь такая у иностранцев . И вовсе эта жизнь не такая красивая ,как в кино.
Гость
Ну ведь женщины в таком же положении в РФ!!!! И помимо себя ещё и домом, и детьми занимаются! Но при этом себя не забывают и делают ногти/укладки/покупают парфюмы, косметику себе. Почему у нас вечно мужик бедный и ему простительно!???? Вы знаете, сколько женщине стоит выглядеть хорошо???
Поверьте, мужчины этого не знают ,но всегда хотят чтобы его женщина ходила ухоженной и красивой .
Гость
Вы их, наверное, никогда не видели, мало того, что встречаются очень красивые, еще и поведение, отношение к женщине покоряет. Красивые иностранцы потому, что их внутренний мир, характер, интеллект, уровень культуры отражается на внешности. И образ жизни тоже играет роль.
Аха никогда не видела)))
Гость
Англичане встречаются очень красивые среди породистых. Очень большая их концентрация в сити Лондона и Mayfair
Гость
Поляки тоже разные есть. Есть свинорылые. Англичане - есть типаж а-для принц Чарльз, Маккартни, Камбербэтч яйцеголовые с вытянутым фейсом. А есть а-ля актёры из Дюнкерк черный такой, симпатичный (тока щас *** полезет мониторить и увидят а-для ***, т,к. он артист, шоумен), но речь о типаже. В Дюнкерке он хорош. Рост высокий у них,англичан
Джуд Лоу приходит на ум, или кто JAck Fox английского аристократа играл в последнем сезоне сериала Ревьера. Вот такой типаж очень хорош у англичан. Мой муж англичанин тоже очень даже ничего, несмотря на свой возраст под полтос и седую бороду.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
потому что на бабах не зациклены, о себе умеют заботиться, правильнео воспитание.
Серый
Сейчас жара и полно мужиков с пузом! Я в шоке, как можно столоолько жрать, чтобы нажрать себе такое пузо😱 Неужели не чувствуют, что это лишний вес?! Рядом случаи, когда жена после двух-трёх родов стройная и выглядит лучше своего «беременного» мужа. Кстати, не надо про зал. Сейчас в любом районе полно залов на любой вкус. Можно найти обычный в пределах 10-20, у меня у дома за 5!!! Без всяких понтов качалка
Может хватит уже мифотворчеством заниматься, если есть конкретные статистические данные? Забейте в поисковик: море информации, ожирение (избыточный вес) - глобальная проблема. Во всех странах (где не голодают, конечно).
И согласно той же статистике все равно женщин с избыточным весом больше, чем мужчин. Где-то в полтора раза.
И согласно той же статистике все равно женщин с избыточным весом больше, чем мужчин. Где-то в полтора раза.
Алекс
Иностранцы выглядят лучше, факт. Вот только недавно ехала в лондонском метро. Женщины и девушки ничем не хуже московских, стильные, разные, абсолютно нет разницы с нашими. Но по мужчинам сразу видно отличие - они одеты абсолютно так же, как и их женщины - стильные костюмы, брюки рубашки интересные, обувь, прически по моде.
Я не понимаю, почему наши мужчины довольствуются душем, одинаковой стрижкой под машинку на протяжении 50 лет, джинсами и футболкой, которую в холодное время года меняют на пуловер, подаренный женой к новому году.
Речь о самых обычных людях в подземке.
Я не понимаю, почему наши мужчины довольствуются душем, одинаковой стрижкой под машинку на протяжении 50 лет, джинсами и футболкой, которую в холодное время года меняют на пуловер, подаренный женой к новому году.
Речь о самых обычных людях в подземке.
Женщины в Европе намного лучше наших выглядят. Наши уже в 27-30 лет как свиноматки все, а европейки только раскрываются. Поэтому в России так и принято уходить из семьи к молодой. Еще европейки знают, что такое стиль, а наши дамы в молодости просто напяливают на себя что поярче, чтобы внимание мужское привлечь.
Гость
Женщины в Европе намного лучше наших выглядят. Наши уже в 27-30 лет как свиноматки все, а европейки только раскрываются. Поэтому в России так и принято уходить из семьи к молодой. Еще европейки знают, что такое стиль, а наши дамы в молодости просто напяливают на себя что поярче, чтобы внимание мужское привлечь.
ахахах! кто это тут? опять проститня западная разнылась
Гость
Разница в том, что в лондонском метро вы спокойно можете ехать рядом с человеком у которого доход составляет 150-200тыс фунтов в год и даже более, а в России такие на метро наверно все же не ездят.
Что за ерунда. Я не о единичных случаях говорила, а именно о массовости стильных мужчин. А по вашей логике женщины наши могут нормально выглядеть, не будучи жёнами бизнесменов, а мужчины не могут., конечно. Всё элементарно, нет культуры стиля у нас в массе для мужчин. Кстати, молодое поколение меняется, парни трендово стали одеваться и у нас, так что дай боже меняемся.
Следующая тема
Предыдущая тема