Гость
Статьи
Женщины убили мои …

Женщины убили мои чувства

После прочтения многочисленных сообщений на этом форуме, а также примеров из реальной жизни, жалею только об одном, что относился к женщинам доброжелательно, помогал по лестнице в метро поднимать чемодан, и оказывал другую помощь. Надо было холодно проходить мимо.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!
Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
МИСП
Про эти внушения я и говорю. "Папа пропал, папа маму обидел. Что мы папе скажем, когда он позвонит в следующий раз? Что он плохой".
И от бабского пола вся очень даже зависит. Шкурность и подлость - черты баб.
Чё ты тут целую оперу спел.
Все более конкретно и просто.
Папа—***. Коротко и ясно. Называй вещи своими именами.
Гость
Гость
А что будет, если то же самое сделает женщина с фотографией модели? Будет что-то другое? Какой смысл эксперимента?
Один из главных параметров при выборе партнера его физическая привлекательность.
МИСП
Гость
это Вы так говорите. А я знаю женщин (и сама такой бы стала ), которые после развода не выходят замуж второй раз и не приводят дядю чужого в дом к ребенку. Ждут совершеннолетия детей. Чтоб травму ребенку не нанести. А потом с пожилым дядечкой сходятся. Если вообще эти проблемы с обслуживанием женщине еще нужны. Я бы не стала вообще с мужчинами иметь дело после развода. Секс женщинам не так сильно нужен. Мужчины-проститу*ки не пользуются востребовательностью. Есть секс шопы.
Не стали бы. Зачем? Алименты есть уже. Но такие, как вы, атомизируют общество. Формируют и у ребёнка нереалистичное представление об окружающих людях и взаимоотношениях с ними.
Гость
Гость
Просто напомню историю украинского кондуктора красавчика и как девушки по нему сохли и на билетах оставляли номер телефона. Чэд он и в Африке Чэд. Это биология.
Для вас открытие, что люди с привлекательной внешностью обоих полов имеют больший успех?
Rita
МИСП
Вот маска и отпала. Вот бабская вздорность и проявилась. Тремя постами от силы обменялись. Ну какая с вами семья, бабы?!
Тебе -никакая.Тут всё очевидно
Гостья
МИСП
Вот маска и отпала. Вот бабская вздорность и проявилась. Тремя постами от силы обменялись. Ну какая с вами семья, бабы?!
У меня никогда нет маски. А чем плоха вздорность??
Гость
Борщевичка
А вот интересно, что вообще автор хотел нам доказать этим постом? Или чего он ждёт? Что под его дверьми соберутся бабы со всей страны, ревущие от постигшей их истины и будут горестно вопить "Прости нас, дур грешных"? Хммм... Оу, автор, прастити, сейчас выехать не могу, сплю с другим мужиком, потому что у него новый БМВ, сорян. Давайте месяца так через 2, окэй???
\\
этот деньги копит и считает копейки
спите с бмвшным
иначе на кефире сидеть будете и по троллейбусам шариться.
Гость
Борщевичка
А вот интересно, что вообще автор хотел нам доказать этим постом? Или чего он ждёт? Что под его дверьми соберутся бабы со всей страны, ревущие от постигшей их истины и будут горестно вопить "Прости нас, дур грешных"? Хммм... Оу, автор, прастити, сейчас выехать не могу, сплю с другим мужиком, потому что у него новый БМВ, сорян. Давайте месяца так через 2, окэй???
Человек розовые очки снял и понял, что в капиталистическом обществе основную роль играют деньги, и коммунизма не будет. Пойми человека.
Гостья
Или тебе ответить нечего? И ты перешел на личности?
Гость
МИСП
Не стали бы. Зачем? Алименты есть уже. Но такие, как вы, атомизируют общество. Формируют и у ребёнка нереалистичное представление об окружающих людях и взаимоотношениях с ними.
\\
а своими словами без шпаргалки.?
Гость
Гость
Как именно проверить почему женщина со мной, и какие вопросы про финансы задавать?
Спасибо
Вот у Вас есть друг- мужчина. Вы же догадываетесь, какой друг хочет выгоду получить от Вас, а какой на помощь придет? Конечно же интуитивно чувствуете! А с женщинами секс мешает это понять. Попробуйте до этого просто пообщаться и узнать, какой она человек.
Какие вопросы задавать.. да много ситуаций. Идете по улице пролетает мимо машина крутая. Вы девушке говорите: "Вот мажоры, нахапали денег. В нашей стране только хитростью и обманом можно заработать. Да?" Высказали свое мнение и ждите что она скажет. Или: "Я вот думаю, что женщина тогда к отношениям готова, когда она разобралась с собой. Сама выстроила свою жизнь так, как ей хочется. А если ждёт, что кто-то за нее всё решит, то она ещё инфантильна и мужчине она как ком проблем. Она его использует, я так считаю". Словом, больше говорите свое мнение и слушайте ее. Если волнует, как мужчине понять, не используют ли его, об этом и спросите:" а твой муж как поймет...?" Разговаривайте! Потискаться всегда успеете, важно что за человек рядом.
МИСП
Гость
\\
а своими словами без шпаргалки.?
Не привыкли к людям, которые выражаются культурно и научно?
Гостья
МИСП
Ты выражаешься фразами других людей.
МИСП
Гостья
Ты выражаешься фразами других людей.
Потому что я не подвергся атомизации. А не подвергся я ей, потому что не живу по правилам баб.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
МИСП
Идёт повальное разочарование в бабах. От этого никуда не деться.
Я бы ещё расписал, как атомизируется общество, но с публикой таких необразованных баб это будет метанием бисера. Margaritas ante porcos...
Точно. Это особо заметно на улицах городов, по вихляющим джопам педерастов. Какое идет разочарование в женщинах.
Гость
Потискаться всегда успеете, важно что за человек рядом.
\\\
он не тискается. у него полшестого.
зачем ему девушка?--чтобы опозориться нестояком?--а ей --поржать только.
пусть лечится.
Борщевичка
МИСП
Идёт повальное разочарование в бабах. От этого никуда не деться.
Я бы ещё расписал, как атомизируется общество, но с публикой таких необразованных баб это будет метанием бисера. Margaritas ante porcos...
Иди обними своего любимого высокоинтеллектуального мужчину и не мешай нам тут обсуждать борщи и колготки! Кыш!
Гостья
Мисп ты кто? Ты какой то ютубер или опущенный *** чей то подражатель?
Rita
Гость
Человек розовые очки снял и понял, что в капиталистическом обществе основную роль играют деньги, и коммунизма не будет. Пойми человека.
Чета долго он очки снимает

Тему за темой
Всё никак снять не может
Гость
МИСП
\\
я понимаю.только это написанные или переписанные фразы.
как у тупо-бота.
Гость
Гость
Смешно. Человек не идеален. И хорошего по всем пунктам спутника жизни найти реально сложно, а порой и невозможно как мужчинам так женщинам. Это реальность.
Это так. Но все-таки порой нелишне задуматься не только о том, какой противоположный пол весь гадкий и несовершенный, а о том, что шапка-то по сеньке обычно.
Гость
Странный пост. Бабский стиль. Заказ вумана? Фрилансер? В чем прикол?
Гость
МИСП
У ребенка биологический папа адекватный и хороший. Поэтому у нас долгий брак. Но я бы в случае развода либо на 2-3 месяца летних каникул ребенка отправила бы к отцу в другую страну/город (если он в другом городе или другой стране), либо 3-4 раза в неделю пусть забирает ребенка жить (если в одном городе). Алименты бы при опеке 50/50 никто не платил друг другу. Честно и без вопросов. У ребенка будет и папа, и мама. Только сомневаюсь, что на столько возьмет ребенка он. Каким бы хорошим он не был.
Гость
Гость
Для вас открытие, что люди с привлекательной внешностью обоих полов имеют больший успех?
Это просто подтверждение моим словам, а то тут многие не верят в это и отрицают. Я это давно знал.
Гость
Rita

Тему за темой
Всё никак снять не может
\\
спасибо за коммент.хахаха.
Гостья
МИСП
Потому что я не подвергся атомизации. А не подвергся я ей, потому что не живу по правилам баб.
А по чьим правилам ты живешь?
Гость
Борщевичка
Иди обними своего любимого высокоинтеллектуального мужчину и не мешай нам тут обсуждать борщи и колготки! Кыш!
Почему для того чтобы задеть мужчину из всех сексуальных перверсий вы всегда выбираете ***? Есть же и более радикальные фетиши.
Гость
Гость
Вот у Вас есть друг- мужчина. Вы же догадываетесь, какой друг хочет выгоду получить от Вас, а какой на помощь придет? Конечно же интуитивно чувствуете! А с женщинами секс мешает это понять. Попробуйте до этого просто пообщаться и узнать, какой она человек.
Какие вопросы задавать.. да много ситуаций. Идете по улице пролетает мимо машина крутая. Вы девушке говорите: "Вот мажоры, нахапали денег. В нашей стране только хитростью и обманом можно заработать. Да?" Высказали свое мнение и ждите что она скажет. Или: "Я вот думаю, что женщина тогда к отношениям готова, когда она разобралась с собой. Сама выстроила свою жизнь так, как ей хочется. А если ждёт, что кто-то за нее всё решит, то она ещё инфантильна и мужчине она как ком проблем. Она его использует, я так считаю". Словом, больше говорите свое мнение и слушайте ее. Если волнует, как мужчине понять, не используют ли его, об этом и спросите:" а твой муж как поймет...?" Разговаривайте! Потискаться всегда успеете, важно что за человек рядом.
Не забывайте, что можно на эти вопросы и соврать.
МИСП
Знаете что? Пойду-ка я бриться. С утра времени не будет. А бреюсь я долго. Умыться, гумирующим скрабом натереться, потом гель для бритья - опять ждать пару минут минимум, потом станком водить. И в конце милым сердцу, верным другом хлоргексидином обработаться.
Вам бабам легко - прыщи тоналкой залепили, припудрились - и на трамвай бежать, глаза продирать со стаканом "кофея" в руке.
Гость
Rita

Тему за темой
Всё никак снять не может
Это же РОЗОВЫЕ очки. Они имеют особенность прирастать к голове, и отрываются только с мясом. Человеку больно.
Гость
МИСП
\\
ты просто в стаде мудешников топаешь
гордо ослиные уши несешь.
Гость
Гость
Это же РОЗОВЫЕ очки. Они имеют особенность прирастать к голове, и отрываются только с мясом. Человеку больно.
--
так он мазохист--столько лет тянуть их.
Гостья
МИСП
Ты серьезно? Алименты, эти копейки, это предел мечтания бабы?
Гость
Гость
Один из главных параметров при выборе партнера его физическая привлекательность.
Да, это может быть важно. Тем не менее, состоят в отношениях и браках не только красавцы и красавицы.
Гость
Гость
Это так. Но все-таки порой нелишне задуматься не только о том, какой противоположный пол весь гадкий и несовершенный, а о том, что шапка-то по сеньке обычно.
Мне кажется у того парня дело в другом. Он ищет просто идеальную принцессу, чтобы во всем его устраивала, но такого не бывает. Он слишком идеалист и у него крайне высокая планка на девушек. А не находя свой идеал он на них обижается.
Гость
МИСП
Знаете что? Пойду-ка я бриться. С утра времени не будет. А бреюсь я долго. Умыться, гумирующим скрабом натереться, потом гель для бритья - опять ждать пару минут минимум, потом станком водить. И в конце милым сердцу, верным другом хлоргексидином обработаться.
Вам бабам легко - прыщи тоналкой залепили, припудрились - и на трамвай бежать, глаза продирать со стаканом "кофея" в руке.
\\ и куда с утреца собрался?
шарахаться по улице?
не нужно пенсу место в троллейбусе занимать
пусть люди занятые едут.
Гость
Гостья
Ты серьезно? Алименты, эти копейки, это предел мечтания бабы?
Ну не скажите. У меня знакомый зарабатывает 300 тысяч, а для какой-нибудь нищебродки получать с этой суммы 75 тысяч будет очень даже заманчиво.
Гость
Гость
Мне кажется у того парня дело в другом. Он ищет просто идеальную принцессу, чтобы во всем его устраивала, но такого не бывает. Он слишком идеалист и у него крайне высокая планка на девушек. А не находя свой идеал он на них обижается.
\\
нет. у него была планка...но сам--вошь
а теперь -- поздно.
Гостья
МИСП
Зачем? Ты перед шкурами что ли красоваться решил?
Гость
Гость
Да, это может быть важно. Тем не менее, состоят в отношениях и браках не только красавцы и красавицы.
Очень сомневаюсь, что кто-то с квазимодо захочет строить семью. Ведь дети будут страшными. Чаще всего мужчин и женщин привлекают здоровые физически и психически особи противоположного пола, а разный неликвид остается за бортом.
МИСП
Гость
\\
я понимаю.только это написанные или переписанные фразы.
как у тупо-бота.
Подозрение с потолка.
Это вы настолько не отягощены словарным запасом, что приходя в продуктовый, мычанием обращаете на себя внимание продавца, запрокидываете голову, открываете рот и показывая попеременно пальцем то на рот, то на находящееся на прилавках, говорите "Ам-ам".
Гость
Гость
Не забывайте, что можно на эти вопросы и соврать.
Ну если мозг на месте, можно соотнести ответы на эти вопросы и наблюдение (!) за образом жизни той девушки. Я про то и писала выше: посмотрите как она живёт, строит ли сама свою жизнь или сидит на попе ровно и ждёт. Как в обществе себя ведёт и кто у нее друзья. Кто родители, крепкая ли семья. Чем увлекается. Какие блюда заказывает и чем руководствуется. Насколько уважает чужое, в том числе мужское, мнение. Узнавание человека- это поле непаханое, узнавай и узнавай) Для интрижки такой метод не подойдет- долго. Но автор про серьезные отношения спрашивает
Гость
Гость
\\
нет. у него была планка...но сам--вошь
а теперь -- поздно.
Это твои догадки и защитный механизм в виде навешивания ярлыков на того персонажа. Мы не знаем всей правды, что там было.
Гость
Кстати, б.ы.д.л.ю.к.и, все, кого в детстве не долюбили теперь злой и одинокий, перебивается дрочкой и редкими страшилками. А кого мамочка обожала, сейчас купается в женском внимании. Вот и вся разница между лошками и классными парнями. Так что, палитесь, ребята.
Гость
Гость
Я тоже подозреваю, что это так. Но оне считают, что это не принцесса, а девушка "средней паршивости" и что запросы у него очень даже низкие. Ну в самом деле, он же не хочет дочку олигарха или супермодель? Значит, его требования очень скромны)
Гость
Гость
Ну если мозг на месте, можно соотнести ответы на эти вопросы и наблюдение (!) за образом жизни той девушки. Я про то и писала выше: посмотрите как она живёт, строит ли сама свою жизнь или сидит на попе ровно и ждёт. Как в обществе себя ведёт и кто у нее друзья. Кто родители, крепкая ли семья. Чем увлекается. Какие блюда заказывает и чем руководствуется. Насколько уважает чужое, в том числе мужское, мнение. Узнавание человека- это поле непаханое, узнавай и узнавай) Для интрижки такой метод не подойдет- долго. Но автор про серьезные отношения спрашивает
Кстати довольно дельные советы. Вы мудрый человек.
Гость
Гость
Кстати, б.ы.д.л.ю.к.и, все, кого в детстве не долюбили теперь злой и одинокий, перебивается дрочкой и редкими страшилками. А кого мамочка обожала, сейчас купается в женском внимании. Вот и вся разница между лошками и классными парнями. Так что, палитесь, ребята.
Не сказал бы. Маменькиных сынков женщины не особо жалуют.
Гость
Так что не все абсолютно женщины перед тобой виноваты, а только твоя родная мамаша. Так что все предъявы к ней.
Гость
Гость
Почему для того чтобы задеть мужчину из всех сексуальных перверсий вы всегда выбираете ***? Есть же и более радикальные фетиши.
\\
зачем?
идите к дядям и свои перверсии там и практикуйте.
всё просто.
Борщевичка
Гость
Ну не знаю) я тут скорее не о гомосексуальности думала, а о действии от противного - раз женщины все этого недостойны, то остаются только мужчины. Хотяяяяя, вы правы! Можно же ещё, допустим, идти любить и обнимать себя любимого!) И будет просто идиллия на атомном уровне!) И поговорить с собой можно, как с самым умным человеком, и твоё Я не съедет от тебя к другому, и не будет просить тащить чемодан по метро)