Вот у Вас есть друг- мужчина. Вы же догадываетесь, какой друг хочет выгоду получить от Вас, а какой на помощь придет? Конечно же интуитивно чувствуете! А с женщинами секс мешает это понять. Попробуйте до этого просто пообщаться и узнать, какой она человек.
Какие вопросы задавать.. да много ситуаций. Идете по улице пролетает мимо машина крутая. Вы девушке говорите: "Вот мажоры, нахапали денег. В нашей стране только хитростью и обманом можно заработать. Да?" Высказали свое мнение и ждите что она скажет. Или: "Я вот думаю, что женщина тогда к отношениям готова, когда она разобралась с собой. Сама выстроила свою жизнь так, как ей хочется. А если ждёт, что кто-то за нее всё решит, то она ещё инфантильна и мужчине она как ком проблем. Она его использует, я так считаю". Словом, больше говорите свое мнение и слушайте ее. Если волнует, как мужчине понять, не используют ли его, об этом и спросите:" а твой муж как поймет...?" Разговаривайте! Потискаться всегда успеете, важно что за человек рядом.
Потому что от правды просто волосы на голове дыбом!
Пока у него есть деньги чтоб полностью обеспечивать, она к
играет в любовь.
Когда выгоды стало меньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И об этом не стесняясь пишут на форуме в разных темах, а подтверждения этому в реальной жизни масса!
Какая же подлость, лицемерие и фальшь, ваша любовь!
А я думал что отношения это взаимные искренние чувства когда оба при форс мажоре окажут друг другу поддержку, в реале же только одностороннее загреьание пока он выгоден!
Гори оно синим пламенем, уж лучше одному, чем в такой фальши!