Не знаю, почему для многих форумчан наличие у мужчины ребенка называют ОГРОМНЫМ МИНУСОМ, но для меня это было скорее плюсом
Нашему с мужем общению парень не мешал, мы вместе проводили свободное время, а с сыном-воскресенья, сейчас просто я беременна и уже не в силах скакать с ними по развлекалкам
Муж общается со своим сыном как у нас дома, так и на нейтральной территории, как тут выражаются, ОБМЛУЖИВАТЬ я никого не обслуживаю, муж либо готовит сам либо заказывает на дом; с бж не общается, слава Богу, вообще; деньги из семьи как тут говорят, он не ВЫТЯГИВАЕТ, помимо алиментов сыну покупается и одежда и частично оплачиваются его поездки и карманные расходы; лично мне не жалко ибо денег нам хватает, муж не лентяй и неплохо зарабатывает
В общем-то я бы смотрела на то, общается ли он с БЖ, если б был хоть какой-то контакт то сразу нет, какие бы не*въе*банные плюсы бы были у мужчины, это раз
А во-вторых, мне даже интересно было смотреть как он общается со своим сыном, если б он вообще забил хе*р на него, не принимал никакого участия в его жизни, однозначно наши отношения не строились бы
Ну и я особо больше одного ребенка не хотела, поэтому такой вариант отношений, когда у мужа УЖЕ есть ребенок, плюс наш общий ребенок и нам всего хватает-мння вполне устраивает
Решать, конечно, автору