Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам ребёночка надо
Ведьма
Беги...
Беееегииииии
Беееегииииии
Гость
Ради какого-то мужика и биологических часиков терпеть, что Вас бьют и ни во что не ставят - это верх глупости. Если тема не разводка, то сходите к психологу, потому что у Вас проблемы с самооценкой.
Я себя помню раньше. Был парень, который любил хамить. Один раз попытался меня ударить, а в ответ получил по яйцам и пару лещей, отношения сразу же прекратились. Я не понимаю, как можно систематически терпеть унижения, надеяться на что-то в отношениях, где нет перспектив. Полюбите себя.
Я себя помню раньше. Был парень, который любил хамить. Один раз попытался меня ударить, а в ответ получил по яйцам и пару лещей, отношения сразу же прекратились. Я не понимаю, как можно систематически терпеть унижения, надеяться на что-то в отношениях, где нет перспектив. Полюбите себя.
Здравствуйте, почему Вас обижает, как вы себя ведёте,что такое происходит?
Б-ка
Я ржал вслух! Зато я точно знаю, что посоветовать. Чтобы чувствовать себя счастливой, попроси, или спровоцируй его на более болезненные избиения, причём с унижениями, лучше при подглядывающих свидетелях. Вот тогда получишь наконец искомый кайф.
Гость
Первый комментатор явно ударенный в голову таким же любящим мужем. Парень девушку бьет, а больной комментатор ребеночка советует... Автор - беги, уноси ноги, какая свадьба, если парень уже бить начал и сомневается в своей якобы любви.
Ве 🌴
Неужели синяки могут сделать человека счастливым?
Когда женщины вспомнят о своём достоинстве и научатся себя уважать?
Когда женщины вспомнят о своём достоинстве и научатся себя уважать?
Гость
Первый комментатор явно ударенный в голову таким же любящим мужем. Парень девушку бьет, а больной комментатор ребеночка советует... Автор - беги, уноси ноги, какая свадьба, если парень уже бить начал и сомневается в своей якобы любви.
Ударенная в голову здесь только Вы,хотя по тому как Вам разорвало пукан -это и не удивительно.
Впереди выходные,оторвите свою *** от дивана и поищите в интернете значение нового для Вас слова «сарказм»
Впереди выходные,оторвите свою *** от дивана и поищите в интернете значение нового для Вас слова «сарказм»
Гость
А почему вы нас спрашиваете вы что маленькая девочка? 1) он её бьёт , а она все ещё с ним 2) не хочет жениться, а она все ещё с ним 3) не выполняет обещания, а она всё ещё с ним. К психологу сходите. Даже один из пунктов уже достаточно, для того чтоб уйти. Мой парень тоже меня бил. Три месяца. В течение которых было много разговоров обещаний родственники вмешались также давал слово. Как только дав слово он не сдержался, я его послала. Просто человек псих. Что то взбесило - треснул. Не уравновешанный. Наверное болен бедолага. Он кстати ударит, потом рыдает у моих ног. Умаляет простить, не бросать.
Признаться у меня были чувства сначала, особенно жалость. ведь он вел себя нормально вначале. Просто какая бы не была любовь, любить свое здоровье надо больше.
Признаться у меня были чувства сначала, особенно жалость. ведь он вел себя нормально вначале. Просто какая бы не была любовь, любить свое здоровье надо больше.
Елена
когда мужчина бьёт женщину,это уже не мужчина.....ну и самые огромные,сигналы не выполняет обещания,нет стремления к свадьбе,бьёт-это означает потерял к вам интерес,перестал уважать,любить и ценить....и скорей всего он вам очень сильно снизил самооценку.....в замужестве именно с этим мужчиной вас не ждёт ничего хорошего...это я вам говорю как человек,который занимается психологией.....не тяните время,разорвите эти отношения,как бы вам тяжело не было.....займитесь собой,внешностью,общением с друзьями,хобби для души....после вашего разрыва через какое-то время этот мужчина скорей всего попытается вас вернуть,последуют много обещаний с его стороны,но не стоит этому верить....они будут временными.....желаю вам найти нового,достойного мужчину,который вас будет любить,ценить и уважать....счастья вам и настоящей,взаимной любви.....P.S. обращайте пожалуйста внимание,как мужчина проявляет себя в мелочах,как умеет заботиться и поддерживать вас....
Гость
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй вопрос. Раньше он мечтал о свадьбе, постоянно хотел пораньше, чтобы года намотать, чтобы через несколько лет было уже много. Мы даже назначили дату на это лето. Но вчера он сказал мне, что не уверен в стабильности наших отношений. Что когда он обещал это у него были розовые очки. Хотя часто говорил мне, что уверен, что мы с ним навсегда. Что мы столько всего пережили вместе. Как поступить? Его слова сделали мне очень больно. Даже мои родители были уверены в свадьбе, не знаю, что им сказать.
Ну и последний аспект- обещания. В последнее время он перестал выполнять их. я указала ему на это, на что он сказал, что тогда вообще ничего обещать не будет. Конечно,это же легче,чем выполнять их. Мне это все порядком надоело. Я больше не чувствую себя счастливой. Посоветуйте,пожалуйста, как мне быть?