Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если он пытался заглушить конфликт, который был на 4-й неделе, значит он поменялся? А Вы как будто этого и ждали, когда эта ссора будет, чтобы раздуть) простите, если не права. А вообще, судя по Вашему рассказу, парень хороший: подарки дарит, какие-то приятности при встречи, работящий, пытается измениться (пусть и не всегда получается)
Иван
авторша из тех кому эмоции подавай, такие потом *** станут, и их еще юзают высокопримативные альфачи, а ее парень судя по всему алень. я бы не бегал за бабой.
илья
а вы проявляли свою любовь к нему?
Татьяна
по молодости тоже любила, когда меня любят. и порой это доходило до абсурда. а с возврастом все-таки поняла, что любить самой, пусть и безответно, намного приятней, приятней по-женски. я обрела настоящее счастье с мужем и двумя детьми!и у вас все получится, только не сдавайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 675 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение1 ответ
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?2 ответа
- Бывший умер4 ответа
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись6 ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке6 ответов
- Разные3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?702 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят115 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли такие?47 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот относительно недавно все проблемы закончились у него, он решил всё. От и до. Я все также его люблю и он меня. Всегда радовал маленькими сюрпризами, цветы без повода. Романтик одним словом. Сейчас работает, дела в гору идут. Но в марте этого года мы расстались. Точней я его бросила, сказала что устала от ссор и он не измениться. Бегал он за мной полтора месяца, пытался донести, что проблемы в отношениях можно решить. Нужно просто совместное желание. Очень много книг читал, пока расставались. И я все таки решила попробовать ещё раз с ним. Написала, встретились, поговорили. Это было наше обоюдное решение начать заново и отпустить прошлое. 3 недели все было просто замечательно, я действительно видела в нем изменения, ссор не было. Он лишь говорил, что нужно время обоим привыкнуть и страхи уйдут. И вот на 4 неделю мы поругались. Из-за мелочи какой-то, но я обиделась. Он пытался в этот же день заглушить конфликт, но этого я не хотела. Пытался со мной спокойно поговорить, без криков, объяснить, что нельзя так ссоры раздувать, но я лишь твердила что виноват он и ничего не изменилось. Пробегал так он ещё месяц и в итоге мы встретились, я ему вспомнила все ссоры и его косяки за время наших отношений, высказала все. Он молча выслушал все и уехал. Даже на последнюю встречу привез мою любимую шоколадку(традиция такая у него была). Я очень долго плакала, ведь я его люблю и он меня. Не общаемся уже 2 недели. В соц сетях не сидит, друзья говорят, что работает целыми днями. А я не знаю что мне и делать. Расскажите кто что думает