Конечно можно и расстаться, если ещё достаточно молодая, твоя фантазия и амбиции будут толкать тебя в шею - брось, найдёшь лучше, мужчин много вокруг. Коли душа твоя не равнодушна к нему, а его судят по всему к тебе, а ты в какой то степени хочешь насилие совершить над ней, приказать себе, проявить сильный характер. А надо ли? сейчас? когда не знаешь, не уверена что это будет верное решение. Жизнь, как я заметила, ничего просто так не даёт. Вот посылает хорошего человека тебе, многое в нём нравится, но что то не хватает. Мы иногда хотим видеть в мужчине-коте, мужчину-льва. И начинает нас корёжить, давить со всех сторон. Из нутри амбиции и наши мечты об идеальном мужчине, а снаружи все наши советники - доброхоты, друзья, родня. Вот тут и заканчивается любовь, потому что её как аленький цветок прятать нужно от всех глаз, или от большинства. Или как тёплая изба, если дверь открыли настежь то и тепло выветриться, так и любовь. Не слушай никого, только серце своё. А по себе скажу, когда сама откажишься от настоящего чувства, от любви, долго потом ничего стоящего не попадётся. Жизнь как будто проверяет, надо ли давать тому, кто разбрасывается.
Расставалась с ним уже раза 4, но каждый раз мы случайно встречаемся и меня тянет обратно за его нежностью, вниманием и сексом. Не уверенна, что хочу видеть его рядом в долгосрочной перспективе, но очень привязалась, и живём в 10 минутах друг от друга.
При таком раскладе, если хочу с ним расстаться, то надо как-то железно принять решение, чтобы не подавать ему смешанных сигналов. Не знаю как поступить. Не хочется тратить ни своё ни его время, если это не взаимная любовь...
Были ли вы в такой ситуации? Когда и да, и нет?