Обычный трусливый маменькин сынуля. Как вас такие вообще возбуждают? Вот прикол будет , вам в пузо беременное какой нибудь алкаш влупит, а он посмотрит на все это действие и скажет вам потом «дак не нужно было нарываться на сумасшедших алкашей». Нормальный мужчина просто не допускает ситуаций когда к вам кто либо приближается, и тем более делает все, чтобы не было конфликта. Лезут в драку или дураки конечно, или когда совсем других вариантов нет. Но ваш «птенчик» просто забил на вас и наблюдает со стороны.Нормальный человек всегда берет ответственность за ближнего, мы даже когда собак выгуливаем обходим опасные места и мутных личностей стороной. Вам решать с кем жить и кого любить, но на мой взгляд это просто нечеловечный п.из.д.е.ц
Ситуация такая - начала встречаться с парнем, любовь-морковь и т.д) Вроде нормальный, обходительный. Как джентельмен в плане ухаживания)) Не подростки уже, нам по 26.
Моя проблема в том, что он совсем за меня не заступается!! Девчонки, рассудите, может я это как-то не так вижу и зря обвиняю??))
Случай первый - в магазине меня мужик сильно толкнул тележкой, типо я мешаю ему пройти. Я ему спокойно ответила - я Вас не видела, могли бы сказать, я бы естественно подвинулась. Тот начал орать, что я невоспитанная, не думаю о других. О том что цены в магазине высокие - тоже я виновата)) Дурдом. Я вижу человек неадекватный, ну и Бог с ним. Смутило то что мч стоял рядом, слушая как он на меня "гонит" и вообще никак не отреагировал.
Второй случай. Гуляли по набережной, я отошла немного вперед ( по телефону трындела ), и меня окружили гопники. Не то чтобы прям приставали, просто обошли со всех сторон мешая уйти и начали "вашей маме зять не нужен" и все в таком духе. Мч шел в 2 метрах сзади меня, все видел и слышал, и вообще не подошел ко мне пока я от этих полудурков освобождалась.
Сегодня вообще жесть была(( В подъезде стояла куча мужиков алкашей, бутылки об стену били видимо в горячке, матерились, злые, нервные. Я со своим кавалером шла. Думала он вперед пройдет как защитник, я следом за ним прошмыгну, мало ли что. Так он реально ЗА МЕНЯ зашел, как будто спрятался, и сзади такой мне на ухо - ну что ты стоишь, иди давай !! Так и прошли мимо них, я спереди а он сзади жмется!)
Я в шоке вообще. Когда домой пришли я уже не выдержала, все высказала, он мне говорит - а я и не понял даже что тебе защита какая-то была нужна, не обращай на дураков внимание и все!
Вот кто прав из нас? Я накручиваю так или он сам трус?? У меня ощущение что он просто боится. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь