За все время общения с парнем, сомневалась в своем решении, думала стоит ли продолжать. Постоянно думала, с ним все классно, только бы поменять вот то, если бы было не так и т.д. По своему опыту приказала себе не привязываться, но привязывалась с каждым днем. Хотя думала получу опыт, повстречаюсь немного, затем сама его брошу, т.к. не устраивает разница в возрасте, его ВП, рост, и многое другое. Но в то же время люблю его с недостатками. Когда представляла будущее с ним, болела голова, думала про разницу, про быт, как отреагируют все. Думала как и когда брошу его чтоб помягче, было плевать на свои чувства, главное чтобы ему не было больно. В то же время мне с ним комфортно, скучала, когда не было рядом. В один день сам бросил, больно было, первая мысль была вернуть, как у обычных людей. Но в то же время думала а надо ли оно мне, что будет потом если я верну, вдруг опять захочу бросить, а я не хочу себе позволять делать больно ему. Сейчас очень тоскую, скучаю. Вообщем, вроде люблю, а вроде и нет. Не могу понять. У кого так было? Я боюсь одиночества или все же люблю?
А вам не пох? Он то вас не любит и уже бросил. Да и вы его не любите. Когда полюбите - сразу сможете понять свои чувства.
Гость
[2888592206]
Вам нравилось его отношение к вам, а сам он не очень нравился.
Волчица
[2766747629]
Здесь больше: любите. Мне по себе это знакомо. Сначала вам чтото не нравилось, вы его отстраняли, бросали мысленно или реально, он ценил. А потом бросил, как в моем случае было когда-то. Вы тоже любили, но поняли это слишком поздно.
Если сердцу плохо без него, попытайтесь вернуть, скажите о своих чувствах-что плохо без него. Если любит - вернётся, будете вместе.
Гость
[2090567420]
Гость
Вам нравилось его отношение к вам, а сам он не очень нравился.
Да я думаю что и его отношения там никакого не было..тогда бы не бросил! Просто видимо других кандидатов нету, вот она и решила,что хоть какой никакой но будет.
Гость
[422160781]
Гость
Да я думаю что и его отношения там никакого не было..тогда бы не бросил! Просто видимо других кандидатов нету, вот она и решила,что хоть какой никакой но будет.
Кандидаты были, даже стоял выбор, выбрала его.
Гость
[2090567420]
Гость
Кандидаты были, даже стоял выбор, выбрала его.
Значит те другие были еще хуже? не внешне не внутренне? Не верю)
Эгоизм бьет ключом, как можно бросить не сделав больно, была бы поумнее, не стала бы и начинать, если нужен прЫнц.
Гость
[3689841895]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru