Мужчины с сайта знакомств огрызки?
Здравствуйте!Уже полгода как зарегистрировалась на популярном сайте знакомств и до сих пор там сижу. Потому что выбирать там не из кого. Мужчины мне постоянно пишут .Но я заметила, что там очень много разведенных с детьми, которые платят алименты, гулящих, лысых или полных и совсем бедных и даже состоящие в браке и отношениях. Фотографии у многих такие страшные- то глаза выпучены, то в плавках, то в ванной. Чем они думали, выкладывая такие фото? Выходит , что все они там с какими- то дефектами эти мужчины с сайта знакомств. Много нервных. Даже культурно вести диалог не в состоянии. Подруга посидела месяц на сайте и удалилась, неовы не выдержали. Ей никто и не понравился. А я все еще сижу.Сходила на несколько свиданий. Так они в реальности то бедные, то лысые, то разведенцы с прицепами, озлобленные, невоспитанные. А хотят себе красивую и умную и чтобы деньги зарабатывала и выглядела всегда на миллион. А не офигели ли они там? Мне там вообще никто не понравился ни внешне, ни по общению. Откуда у них неадекватная самооценка? Не понимаю.... Один принес букет из 3 роз и 2 подвявшие были. И у него текли сопли. А по требованиям хотел женщину суперумную. Расстроился, что я работаю администратором в аптеке, а не фармацевтом. Еще сказал, что с девушками- продавцами вообще на сайте не общается, как только узнает , что она продавец
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,огрызки. Нормальные успешные люди знакомства и женятся на женщинах из своего круга, на сайтах никого не ищут
Гость
Не тратье свою энергию там неудачники и нищеброды.
Гость
Уважаемый автор! Сайт знакомств это один лишь способов знакомства. Но тут много но. По сути это электронная техника. И люди веками знакомились в жизни:в офлайне. У нас нет навыка знакомств в системе ИИ. И вероятно тут такая теория :все что в интернете то там оно и останется в этой черной коробочке. Статистически даже если посмотреть условно на 50 пар.то сколько из них познакомились в интернете и сколько в жизни. Конечно в реальной жизни гораздо больше примеров .Хотя у меня есть примеры пар с Интернета.но это единицы. Тут еще такой момент есть:если в жизни не получается по каким то причинам то и в интернете не получится .Оно если складывается то в офлайне получится познакомится.Я заметила если есть какие то сложности и преграды в жизни то в интернете так скажем иллюзии возникают как вроде доступ получаете к знакомствам.А по факту возникают фрустрации и огорчения что еще сложнее.Так как объективно количество мужчин на сайтах знакомств гораздо больше чем женщин.А в реальной жизни наоборот.То есть женщины прекрасно понимают что в онлайне гораздо сложнее знакомится.иначе б просто все сидели б там. Если в реальной жизни у вас сложности с коммуникацией или узкий круг или совсем его нет :то конечно тут преграды к знакомству возникают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов