По работе часто приходится бывать в очень богатых домах, и невольно слышу, как люди общаются друг с другом и вообще, делать выводы об их проблемах. Скажу так - никому б не знать таких проблем)Мне тоже 27, как и вашему молодому человеку, живу в Сибири, имею квартиру и авто, и доход в 2 раза выше среднего по моему городу.Уже вошло в привычку знакомясь на первые свидания приезжать на автобусе(такси), если женщина оказывается у меня в гостях, пускаю байку что квартира съёмная.Это элементарная проверка на вшивость, которую не проходит большинство. Это я к чему - если вы искренне нравитесь ему, а он - вам, не забивайте себе голову его заработком в данный момент, это не показатель.Мудрая женщина разглядит в мужчине потенциал, если он в нем есть.Желаю вам счастья!
Короче, я как всегда дура.
Влюбилась в парня,а он в меня. Но....
Он бесперспективный, в 27 лет у него ничего нет, работает за копейки. Он вроде чего-то и хочет, но все не выходит.
Чем зацепил? Да просто отношения у нас идеальные, не считая его работы.
Вот хочет в Чехию поехать работать на полгода, я понимаю, что вот он шанс, заработает денег, может все наладится.
Но не могу его отпустить, вот понимаю, что уедет и наши отношения не будут такими идеальными, так как нам обоим важно быть всегда рядом друг с другом.
Вот не знаю, что делать?