Парень не любит путешествовать
Я люблю путешествовать, часто об этом говорю с парнем, мечтая подшучиваю, типо вот мы с тобой полетим туда то туда то, поедем туда итд. Шуточно, но с долей правды. Он пессимистично реагирует, смеется с моих мечт, говорит мечтать не вредно. Я обижаюсь и специально говорю что перееду заграницу(опять же несерьезно) он говорит что это не факт что исполнится. Опять у меня портится настроение и начинаю задумываться если он сейчас так говорит, то как будет в будущем? Ведь познавать мир классно, еще лучше когда едешь с любимыми людьми. Он любит побыть дома, и не настроен выходить куда-либо за пределами страны. Теперь думаю, что же будет в будущем.. путешествия не самое главное в жизни, но один из главных... Одной путешествовать я не могу, другие принципы.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Паранджу не носишь? Принципы, ох не могу...
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Парень не любит путешествовать
-------------------------------------------------
Так он за свой счет не любит, а за чужой может и поехать. Предложите и сами всё увидите.
-------------------------------------------------
Так он за свой счет не любит, а за чужой может и поехать. Предложите и сами всё увидите.
Гость
Парень просто реалист
Рассказывать "вшутку" куда ты поедешь, все равно что по магазинам без денег ходить
Рассказывать "вшутку" куда ты поедешь, все равно что по магазинам без денег ходить
Гость
Путешественниц надо сразу слать в далекое и эротическое..
Алена
Найди себе негра какого-нибудь негра и сьезди с ним в Сомали - там очень весело сейчас.
Ве 🌴
Фигня. Родите детей и будете с ними путешествовать. Оставьте вы его в покое. Вас же никто не заставляет дома сидеть. Вот и вы его отвяньте от него со своими путешествиями.
Скажу по секрету - мужчины недолюбливают 90% занятий, на которые их ходят затянуть женщины, но ето не имеет накакого значения, он твой мужчина и его роль делать тебя счастливой. Возможно стоит его лучше мотивировать к етому, только не истериками и отлучением от постели, а выполняя свою женскую роль - поддерживать, вдохновлять, любить. Можно попробовать сагитировать поехать хоть куда-то, где ему может быть интересно (исходя из его хобби, хоть на матч чемпионата мира по футболу в другую страну, а заодно и потом по городу погулять), быть может ему и самому "зайдет".
Ну и да, если уж ему совсем плевать на тебя, твои желания и твое счастье, то стоит задуматься, что он тебе дает и нужен ли он тебе.
Гость
Скажу по секрету - мужчины недолюбливают 90% занятий, на которые их ходят затянуть женщины, но ето не имеет накакого значения, он твой мужчина и его роль делать тебя счастливой. Возможно стоит его лучше мотивировать к етому, только не истериками и отлучением от постели, а выполняя свою женскую роль - поддерживать, вдохновлять, любить. Можно попробовать сагитировать поехать хоть куда-то, где ему может быть интересно (исходя из его хобби, хоть на матч чемпионата мира по футболу в другую страну, а заодно и потом по городу погулять), быть может ему и самому "зайдет".
Меньше всего мужчине надо на чье-то счастье пахать.
Гость
Смотри и выбирай сейчас, чтобы потом не верещать. Не любит путешествовать - имеет полное право.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 221 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Минимальный рост, который был у вашего парня?Нет ответов
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий типНет ответов
- Шантаж от девушки с сз22 ответа
- Свидание с оценщиком9 ответов
- Тренер4 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...7 ответов
- Любовь8 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы45 ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед29 ответов