Парень не любит путешествовать
Я люблю путешествовать, часто об этом говорю с парнем, мечтая подшучиваю, типо вот мы с тобой полетим туда то туда то, поедем туда итд. Шуточно, но с долей правды. Он пессимистично реагирует, смеется с моих мечт, говорит мечтать не вредно. Я обижаюсь и специально говорю что перееду заграницу(опять же несерьезно) он говорит что это не факт что исполнится. Опять у меня портится настроение и начинаю задумываться если он сейчас так говорит, то как будет в будущем? Ведь познавать мир классно, еще лучше когда едешь с любимыми людьми. Он любит побыть дома, и не настроен выходить куда-либо за пределами страны. Теперь думаю, что же будет в будущем.. путешествия не самое главное в жизни, но один из главных... Одной путешествовать я не могу, другие принципы.
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Паранджу не носишь? Принципы, ох не могу...
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Парень не любит путешествовать
-------------------------------------------------
Так он за свой счет не любит, а за чужой может и поехать. Предложите и сами всё увидите.
-------------------------------------------------
Так он за свой счет не любит, а за чужой может и поехать. Предложите и сами всё увидите.
Гость
Парень просто реалист
Рассказывать "вшутку" куда ты поедешь, все равно что по магазинам без денег ходить
Рассказывать "вшутку" куда ты поедешь, все равно что по магазинам без денег ходить
Гость
Путешественниц надо сразу слать в далекое и эротическое..
Алена
Найди себе негра какого-нибудь негра и сьезди с ним в Сомали - там очень весело сейчас.
Ве 🌴
Фигня. Родите детей и будете с ними путешествовать. Оставьте вы его в покое. Вас же никто не заставляет дома сидеть. Вот и вы его отвяньте от него со своими путешествиями.
Скажу по секрету - мужчины недолюбливают 90% занятий, на которые их ходят затянуть женщины, но ето не имеет накакого значения, он твой мужчина и его роль делать тебя счастливой. Возможно стоит его лучше мотивировать к етому, только не истериками и отлучением от постели, а выполняя свою женскую роль - поддерживать, вдохновлять, любить. Можно попробовать сагитировать поехать хоть куда-то, где ему может быть интересно (исходя из его хобби, хоть на матч чемпионата мира по футболу в другую страну, а заодно и потом по городу погулять), быть может ему и самому "зайдет".
Ну и да, если уж ему совсем плевать на тебя, твои желания и твое счастье, то стоит задуматься, что он тебе дает и нужен ли он тебе.
Гость
Скажу по секрету - мужчины недолюбливают 90% занятий, на которые их ходят затянуть женщины, но ето не имеет накакого значения, он твой мужчина и его роль делать тебя счастливой. Возможно стоит его лучше мотивировать к етому, только не истериками и отлучением от постели, а выполняя свою женскую роль - поддерживать, вдохновлять, любить. Можно попробовать сагитировать поехать хоть куда-то, где ему может быть интересно (исходя из его хобби, хоть на матч чемпионата мира по футболу в другую страну, а заодно и потом по городу погулять), быть может ему и самому "зайдет".
Меньше всего мужчине надо на чье-то счастье пахать.
Гость
Смотри и выбирай сейчас, чтобы потом не верещать. Не любит путешествовать - имеет полное право.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
- Другие отношения2 ответа